Жүру жолы
Воздух в Дом
Мекеме
Асет Балмухаш
Очень довольна вашей работой,дома теперь свежий воздух без сквозняков,спасибо вам за ваш труд,процветания и благополучие вашему полезному делу!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вы остались довольны установкой вентиляции! Всегда к вашим услугам!
Честный Отзыв
Наконец-то в доме свежий воздух зимой и летом! Ставили сначала в конце 2021года в декабре пару клапанов, потом поняли что нужна Вытяжка в потолке, установили 2 шт на 1 этаж частный дом и добавили ещё клапана в остальные комнаты. Вот уже несколько лет джинсы не липнут при входе в дом и очки не потеют. Раньше невозможно было дома находится, душняк был нереальный. Рахмет консультанту и рабочим, Совет другим на будущее, делайте всё и сразу то что надо, а не как мы, сначала половину потом остальное через годы. Сразу надо было сделать. Дети спят без задних и ура мы тоже спим сладко!
ALDAN KAIRATULY
Все отлично, изменения в воздухе было заметно сразу же в первый день после установки. Родители довольны, окна теперь не потеют теперь, приточка в композите с вытяжкой отлично работают. Спасибо, всем рекомендую.
A
AyaZ
Сырость прошла, хотя я в это не верил. Окна перестали потеть
Айбану Жетибаева
Аккуратно, вежливо, вовремя. Молодцы специалисты. 🔥👌
10 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю. Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Алмат Кайдасов
Здравствуйте. Ребятам спасибо. Все сделали аккуратно чисто и быстро. Дома теперь всегда свежий воздух. Не надо окна открывать зимой и летом. 👍👍👍
10 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Желаем здоровья Вашему Дому.