Жүру жолы
Dostanov Nurik
Постоянно закрыта!
YZ
Yelaman Zhalgassov
Удалите отсюда это заведение ,они закрылись .
ДИ
Дана Иманқұлкызы
Классная выпечка! Самса очень понравилась, вкусная, сочная и всё свежее! Прекрасное заведение! Теперь всегда буду брать у вас, лучшая пекарня!
ДИ
Дана Иманқұлкызы
sk
sasha kopp :)
Очень вкусная самса! Большое количество начинки покрыто тонким свежим тестом. Ответили быстро, поэтому заказать самсу не доставило трудностей. Буду рекомендовать вас друзьям и близким!
Аяулым Омурзакова
Часто берем выпечку здесь, нравится качество продуктов, из которых готовят, это сразу заметно. Хотелось бы, чтобы так и оставалось всегда. Самса – одно из любимых наших вариантов. Сочная и хрустящая, начинки много!
Айша Кудайбергенова
Самса очень вкусная и заказать легко. Пишешь в ватсап отвечают уже через 5 минут. Самса очень сочная и много мяса. Рекомендую всем 5 звезд
Д.
Диана .
Самса вкусная очень! Заведение понравилось,лучшая тандырная самса в городе!
БТ
Бибигуль Толеген
Любимая пекарня!!Хочу поблагодарить вас за ваши старания.Хорошие продавцы,всегда поднимают настроение своей улыбкой.Еда очень вкусная,покупаю каждый день .Еще раз спасибо вам!
Хадиджа Камзатова
невероятно вкусная самса! начинка сочная, не сухая, а тесто просто изумительно! обязательно закажем снова, нам очень понравился и сервис, и сама еда.
Оспанова Айша
Самая лучшая самса когда либо видела.Самса вкусная,хрустящая.Очень сильно понравилось.Поставлю 10/10 спасибо!
элялч йо
Очень вкусно всё. Особенно самса! Мясо вкусное и сочное. Тесто мягкое, и всё всегда горячее. Очень вкусно! Теперь буду брать только у Вас!
СО
Серикулы Оралбек
Закрыто в 17:00 уже
12mkr
Самса вкусная, но заказать проблематично. Пишешь и ждёшь ответа часами в ватсапе. Хотя, написано заказывать через ватсап. И в самсе дырочки, сок вытекает, к сожалению)
Redbull Vodka
Лучшая тандырная самса в городе