Жүру жолы
Olzhas Erkin
очень хороший сервис
B.
Barca .
Руслан отличный мастер !!!
Ляззат 😍
Обратилась в этот автосервис по рекомендации — осталась очень довольна! Работу сделали быстро, качественно и без лишних расходов. Мастера вежливые, всё подробно объяснили, показали старые детали. Цены адекватные, атмосфера дружелюбная. Теперь только сюда буду обращаться. Спасибо за отличное обслуживание! 🚗✨
СН
Сайран Нурмагамбетова
Отличный сервис быстро обслужили , процветания вам
Бекарыс Наурызбаев
Развал схождение нашар жасайды Внедорожник жасай алмайды дурыс
Арман Бегимбетов
Алтынорда 19Г кашан уорк аут салынады и детские качели?
Акслу Куаншалеева
Понравился сервис
Amir Amanovich
Мне понравилось 👏👏
Erko Erko
Очень плохой сервис,пошел за одним стуком были серьги,а по факту надо все заменить🤣и тормозные доски ,и цены космос вообщем не советую,даже модель машины путают слесаря
Yana Tverdokhlebova
Название ходовка, соответственно должны быть специалисты по ходовой части. Но НЕТ! Берутся значит делать заднюю торсионную балку, не зная вообще что такое торсионы. Содрали не малые деньги и сделали только хуже. По итогу - «ГореЛомастер» увольняется, находим его на новом месте работы. По звонку не говоря о его предыдущем ремонте спрашиваем, делает ли он такие работы, он отвечает что такое не делает. Вопрос, зачем браться если ты это не умеешь?! Специалистов в этом сервисе НЕТ! Пустая трата денег
M
Meta
Дно, а не сервис. Пустой, мастеров нет. По субботам говорят что бесплатный осмотр ходовой, приезжаешь футболят то нет свободных мастеров то уже время истекло. Порожняк не рекомендую пацаны
Ruslan Alipbayev
Обслуживание хорошо у них
ЖЗ
Жалгас Зайнеденов
отдуши рахмет мастеру Малик профессиональ
НМ
Нео Морфиус
Не делайте здесь ремонт, персонал очень часто меняется, крайне низкой квалификации. Если сделают, то криво и заодно другое поломают. Несколько раз заезжал, ни разу не было доволен.
КС
Кирилл Сатиров
Мастера без рук, болты закручивают х*ем и то не стоячим. Им только тележки из супермаркета ремонтировать и то не справятся.
M
Mr.Katzzz
Качество услуг оставляет лучшего. Не затянули масляную пробку двигателя. Ладно панель приборов выдала ошибку. Позвонил в сервис. Они говорят что у меня двигатель масло жрет. На вопрос «3 литра масла на 10км?» Они ответили: «так у вас же допуск!» бред полнейший! Приехал на эвакуаторе в другой сервис. Как итог: пробка была откручена. В ответ ничего они не ответили и даже не извинились!
Фарух Байзаков
Мастера плохие, нет доверия после поломанной машины в семье.
Ничита .
Вообще не советую этот сервис , у мастеров руки только под Жигули заточенны не более , не подходите пожалуйста к машинам не из СССР
Данил Константинович
Сломали машину мне.
