Жүру жолы
Happy Travel Aktobe
Туристік агенттік
Көңіл күйіңізге, қалтаңызға және қалауыңызға қарай тур таңдаңыз!
Онлайн-консультация
Айнур Каирлапова
Спасибо менеджеру М.Нургуль за оперативность, обратную связь, подобрала нам тур по хорошей цене) Отель порадовал сервисом, еда вкусная и разнообразная. Отличное соотношение цены и качества, зарядились солнцем и эмоциями)
AT
Akniyet Tokzhanova
Хочу выразить благодарность вашему турагентству и отдельно менеджеру Нургуль за профессионализм и внимательность. Всегда на связи, всё подсказали, помогли с выбором. Отдых прошёл отлично!
Валихан Турдыев
Спасибо нашему тур-агенту Нургуль 🙂Мы уже не первый раз ездим через неё, и каждый раз всё проходит чётко, удобно и без лишних забот. Она всегда подбирает лучшие варианты, учитывает наши пожелания и помогает с любыми вопросами. Очень довольны её работой рекомендую от души
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Адия Нуртаева
Однозначно рекомендую тем, кто хочет лететь без стресса и лишних переживаний. Обязательно обращусь ещё раз 👌
Адия! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Ailina Azamatovna
Өте сенімді турагенство. Зухра ханымга үлкен алғысымызды білдіреміз. Бәрі ойымыздағыдай болды😍Пхукет өте керемет естеліктер қалдырды❤️
Спасибо менеджеру Нургуль, подобрала отличный тур, внимательно отнеслась у подбору, отдых прошел замечательно 🎉
Apple, спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
МТ
Молдир Токебаева
Турагентство Happy Travel-ге үлкен рахмет. Қыздар барлығын түсінікті, тез жасап берді, сұрақтарымызға бірден жауап беріп отырды. Таңдап берген отель де қатты ұнады — бәрі ойдағыдай өтті. Балалар да, өзіміз де риза болып қайттық. Жақсы сервис үшін рахмет! 🌴✨😍🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый кеш. Жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😌 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
ИС
Ирина Сенич
Лучшее турагентство в нашем городе , консультант Нургуль профессионал своего дела! Подобрала отличный отель для нашей семьи . Путешествие прошло идеально , все было на высшем уровне ! Спасибо за классный отдых!!!
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Наталья Стёпочкина
Самое лучшее агентство, девочки классные, отзывчивые всегда на связи 24/7🔥
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 😉
ZM
Zhadyra Mereke
Топ Тур-Фирма😍 Асиресе Нургуль есимди менеджер кызга рахмет. Ұқыпты, сыпайы, жауапкершилиги мол👍👍👍 шет елге жоспарлап жүргендер болса осы тур-фирманы ұсынамын. Конилимнен шықты👍🫰 коллектив те керемет
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Жанар Амиргалиева
Очень хорошое агентство номер 1 в Актобе! Особенно менеджер Нургуль очень приятная девушка! Сразу подходите к ней не пожалеете 🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
DZ
Dastan Zhanibekov
Классное тур-агенство
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Аскул Суатова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне: удобные перелёты, отличный отель и внимательное отношение менеджеров. Обязательно обращусь ещё раз!
