Жүру жолы
Kinder Party
Студия детских праздников
Mona ☽
Если хотите для своего ребенка бомбезный праздник ,с невероятной атмосферой и всякими приятностями 🔥то вам точно сюда Сама Баянсулу просто шикарная 👏🏻 сделает все возможное и невозможное для крутого и веселого праздника детям 🥳🥳и ее команда 100% такие же ВАУ как и сама Баян 🪩
Алтын Сансызбаева
Супер 👍 Все прошло супер! Баян Сулу очень ответственная активная позитивная! Держала на одной волне гостей! Малышки просто в восторге 😍
Ерболат Ерболат
Мы отпраздновали день рождения нашей дочери тут и это было куто! Маленькие гости почувствовали себя настоящими принцессами: им сделали легкие прически, яркие маникюры и всё такое. Девчонки с удовольствием провели время.
🤟🏻 🤍
лучшее детское заведение, просто доверьтесь и приходите, обязательно развеселят детей и все родители будут в восторге. Отличное заведение, отличный сервис и особенно персонал😍❤️
Alibi Shashubay
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ботагоз Исбусинова
Всё очень понравилось !
Асылбек Мукашев
Kinder party всем советую данное заведение!!! Там очень веселая команда аниматоров!!! Программы которые они ставят детям очень понравилось!!! Оформление и само заведение на высшем уровне!!! Много светлых и ярких костюмов на любой вкус и цвет!!! Аниматоры очень вежливые и самое главное находят общий язык с детьми!!! Вообщем всё круто!!! Всем советую!!!
Agilya Umbetiyar
Все супер классно👍🏻 . Организация на высшем уровне . Веселая команда очень вежливые сотрудники советую.😚 Можно провести грандиозные праздники .🤍
ДН
Динара Нысамбаева
Никогда им не доверяйте мероприятия, тем более день рождение ребенка, они безответственные, взяли предоплату приняли заказ и просто не приехали, не отвечали на звонки, заблокировали ватсп ап, ребенок ждал этот день 3 дня и так ничего не дождался, слава Аллаху нас выручили другие две компании🙏🏼
ZN
Zhanar Nurgalieva
Люди советую всем!!!! Крутая команда, веселые, общение с клиентами на высшем уровне 🙏🏻😘✨✨✨👍Сегодня 06.08.23 мы отметили там день рождения дочки 🎊супер . Волшебнооо ✨✨✨🙏🏻🙏🏻🙏🏻процветания вам девочки🌺🌺🌺🥰Жители города Актобе не верьте плохим , негативным комментариям 🙏🏻🙏🏻🙏🏻лично сама была , увидела это супер все до мелочей подмечено, даже музыка подобранная !!! Про ауру , энергетику вообще молчу барби, мишка 🔥 🫶🫶🫶
ГМ
Галия Мейрбековна
Очень классное заведение,много разных программ и развлечений,ну одним словом супер
AZ
Aisabek Zhakypov
Лучшая организация которую я посещал в актобе,обслуживание на высшем уровне,детям всем понравилось сам участвовал,не только детям и всем взрослым подняли настроение,советую👍🏻
KP
Kinder Party, студия детских праздников
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Айсабек! Выражаем огромную благодарность за приятный отзыв🙌🏻 мы очень рады что вы оста…
DB
Dana Bekmukhambetova
Некомпетентный состав аниматоров, позволяют повышать голос на детей, санузел в антисанитарном состоянии на протяжении 4-ех часов… ребенок брезговал заходить… рынок детских развлекательных центров пополнился очередным безответственным к потребностям заказчиков заведением!