Angelina Ar
Отвратительной сервис
Артур Уапов
Просто какой-то ужас. Целый список того,что стало с машиной после них. Куда-то слили около 3х литров масла из двигателя,не закрутили коробку и раздатку,сломали корпус коробки, не закрутили шланги охлаждения на коробку,из-за чего текло масло с коробки, обломали всю проводку,теперь у двигателя и коробки нет связи, а раздатка и вовсе не работает должным образом,ещё и свалили на то,что в машине проблема,а по факту,неквалифицированные люди с улицы,решили взяться за ремонт автомобиля. Мало того,что не нашли проблему,так ещё и доломали пол автомобиля. Если хотите советовать этот сервис,то только врагам. Денег зато взяли,больше 100 тысяч тенге. Худший сервис в Казахстане. После них пришлось переделывать пол машины. Чуть не остался посреди степи из-за них. Вместо прокладки на коробку,залили все криво-косо герметиком. По итогу их работ попал на ещё большую сумму ремонта👍
Галымжан Галымжан
Развал схождение хорошо сделали
Адил Нур
Телефонмен звандап сурадым развал жасаймыз кел деди,барсам развал жасайтын адам жок. Обманывают, зря время потерял
Alina Alina
Недобросовестные сотрудники данного автосервиса. Включая самого мастера Алтай и кассиры. Отправьте номер руководителя. Требую ВОЗВРАТА переплаты , которую с нас взяли ваши сотрудники! И требую личную встречу с вашим руководителем! Не понятно, сделали машину или нет. Была замена деталей или нет! Результат 0
ШП
Шынайы Пікірлер
Арасында барып тұрам амалсыздан. Машинаңда подшипник кетіп тұр деп не за что артқысын ауыстырғызған 2 ай жүріп сальниктен май жіберіп гуілдеп шешкен подшипникты қайта салғыздым бірақ басқа жерге барып. Оның алдында яблочкаға тапсырыс бергенмін осылар арқылы үйлеспи қалт. Осындағы жақсы пікірлердің кейбірін өздері жазып отыр
Загнал авто на осмотр выдали дефектовочный акт с кучей ошибок и цена за ремонт на 50-70% дороже чем по городу
АУ
Артём Укасов
Не советовал бы сюда ездить, очень непрофессионально. Долго все делают, плюсом дорого
ДН
Дан Нурдаулетов
Делал ходовую, быстро и качественно и что удобно есть в наличии запчасти расходники
Нұртілек Юсупов
Обслуживание на высшем уровне 🔥
Клиент Клиентов
Без ответственность их второе имя!
Отличный сервис, все чисто аккуратно. Особенно развал-схождение🔥 новый аппарат, но мастер молодой несмотря на возраст знает лучше чем остальные Красавчик!
Xа
Xodovka, автокомплекс
23 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв,рады Вас видеть снова!
DD
Daulet Dastabi
Есть причины, восприятия плохое
Аман Аман
Лучше туда не ходить плохо работает
ТМ
Талгат Мухамбеталы
на Развал лучше туда не ходить,не грамотные, говорить что так норм
AY
Amanay Yeszhan
Отличный сервис, удобно,все грамотно сделали!
Rasul Abdi’yev
Джиги это порожняк, никому не советую . Был какой то шум в машине , звук исходил в районе задних стоек , приехал на платную диагностику ходовой части , машина 21 года . Их специалисты вынесли вердикт замена двух задних стоек , серьги что выходила больше 150тысяч тенге , их вердиктом усомнился. Поехал в другое сто сразу нашли причину , оказалось что открутили болты абсорбера выхлопных газов , после посторонних звуки пропали . Специалисты не компетентны , мог встрять на приличную сумму
ЖГ
Житель Города
Отличный сервис всем советую
ТМ
Темирлан Миржанов
Отличный сто всегда здесь делаем все по записи
Sanzhar Bulatov
отличный сервис , качество на высоте
Рустем Мастер
Жақсы деген баға берем. Көлік жөндетуге болады. Бірақ бағасы қымбат және толықтай барлығы бірдей мастер емес.
ЕЛ
Елена Лычко
Удобно и практично оставил к вечеру приехал забрал машину ни куда бегать по магазинам не надо все запчасти есть , мне очень сильно понравилось буду всем рекомендовать именно этот сервис !!!
SM
Sayat Maksutov
Все круто сделали!!!,
SC
Sanek Cyprov
Удобный сервис приехал сделали осмотр согласовали ремонт подобрали запчасти оставил автомобиль вечером приехал забрал оплатил. Супер все бы так работал
СБ
Сержан Братан
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру Игорю. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс.
Zhenis Nurhasanov
Отличный сервис, мастера профессионалы, устранили все ошибки на машине, большое спасибо 👍👍👍
BK
Baurzhan Khamitov
Классный сервис все на уровне
Айгерим Ардаковна
Сервис понравился, всё починили быстро, спасибо
ОА
Оразгалы Абитов
Не отвечают. Диагностика была и хотел уточнить про запчасти но не отвечали
Xа
Xodovka, автокомплекс
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы готовы разобрат…
Барлық түсініктемелер
Aslan Zulkashev
Классно обслужили Мерса, еще и запчасти все на месте заказал