Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
nyxellexx4 😼
Керемет ұнады
Уже в 4-й раз приходим с подругами в Мяту Платинум и каждый раз это 100% попадание. Здесь реально одни из самых лучших кальянов и коктейлей, всегда на уровне. Отдельное спасибо Айдосу он прям мастер своего дела, каждый раз предлагает новые вкусы, и всегда попадает в точку. Коктейли отдельная любовь 😍 Очень вкусные, сбалансированные, чувствуется хороший алкоголь и интересные сочетания. Каждый раз пробуем что-то новое и ни разу не разочаровались. Назгуль очень приятная и приветливая, встретила нас с улыбкой и сразу создала классную атмосферу. Обслуживание топ, официант Ислам очень вежливый и внимательный. Также хочется отметить и кухню, всегда на высоте, всегда все очень вкусно и подано быстро.Всем рекомендую посетить!
ayanat 04
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить оффицианта Бибарыс очень внимательный мальчик сам на весь зал ходил и роллы кухня все вкусно мне понравилось:)
Жиі баратын қонақ
Hirosi Navasaki
Керемет ұнады
I would like to give a special thank you to Aidos, the hookah master. It’s a very cozy place.
21 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Gulnazym Balykbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Өтееее нашар, залда тек биз гость болсакта 1 суши мен кальян оте коп куттык, бурындары жаксы ед казыр тусип кеткен( официантка адасып арен жур ( нам не понравилось не советую Кайтып келмимыз кальян тоже не то как минимум час ждали хотя в ЗАЛЕ ТОЛЬКО МЫ СИДЕЛИ(келетин жер емес👎🏻👎🏻👎🏻
21 сәуір 2026, ресми жауап
Будем благодарны, если вы дадите нам шанс исправить впечатление. Свяжитесь с нами, пожалуйста, чтобы…
Erasyl Zhumabekov
Керемет ұнады
Провели прекрасный вечер в этом лаундж баре все понравилось особенно Стафф этого заведение официант Аяулым и администратор Саера просто профессионалы своего дела спасибо обязательно приду еще🤩
19 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
Dilnaz Bolathanovna
Керемет ұнады
Официантка Аягоз очень хорошо работает, обслуживает на 10000% Понравилась девушка очень общительная 😍😍😍🥰
18 сәуір 2026, ресми жауап
Dilnaz, добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады стараться!
GS
Gulnur Salimgereiqyzy
Керемет ұнады
хочу выразить благодарность персоналу Platinum! официантка Аягоз очень внимательная , доброжелательная, улыбчивая! очень внимательно обслужила. Администратор Саера очень внимательная и профессиональная. Решает проблемы быстро и с улыбкой. Благодаря ей атмосфера становиться еще приятней ❤️
17 сәуір 2026, ресми жауап
Gulnur, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
A Amangeldiyeva
Керемет ұнады
Приходили с подругой в Мята Платинум Ягоды, сидели в общем зале всё очень понравилось Отдельная благодарность администратору Саёре за внимательность и вежливость, очень приятно было такое отношение к гостям. Официантка Аягоз обслуживала быстро и аккуратно, всегда с улыбкой Также спасибо управляющей Айжане за уютную атмосферу и хороший уровень сервиса. Приятное место для отдыха
12 сәуір 2026, ресми жауап
A, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анэлина Байтакова
Керемет ұнады
заведение прекрасное! пришла сюда с подругами проездом, атмосфера на высшем уровне как и сервис, спасибо большое официантке Аягоз, также хочу поблагодарить администрацию и управляющую очень отзывчивые и ответственные люди. будем всем рекомендовать это заведение❤️
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Шынар Жунусова
Керемет ұнады
Недавно зашла в Platinum лаундж-бар и осталась максимально довольна. Атмосфера кайфовая, уютная, прям то, что нужно для отдыха. Отдельный респект кальянщику Айдосу — сделал пушечный кальян, дым мягкий, вкус держался долго, без горечи. Видно, что человек шарит и делает с душой. По сервису тоже всё на уровне. Официанты Аягоз и Аяулым очень вежливые, внимательные, быстро реагируют, всегда с улыбкой — приятно, когда так относятся к гостям. Администратор Саёра вообще красавица — всё держит под контролем, видно, что зал под её четким управлением. Чувствуешь себя комфортно и спокойно. Кухня вкусная, блюда подают быстро, всё свежее. Бар тоже порадовал — напитки качественные, всё сделано как надо. В общем, место топовое, обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям.
