Маршруттар
ABS Travel
Туристическое агентство
Аскар Курмантай
Высшее сопровождение, классно отдохнули, отдельный Рахмет Томирис очень отзывчивая!
GK
Gaukhar Kiyasheva
Отличное турагентство,в особенности хочу поблагодарить Асель, за ее подход,профессионализм в этой сфере ,доброту 🫶🏻 все вопросы решались быстро,всегда на связи, всегда подбирает туры под наш запрос и всегда остаемся довольны отдыхом. Всем своим друзьям всегда советую ее и еще раз хочу оставить огромную благодарность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aln Aln
Благодарю ABS Travel,4 года летаем только с ними! Менеджер Асель, очень комфортная, уже знает мои запросы и пожелания🙂! Даже вне рабочего времени, девочки отзывчивые😌😘
Айша Берденова
Всё быстро, удобно и с заботой о клиентах. Остались очень довольны отдыхом. Спасибо девочкам, процветания вам 💜
Алиянур Мажитова
Отличное тур агентство! Подобрали тур, спокойно все оформили. Менеджер Асель профессионал своего дела, конкретная, без воды все говорит по факту. Остались только хорошие впечатления! Если нужен тур, то только к ним!💙
itsmans_ ㅤㅤ
👍🏻👍🏻👍🏻AbS🔝
Amina B.
Отличное тур.агентство! 🔥
Aigerim Tugelova
Отличное тур агентство! 👍🏼😍ответственные тур агенты, вежливые, всегда на связи! Успехов и роста вашему агентству! 🙌🏼
Раука Куанышбаева
ABS 🔥🔥🔥🔥👍
Aknur Nagimetova
Профессионалы своего дела🔥если отдыхать то только через ABS❤️
GH
Guzel Hayat
Лучшее турагентство! Летаем не часто, но свои редкие, а значит ценные, путешествия доверяем только им! Профессионалы!
TB
Takhmina Bigabatova
Профессионалы своего дела! Всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Подобрали идеальный тур под наш бюджет и пожелания. Теперь только к вам))
Мария К.
Лучшее тур.агентство 🔥 других даже не рассматриваем! Покупаем путевки только у ABS! Очень приятная атмосфера в офисе, хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Иван Саранчук
Самые лучшие! Если и лететь куда то, то только через ABS travel. 👍🏻👍🏻👍🏻
GB
Gulfira Bazargalieva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось сотрудничество с этим турагентством! 🏝️😍 Менеджеры красотки😍 все такие вежливые, всё подробно объясняют и подбирают туры под бюджет и пожелания. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Поездка прошла идеально👍🏻— отель соответствовал описанию, трансфер организован без задержек. Теперь только к вам будем обращаться, спасибо за заботу и профессионализм! 🙌
НА
Наргиз Аккалжанова
Самые лучшие 👏 советую ✅
МЖ
Меруерт Жанбаевна
самые лучшие, честные, незаменимые ❤️
A S
Самое лучшее турагентство в Актобе, летаем уже третий год подряд, подбирают лучшие отели, всегда на связи💗
Aizeka Karabalina
Лучшее турагенство👍Отдых был шикарный!теперь только с ними будем отдыхать❤️Спасибо Гаухар!
ИБ
Индира Балгазина
Хочу поблагодарить турагентство ABS travel за отлично организованный отдых в Турции! Всё прошло просто замечательно — от подбора тура до возвращения домой. Менеджер учёл все наши пожелания, помог выбрать отель с отличным уровнем сервиса, вкусным питанием и удобным расположением. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу. Теперь только к вам и обязательно порекомендуем друзьям!
Aruzhan Kalabaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность туристическому агентству и особенно менеджеру Диане за безупречную организацию нашего отпуска! Диана — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, всегда на связи и готова помочь. Спасибо, Диана, за вашу заботу, терпение и высокий уровень сервиса! Обязательно обратимся снова и с удовольствием порекомендуем вас друзьям и знакомым.
ПЖ
Перизат Жамигова
Летела в Хайнань всё прошло просто идеально! Огромное спасибо Диане,постоянно была на связи, помогала с любыми вопросами, всё чётко и по делу. Благодаря ей поездка прошла спокойно и без лишних переживаний. Очень рада, что обратилась именно к ней! ❤️❤️❤️
Qq
Qwerty qwerty
Хорошее турагенство!
Anastasiya Klimentyeva
Летали в Тайланд через это турагентство 😍 Все прошло на ура! Подобрали шикарный отель! Мы в восторге. Спасибо Гаухар за помощь 🔥
ЖБ
Женис Бакишев
хорошая компания , были в дубай все понравилось спасибо большое! процветания вам советую!!
AY
Aida Yermekova
Хочу оставить огромную благодарность турфирме ABS Travel! Мы с семьей давно летаем с ними, и каждый раз они радуют нас отличными турами. Все путешествия организованы на высшем уровне — от подбора отелей до трансферов и экскурсий. Чувствуется, что команда профессионалов делает все, чтобы отдых был максимально комфортным и запоминающимся. Приятно, что всегда можно довериться их советам и быть уверенным, что поездка будет без забот. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для путешествий!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Аида! Благодарим да многолетнее сотрудничество 😍❤️
Ai Assyl
Летели через Abs во Вьетнам, Нячанг. Менеджером была Гаухар. Подобрала оперативно тур, помогла определиться с отелем, где будет комфортно с ребенком. Все прошло хорошо, отель понравился❤️ Благодарю за чудесный отдых Abs✨🫶
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день 🥰 благодарим за доверие и отзыв!😍
Акгуль Калжанова
Спасибо abs travel , особенно менеджеру Гаухар! Все четко, грамотно, всегда на связи. 2 года как доверяем свой отдых этой компании.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Акгуль спасибо за доверие и постоянство🥰🫶🏼
СЕ
Самал Елтай
Летаем с ABS travel уже несколько лет подряд. Всем довольны!❤️ Девочки менеджера умницы! Подходят к работе очень ответственно и отзывчиво👍 Всегда на связи. Никогда не подводили нашу семью. Спасибо большое вам девочки за каждый наш отдых 🙏🏻
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Самал спасибо за отзыв и доверие🥰💙 Уже столько лет вместе с нами!
