Жүру жолы
Aigerim Alimanova
Жұмыстарыңа рахмет🤗🙏
Т
Татьяна
Обратилась за вышивкой на детское кимоно. Вошли в положение, не смотря на загруженность сделали работу за час. Принесла образец, все сделали миллиметр в миллиметр. Точно, четко, аккуратно!!! Молодцы!!! Спасибо вам большое за такой ответственный труд!!!
ГГ
Гурман Гурманович
Спасибо все четко и ценна супер ! Был удивлен когда в других местах ожидание 1 неделя а тут 1 день 🔥
DI
Di Ibrayeva
Обращаюсь не первый раз, все отлично!
АЕ
Алия Ержанова
Бірнеше жылдан бері Гүлімге вышивка тіктіреміз. Өте сапалы, тез, өзің айтқан дизайнды тігіп береді. Всем рекомендую от души! 👍❤️
Inka ☘️
Өте күшті қылып әрі тез жасап берді рахмет
Aru Kenes
Заказывала футболку с дтф печатью — результат превзошёл ожидания! Изображение яркое, чёткое, цвета насыщенные, полностью соответствуют макету. Принт отлично лёг на ткань и не трескается после стирки. На ощупь гладкий, не липнет и не “резиновый”, как бывает с другими методами. Отличный способ печати — рекомендую!❤️❤️
. Ussenovva1
Гулим апай куштак барин акуратно тігіп салып жбереди😍🔥
Инкар Кадирова
Бүгін қызымның футболкасына вышивка жасатқам. Өте жоғары деңгейде қатты ұнады👍 табыстарыңызға береке берсін🤲🏻
АЕ
Акнур Есенаманова
Керемет жұмысыңызға рахмет, тез әрі уақытынан ерте орындағаныңыз үшін мың алғым👍👍👍👍
тт
тме тме
Өте жақсы сапада, уақытылы жасап берді. Рақмет. Қорықпай заказ беруге болады.
ТК
Туралы Калиев
Заказал вышивку в 11:30, в 13:30 уже была готова, спасибо большое. Очень быстро и качественно работают
Asemgul Seilova
Самая лучшая студия вышивки по городу Актобе! Не один раз заказывали принты работают оперативно и на качество🥰Гулим апа жумыстарыныз🔥
ГБ
Гаухар Бердыгалиева
Отличная студия вышивки. Качественно выполняют заказы! 🔥 Всем советую…
Акжаркын Кабекенова
Рахмет коп коп заказдарымды жарты кунде тигип берди ойдагыданда кушти шыкты 👍🏼
AZ
Alibi Zharylgassyn
Вышивка отличная все понравилось 👍👍👍👍👍👍💯💯💯
Timur Berdalin
Заказывал вышивки для вещевого мешка. Отлично сделали, все понравилось. Рекомендую.
ГД
Гульдара Досанова
Только похвала и благодарность, качество вышивки всегда отличное,самые приемлемые цены по городу что по вышивке что по термонаклейкам.советую всем именно эту студию!
DS
Danagul Shuiinshibaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вышивки идеальные
Аружан Пана
Гүлім апа өз ісінің маманы ! Талғамы күшті ! Любой вышивканы тамаша жасап береді Сізге жұмысыңыздың берекетін берсін🌹🌹🌹🌹
СА
Сая Айсултанова
Очень быстро и аккуратно все сделали😍😍
КН
Кумисай Наукенова
Керемет өзіме қатты ұнады.Тиімді бағада жасап берді👍Көңілімнен шықты🫰
Аман Нурабекулы
Гулим знаю очень давно, мастер своего дела, качество работы по вышивке очень качественно и по доступной цене, спасибо большое за ваш труд👍🏼👍🏼👍🏼
ИА
Илмира Алиакбарова
Көрпеге вышивка жасаттым керемет шыққан қатты унады рахмет көп көп
Александр Т
Заказывали вышивку на пледах перед Новым годом. В очень сжатые сроки все сделали. Оперативность и качество просто на высоте. Большое спасибо!!!
SS
Sergie SA
Пришли, закрыто, телефон не берут. Не тратье время.
Спасибо вам большое. Все сделали очень профессионально! 10/10
Арай Куттыгулова
Заказ приняли и сделали быстро, оперативно 👍👍👍👍
UK
Ulan Kenesbaev
Гулим апа лучшая в своем деле, качественно и не дорого по городу
АО
Али Орынбаев
На протяжении 4 лет Гулим апа делает нам шевроны с нашими инициалами и знаками различия! Можно сказать что из ее рук вылетели сотни курсантов-лётчиков! Качественное выполнение заказа это про нее. Личный состав курсантов Военного института СВО выражает Вам огромную благодарность за оказанное содействие в организации лётной практики! Благодаря Вам мы сияем с вашими вышитыми с любовью шевронами! Хочу еще поделиться с одной мыслью! Ранее Гулим апа работала в ателье «ZigZag» который находится по ул.Абулхайыр хана. И многие думают что она работает там, и персонал данного ателье не доводит до клиентов что она давно уволилась, тобиш чтобы не потерять клиентов! Качество работы «ZigZag» ужасное! Деньги потрачены на ветер! Поэтому советую Вам уточняться у достоверных источников! Спасибо Вам большое Гулим апа!!!
Болатбек Касымов
Весь Актобе обошли в поисках вышивки логотипа на кожу, нигде не делают, единственный в Актобе ателье которые вышивает логотип на кожу. Енбектериниз жемисти болсын!!!
НП
Наталья Послушная
Класс!!! Быстро ,качественно, вежливо и с улыбкой!!! Всем рекомендую. К стати цены приятные!!
Al - Farabi
Свитшотқа тіктірген едім өте керемет сапада тігіп берді. Гүлім апа жақсы, ашық адам. Осында баруға кеңес беремін.
Arina Aralbaeva
Заказала вышивку на футболки сына, сделали все супер, отношения к заказчику очень понравилось, во время забрали свой заказ👍🏼 футболки бросались всем на глаза😍😄 главное сын доволен 🙌😍