Добрый вечер, Шынар, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
БМ
Бекжан Муханбедин
Керемет ұнады
Заведение понравилось. Кальян вкусный, спасибо Айдосу. Сервис быстрый официантка Аягоз классная Саёра админ профессионал. Кухня и бар на уровне.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно.
Aqbota
Керемет ұнады
Если хотите кайфовый вечер сюда! Айдос делает идеальный кальян. Саёра всегда на месте решает вопросы. Аягоз и Аяулым очень заботливые официантки. Кухня вкусная, атмосфера классная
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
GM
Gulkhanyym🤍 Maratovna
Керемет ұнады
Вчера зашли — и, честно, это было 🔥 Кальян просто разнос, словами не передать — Айдос реально топ, делает как надо. Айдосу отдельный респект — кальян просто пушка, знает своё дело Сервис на уровне — Аяулым шарит, всё быстро и чётко. А Саёра вообще держит всё под контролем, видно — порядок есть. По еде тоже без вопросов: вкусно, быстро, кайфово. Атмосфера — не хочется уходить. Короче, место, куда хочется возвращаться❤️
Gulkhanyym🤍, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
I
Ilnazzz
Керемет ұнады
Один из хороших заведении в Актобе, особенно нравится кальян и кальянщик Айдос очень дружелюбно вежливый 😍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АЖ
Андрей Жерновой
Керемет ұнады
По кайфу отзывчивые Айдос капитальный красавчик
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Dilnaz Abatovna
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, понравилось обслуживание от Аягоз🩵
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас ❤
МЧ
Максим Чижевский
Керемет ұнады
Кухня отличная , заказывали стейк тибон , приготовили отлично , по ожиданию вышло стандартно , учитывая густую обстановку, рекомендую!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за доверие, нам очень приятно.
aziza tyt
Керемет ұнады
Была на днях в этом заведении , шикарная кухня , красивая подача , достойные порции . Так же отдельно хочу похвалить официантов , всё на высшем уровне . Кальян вкусный , спасибо большое всему персоналу.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Esenzhanova, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
Adl Aks
Мүлде ұнаған жоқ
С условиями кальяна стало странно, чаша 8к или 2 чаши 12к. Не советую, только после первой чащи понимаешь хочешь вторую чашу курить или нет!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. С 2026 года у нас введено новое меню паровых коктейлей. 12 000 тенге — 2 чаши паровог…
БЖ
Бота Жармуханова
Керемет ұнады
Очень понравилось в Мята Platinum. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне Отдельно хочу отметить администратора Саёру — очень приятная, вежливая и заботливая, чувствуется высокий уровень сервиса. Также спасибо кальянщику Жасулану кальян был отличный. Кухня тоже порадовала, всё очень вкусно И красиво просто топ спасибо кухне
Юлия 🤍
Керемет ұнады
Были на 8 марта в кабинке. Вкусная кухня! Вежливое обслуживание. Девушка Саёра очень внимательная.
Diassss ™
Повар красавчик, обслужка топ
Sabina Zh
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, понравилось обслуживание от Аяулым😍
Azat Ispaev
Керемет ұнады
Все было на высшем уровне, если хотите провести время с кальяном, то рекомендую данное заведение
О
Олег
Керемет ұнады
Отличная кухня, всё очень вкусно,вежливый персонал, всё на высшем уровне.
ГЕ
Гульзат Еспаганбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Одну даже звездочку жалко ! Бессовестные,безответстаенные ,стейк ждали 3,5 часа так и не дождались .Хоть бы обяснили что стейка вообще нет ,3,5 часа кормили обещяниями что стейк готовиться Теперь ни ногой туда и другим не советую
Куаныш Абдиев
Аяулым күштіі қызмет еттііі
7 наурыз 2026, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Zhandaulet Dakesh
Аяулым хорошая🤝
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо!!! Мы всегда вам рады.