УМ
Улмекен Мелден
В сентябре отдыхала в Стамбуле, при выборе отеля специалисты помогли и проконсультировали, спасибо им большое, отель был шикарный, и еда и чистота и расположение.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Улмекен благодарим за выбор и отзыв!💙
AE
Aigerim Ergabylova
Abs travel 🔝🔝🔝 Не раз обращалась к ним и всё на высшем уровне! Быстро отвечают, много вариантов предлагают,помогают, до самого отъезда были на связи с нами👍 надежные ребята! Молодцы👍 Успехов вам и процветании 💐🥰
Айгерим , благодарим за постоянство💙
KМ
Kamila М
Лучшее турагенство♥️все менеджеры от и до проконсультируют,подберут под вас и ваши интересы! С ABS travel уже 3 или 4 года летаю,очень привыкла к ним,знаю что очень ответственно относятся к любому туристу♥️
Здравствуйте Камила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству💙
Aidana Nurmagambetova
Хочу выразить огромную благодарность abs travel за потрясающе организованный отдых! С первого звонка до самого возвращения домой я чувствовал(а) заботу и профессионализм. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Спасибо за незабываемый отпуск, с вами точно не в последний раз!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь💙
Айгерим Сагитжановна
Огромное спасибо вашему турагентству и лично Диане за организацию моего отдыха в Египте, в Шарм-эль-Шейхе! Отель был идеально подобран – отличное питание, удобное расположение и вежливый персонал. Диана поддерживала нас на всех этапах: от подбора тура до возвращения домой, всегда была на связи и делала всё для нашего удобства. Ваше внимание и забота сделали наш отдых незабываемым. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгерим здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв💙
Назерке Аткешева
Приобрели у вас тур во Вьетнам, на остров Фукуок, и остались очень довольны, особенно работой менеджера Дианы. Она подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, помогла выбрать хороший отель и всегда была на связи. Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Назерке, благодарим за доверие и выбор!💙
АО
Асиля Отегалиева
Лучшее тур агентство на сегодняшний день процветания вам ♥️👍
Azamat Nurmanov
Отличный тур.оператор! Все доходчиво обьяснили, подборку подобрали прям в точку! С полуслов понимают! Теперь всегда будем выбирать ABS trevel 🔥🔥🔥
Ержан Нургалиев
Озвучили все хотелки свои и возможности. Всё остальное на себя взяла компания, мы лишь забрали документы перед вылетом. Подобрали отличный отель, сопровождали нас до отлёта и до прилёта. Всегда были на связи.
Dinara Nurgalieva
🔥🔥🔥 one love
Асель Шатаева
Лучшее тур агентство 😍 менеджер Гаухар удачно помогла с выбором Отеля 👍🏻👍🏻 Все очень понравилось, следующие поездки только с ними ❤️
Спасибо большое! Ждем вас❤️
Данна Сугралина
Приобрели тур в Грузию через ABS travel😍 Отдых прошел на высшем уровне. Спасибо менеджеру Асель за индивидуальный подход🤗
11 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в нашем турагенстве❤️
Аружан Ерсаинова
Отличная тур фирма, всегда на связи всегда подскажут, доведут все вопросы до конца. Всегда вежливы и тактичны. Особенно хотела бы поблагодарить Асель за оперативные ответы на все вопросы и терпеливость. Отличный сервис👍🏽👍🏽
Спасибо! Ждем вас❤️
ZS
Zh Ss
Спасибо за классный отдых, отличная тур фирма, спасибо менеджеру Гаухар всегда были на связи и отвечали на все вопросы👍🏻 в следующий раз обязательно полечу только с ABS TRAVEL
Благодарим!❤️
ЭБ
Эльмира Басенова
Классная турфирма 👌👍🔥❤️! Обслуживание Выше всех похвал!!! На связи всегда: от начала ( выбора тура) до прилета домой !!!
Спасибо за ваш отзыв❤️
СТ
Сабина Тулебаева
Большое спасибо турагентству ABS travel за такую замечательную поездку. Отправили свекровь в солнечную Турцию. Тур подобрали быстро. Обслуживание на высшем уровне. Особенно спасибо тур агенту Аселе. Не выходя из дома, мы просто оставили заявку и были уже с путевками на руках через пару часов🤪 Свекровь под впечатлением, тур агент был на связи в течении всей поездки, спрашивал как дела и как проходит отдых👍🏻очень бережное отношение к клиенту. Теперь только к ним!
Спасибо❤️
АЕ
Алмат Ермагамбетов
Профессионалы своего дела. Особенно спасибо менеджеру Гаухар. Спасибо за организацию нашего отдыха!
Остались очень НЕДОВОЛЬНЫ услугами данной компании! В мае этого года полетели в Грузию, купив тур в АБС трэвэл. Специалист Асель вместо багажа добавила в сумму тура две увеличенные клади, из-за чего нам пришлось докупать багаж в аэропорту. А так же, в критических ситуациях вы можете не надеяться на тур-оператора! Потому что, в нужный момент на ваш звонок просто не ответят! В нашем случае никаких извинений, а тем более материальной компенсации от компании не было! Услугами тур-агентства воспользовались впервые, но тем не менее полететь дикарём было-бы намного выгоднее и спокойнее(