Жүру жолы
Expert service center
Сервис орталығы
ШЕ
Шара Ермагамбетова
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук Acer. Установили новый SSD диск, после чего ноутбук начал работать шустрее.
Аркадий
Принес АКБ литий надо было просто возбудить кто понимает, начал рассказывать принеси весь самокат в сборе и т.д что бы сорвать по больше денег за сборку разборку и т.д . В общем не советую
Дияр 12
Круто 👍❤️
Есет Актюбинский
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين
es
erzhan seitov
Отличный сервис с профессиональными и вежливыми специалистами, которые быстро и качественно выполнили ремонт, подробно все объяснили, предложили честные цены без навязывания услуг и предоставили гарантию на работу.
АЕ
Азамат Есимханов
Очень оперативно и быстро сделали ноут
Aibol Saitbekov
Эксперт сервис центр қызмет көрсету деңгейі жоғары деңгейде.
S
Sergey
Пришел заказать запчасти. Не было в наличии, сказали только под заказ, ну думаю ладно, раз уж все равно пришел, закажу. Один из сотрудников сказал что нужно у второго уточнить цену, но не смог дозвонится, записал мой номер, сказал что как только он появится, напишут. Ну и конечно же ни кто не написал. Б-бизнесмены. Заказал на ВБ. И дешевле (судя по прайсу на олх) и приедет почти к дому и выбор на любой вкус. P.S. это был 3й приезд. В 1й раз посмотрел на Яндекс картах инфу, написано работают до 20:00 без выходных. приехал в пятницу в 19:30. Закрыто. Приехал то ли в субботу то ли воскресенье, закрыто. Попал только в понедельник.
KB
Kana Brazzer
Если бы можно был поставить 10 баллов, то поставил бы. Обращался пару раз. Первый раз с проблемами видюхи, во второй раз для замены термопрокладки. Видюху починили быстро и качественно, даже не надо было оставлять компьютер, все показали и объяснили почему такая проблема появилась. Термопрокладку поставили оригинал laird 607! (На тот момент я не мог по городу найти оригинал и он был только у них)
14 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Ассель Тржанова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам expert_service_center за качественный подход и оперативность при оказании услуг, буду всем рекомендовать, успехов Вам!!!!
2 ақпан 2023, ресми жауап
Асель, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азамат Бай
Всем советую. Ребята очень вежливые. Любят свое дело. Ремонтируют очень качественно!
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ospanov Nurzhan
Всем рекомендую, мастера своего дела. Быстро качественно устранили проблему.
ГМ
Гулжузим Маратова
Оте кушти сервис,арзан+качественный ремонт истеп береди на совесть работает. Жигиттерге саттилик тилеймин молодцы 👏
AKX Бис
Закрыто, и телефонные звонки сбрасывают.
11 қазан 2022, ресми жауап
Извините у нас сегодня был вызов, в следующий раз звоните на номер +7 771 507 2005.
VD
Vlad Denalie
Отличные ребята. Сделали все быстро, качественно, недорого. Отремонтировали матрицу ноутбука быстрее, чем за пол часа. Реуомендую
Vlad, здравствуйте, большое РАХМЕТ, что выбираете нас. Будем рады Вам всегда 💛
AB
Ayazhan Baidussenova
Очень понравился сервис, поменяли hhd на ssd накопитель, все сделали быстро и качественно
6 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Дамир .
Очень понравилось, недавно оставлял ноутбук на чистку, все на месте, все работает шикарно
Ансар Рамазан
Отличный сервис. Ремонтировал ноутбук, быстро и качественно сделали. И цены демократичные. Всем советую.
ЖЖ
Жибек Жарбулганова
Оставила ноутбук на ремонт, очень быстро и качественно починили. По готовности отправили видеоотчет, все объяснили простым языком и дали совет по уходу за техникой, что очень приятно. Хороший сервис и отношение к клиентам. Советую всем.
6 қазан 2022, ресми жауап
Жибек, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Kairat Gt04
Отличный сервис
6 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Коля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
НО
Нуржан Оспанов
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, компьютеров, приставок PS4/PS5, сотовых телефонов, электросамокатов итд