Жанслу Балмагамбетова
Керемет ұнады
Добрый вечер! Хочу поблагодарить персонал кухни, официанта Аягоз, и кальяншика за обслуживание! Все было отлично!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Жанслу, добрый день. Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Ерген Есмагамбетов
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, особенно хочется выделить работу Аягоз.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Ерген, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Аселя Руслановна
Керемет ұнады
Недавно были в этом баре остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка приятная, но самое главное — это кухня. Блюда подают красиво, всё свежее и невероятно вкусное. Отдельно хочется отметить официанта Аяулым очень внимательная, вежливая и улыбчивая.Благодаря ей вечер стал ещё приятнее.Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям.😍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Аркадий Яковливич
A Xxlv
Ұнады
Очень вежливый персонал и отличный кальян. Жасулан, спасибо! 10/10
15 ақпан 2026, ресми жауап
A, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Абылайхан Батыр
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую. Калян 2.12.000 отдавать на эту туфту не дыма не вкуса. Лимонад просто вода Сервис ноль
7 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за честную и обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил не самые приятные…
Dani 🤍
Еда ,обслуживание супер 😍 Айя классный официант
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
Дастан🥊 🥊🥊
Керемет ұнады
Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера — уютно и чисто. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором. Качество услуг/еды на высоте, остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аружан Досова
Керемет ұнады
Кальянчик Жасулан очень классно делает кальяны и трепетно относится, так же официантка Аяулым очень милая девушка и обслужка 👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
taxon ZEK
тема
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, taxon, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асем Суюнтаева
Керемет ұнады
Блин классное заведение 🔥 нам все понравилось 🔥 и еда, и управляющие и обслуживание на высшем уровне 🔥 отдельное спасибо Гульбе ❤️ приятной девушке Аяулым, и Жасику) музыка отпад👏
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
NZ
Nursultan Zholdassov
Керемет ұнады
Были тут 17 января. Атмосфера классная. Есть свой вайб внутри. Кухня очень вкусная. По кальяну просто слов нет. Кальянщик быстро принес наш кальян. Если сказать по вкусу, Алишер хорошо смешал табачные вкусы. Не горчит и хорошо курится. Алишеру респект и премию. Официанты приветливые, улыбчивые. В общем мы довольны👍 Ставлю оценку 10 из десяти…
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Алдаш Ерген
Ұнады
Пиво мы Жаксы екен іздеп қалдым
Алдаш, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
VS
Viktoria Sermaksheva
Официанка Саёра 🔝 пасибки 😘
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Viktoria, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Мекемтас Сейтказин
Алишер самый лучший 👍👍👍👍👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мекемтас. Спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству.
Назар Телтай
Керемет ұнады
Отличное заведение. Уютно, комфортно. Отличный сервис! Спасибо кальянному мастеру Алдияру и официанту Тамирлану! Красавчики пацаны!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ХD
ХАН DDD
Керемет ұнады
Алишер — отличный кальянщик. Всегда подбирает идеальную забивку под вкус, кальян дымный и мягкий. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой.Рахмет Брат просто красавчик 👍🏻🔥
Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Amir Ruslanovich
Керемет ұнады
Кальянщику Алишеру отдельное спасибо 🙌🏼 .Профессионал своего дела. Грамотно подобранные вкусы, идеальная тяга и стабильный дым на протяжении всего времени. Один из лучших кальянов, которые пробовал.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
НМ
Нурзада Марбекжанова
Керемет ұнады
Хорошое заведение, обслуживание понравилось, официантка Аяулым очень вежливая и приятная. Обстановка хорошая и музыка приятная и атмосферная.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурзада, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Toktar Zakirov
Керемет ұнады
Хотим поблагодарить официантку Аяулым за отличное обслуживание. Очень приятная, улыбчивая, заказ принесли быстро. Остались довольны!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Артем Головко
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность кальянщику Алишеру! Настоящий профессионал своего дела: отлично чувствует вкусы, всегда подбирает идеальные сочетания и делает кальян именно под настроение. Дымный, вкусный, курится долго и мягко — без горечи и перегрева.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Тағы жүктеу