Жүру жолы
4plll4
не предупредили про ожидание в 40 минут🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
N
Nurgul
Донер дәмді әрі тойымды, бастысы халял, персоналы вежливые
SU
Sanimai Uzakbaeva
Good foodқа студент кезімізден келеміз, донер, фри өте дәмді. Қазір студенческий донер бар екен бағасы 1000 тг көлемінде тез тойып кететін болсаң алуға тиімді 👍🏻 заказ бергенде де ватсапқа тез жауап қайтарады. ҚМДБ халал сертификаты бар бұл үлкен плюс деп ойлаймын. 🫶🏻
dilya assanoovna
Инстада 2490 деп турган щатты 900грамм деп яндекс едада сатып 3390ға дым ұят жоқпа? Чикендериниз прям шикі еттері. Ақшасын ғана көтере бермей сапасында көтеріңіздер
Yerqosay Span
👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Брюквина
Заведение не плохое,вкусные донеры,и очень вежливый персонал.
A 🌒
Купили жареный донер,остались очень разочарованы. Внутри оказалось всего два ингредиента: немного курицы и какая-то непонятная, очень жирная начинка (можно увидеть на фото). Из-за этого донер получился просто пропитан жиром, есть было невозможно. Ладно бы это были обычные ингредиенты вроде картошки фри, но эта начинка совсем не стандартная для донера, и об этом нас никто не предупредил. К тому же сам донер сделан неаккуратно, как попало.
Айгерим Серикбаева
Сегодня заказала на Сатпаева сет и пиццу всё обалденно вкусно было, особенно хочу отметить пиццу, давно такую не ели, прям очень, очень вкусно, повару респект, продолжайте в этом же духе, буду советовать вас свой друзьям и близким а и оператор очень вежливая и приятная девушка👍👍👍💓💓💓😋😋😋
МТ
Мейіржан Тел
Очень вкусно и быстро
Актоты Карибаева
Тағамдары дәмді. Заказдауға болады. Чикен, бургерге заказ берген болатынбыз!
ИС
Исламбек Салыкжанов
Заказал донер стандарт, приготовили за 10 мин, если не меньше, сочная,вкусная, чувствуется даже вкус икры, вообще просто огонь 🔥🔥🔥
Милан Салимов
Очень вкусно донер просто бомба
Ansar Kassym
отличное место, вкусно, дешево, быстро!
zhumaa__ 7
Тағамдары өте дәмді🔥
В Гуд футе было очень вкусно,особенно понравились бургеры
Baurzhan Kirzhanov
Донерлері жақсы ұнады!!
УЖ
Уалихан Жумаш
У гуд фуда очень вкусно осбенно донеры бомба просто я выбераю только гуд фуд
Zhanadil .....
Донерлер жақсы алуға стоит
Адилет Куанышев
Сервис топ! Всё быстро, дружелюбно и без суеты. Персонал реально молодцы 💪
Арсен Казыбай
Сервис топ! Всё быстро, дружелюбно и без суеты. Персонал реально молодцы 💪
Саида Жумалиева
Заказывала еду не один раз. Очень вкусно всегда, заказ готовится быстро. Обстановка также приятная очень вежливые улыбчивые работники💚
ДЖ
Досым Жексенбаев
Керемет дәмді
Коркем …
Как всегда самый вкусный донер
Айзере Салимбаева
Гудфудтың чикендері өте дәмді шығады, со чикен үшін келеміз.
Гаухар
Кеше вольт арқылы заказ бердік. Ыссылай келді
Aseke -_-
Очень ужасно , отправился руководству бы взять дело за санитарию. Мясо не свежее . Соус весь перебивает. К этому ещё цены поднялись. Ладно сервис бы подняли . Тухляк полный
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Сантокжан .
Ұнамады
22 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🙏 Өкінішке қарай, дәмі ұнамағаны үшін кешірім сұраймыз. Біз үшін…
Amina Аman
Новый донер честно ужасный, повысили цену но качество продукта пропала , раньше был на много лучше, лучше верните старый меню и цену поднимите Астанага мактап келген едык гуд фуд номер один деп Ожидание реальность болып калдым 🥲
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 🌸
ГК
Гуля К
Ужас санитария жок екен , коктеп кеткенго
AM
Akmaral Munatbay
Донер прям желинбеди ащы бурыш косканба
A S
соглашусь с Тимуром и соус бы поменять
ИА
Инкар Ахмет
Очень вкусно спасибо
Еркінбек Бисембаев
Дәмді балаларға ұнады істеріңізге сәттілік
Адильхан .
Очень вкусно Всегда здесь беру все советую
Sairewix
Вкусно
А А
Пришла покушать с детьми,обычно всегда заказываем доставку,это что за кошмар и полный беспредел ??!!куда смотрят хозяева ?!!теперь противно тут кушать кои в горле стал,больше сюда не ногой,боюсь представить что в кухне творится если по залу свободно гуляют рыжие тараканы,спасибо испортили настроение и аппетит!!🤢🤮 К обслужке нету притензий девушка приятная и вежливая
Айгерим Кабылгалимова
Өте дамді. Тез дайындайды👍
Из бургера вылез волос 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Впервые такое . Но неприятно 😵💫
БМ
Баян Мейрова
Өте дәмді😍
АХ
Арсен Хамитов
Заказывал донер и картофель фри, детям очень понравилось . Обслуживание и обратная связь с клиентом на высоком уровне. 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Аман Кулмагамбетов
Заказали жареный Донер ассорти а там одна курица да и перчики не дали
Хорошо готовят мне Бургер понравился спасибо большое я наелся
mirosLOVE🧑🏿🦽
Тимур сказал слишком сухо
Нурсулу Нурсулуща
Бургер ишинен мусор шықты не екенин билмеймин желкенип кеттим ,донерлері фри қатырлап коне халял дегенге алып едік уят ай админстратор жауап бермейд жауапкершілік жоқ
ББ
Баука Баука
Посетил сегодня с ребенком, донер какой-то кислый то ли соус
Гульшат Жолдасбаева
Всегда заказываю на доставку, всегда вкусно. девушка которая принимает заказ очень вежливая, всегда отвечает доброжелательно и быстро, для меня это ну очень важно😃 хочу поблагодарить руководителя данного заведения за вкусную еду и за доступные цены👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Гульшат, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться для Вас 🤝
Infinity Alone
Бізге барлығы ұнады! 🤩🤩😛
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Qri, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Саска) _
Донерлері майдың дәмі шығып тұрады ұнамад
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете уточнить дату и время пожалуйста заказа.
Ernur Beisenbek
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Особенно хочу отметить кассиршу Камиллу — очень вежливая, улыбчивая и профессиональная. Приятно, когда с порога встречают с доброжелательным настроем.
БА
Ботагоз Адилова