Добрый вечер, Аскул! Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
JI
Jan I
Огромное спасибо Happytravel! Тур полностью оправдал наши ожидания! Отдельное спасибо Асем и Нургуль за вашу помощь в правильном выборе,за внимание и сервис! Подобрали хороший вариант для нас, в течении отдыха были на связи 24/7, подсказывали некоторые нюансы,всё было комфортно и понятно ,конечно же будем обращаться ещё!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jan, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
ВТ
Володя Трофимец
Хочу поблагодарить менеджера Нургуль за подбор тура. Мы с супругой отдыхали в Египте с15. 10.2025по22.10.2025 отдых был превосходный отель sultan Gardens встретил нас на выше уровне мы 4раз в Египет ну этот отель отличный питание отличное море с караловы берегом
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
БА
Баха Аманкосов
Лучшие сотрудники, Сабина подбирает тур будто для себя!!! Уже не первый раз у них беру
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баха, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AE
Azamat Erdauletov
Хочу выразить благодарность нашему туроператору Зухре и компании Happy Travel ✨ Организация поездки в Египет была на высшем уровне: всё чётко, удобно и без лишних забот. Зухра всегда была на связи, помогала с любыми нюансами и отвечала на все вопросы. Благодаря ей отдых получился комфортным, ярким и именно таким, каким я его представляла 🌴☀️ Очень приятно, когда чувствуешь заботу и внимание к деталям. Теперь буду обращаться только к вам и с радостью рекомендовать друзьям 💎
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
LZ
Lunara Zhadenova
Мы купили тур с Happy Travel Aktobe и наш менеджер Анастасия. Мы хорошо съездили в тур Батуми. Нас встретили потом расположились в отеле. Port Altus отель очень понравилось а главное расположение идеальное 👍 Потом 22 сентября обратно микро автобус довезли нас до аэропорта. Очень Вам благодарна уже второй год с вами отдыхаю спасибо Вам большое 👍👍👍 Желаю благополучия и процветания Вашей работе 🌷🌷🌷
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
ГБ
Гульназ Биханова
Хочу поблагодарить Анастасию за отличный подбор отеля. Отель полностью оправдал ожидания. Номер чистый, стильный, уютный, персонал вежливый, отличное расположение (возле метро). Спасибо за вашу помощь и внимательность!🫶
Гульназ, добрый день. Спасибо, мы работаем для вас 🤝
ЖУ
Жадыра Уразова
Огромное спасибо туроператоу Анастасие♥️ С первых дней как организовали отдых за границей была в связи 24/7 и нашла очень хороший вариант для нашей большой компании!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
АЖ
Акбота Жубанкызы
Хочу выразить благодарность туроператору Нургуль за прекрасно организованный отдых! Все этапы - от подбора тура до возвращения домой прошли без проблем! Спасибо за внимательное отношение и профессионализм, обязательно обратимся к ней снова!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Акбота. Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады!
Saniya Mukhan
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Сабине за прекрасно организованный отдых! Отель был просто шикарный! Именно такой, как мы и просили, особенно с учётом того, что мы путешествовали с 3-летним ребёнком. Всё было удобно, комфортно и продумано до мелочей: время перелета, анимация для ребёнка, пляж и многое другое, для нашего удобства и комфорта. При заселении возникли небольшие трудности, но Сабина оперативно вышла на связь и моментально решила вопрос. Благодаря её внимательности и профессионализму отдых начался без стресса и прошёл отлично. Очень надеюсь, что руководство агентства оценит такого ценного сотрудника. Сабина действительно заслуживает премию! Спасибо ещё раз за заботу и отличный сервис!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Saniya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Акбота Бидагул
Happy Travel ұжымына үлкен рахмет🙌🏻! Оператор Нұргүлге алғысым шексіз🫶🏻. Керемет демалыс сыйлап, үнемі байланысты болды, саяхат барысында ешқандай мәселе болған жоқ🥰. Жарқын естеліктер мен мүмкіндік үшін рахмет❤️))
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Мы старались.
AZ
Assem Zhumabayeva
Спасибо компании Happy travel Aktobe, особенно милой девушке по имени Анна ❤️ Организовала нам отличный отдых, переживала когда выбирали тур 😊
Добрый вечер, Assem, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
АЖ
Ақбота Жубаншашиева
Оператор Нұргүлге көп-көп рахмет! Всегда бізбен байланыста отырды, без проблем ұшып барып өте керемет демалып қайттық, барлығын анық түсіндіріп аитып көмектесіп байланыста отырды, ең жақсы отельді ұсынып түсіндірді, керемет эмоциямен оралдық🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🌟 Жылы лебізіңіз бен сеніміңіз үшін алғысымыз шексіз! Happy Travel командасы сізд…
Анастасия Арапова
Спасибо оператору Нургуль. Все показала рассказала. Очень понравилось. Переживала, писала как все ли нормально. Огромное спасибо❤️❤️❤️
22 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Евгений Зобов
Огромное спасибо турфирме Happy Travel Aktobe за организацию нашего незабываемого отдыха в Райском отеле!!! Всё было супер!!!😍🙌🫶 Отдельная благодарность нашему менеджеру Анне за профессионализм и индивидуальный подход!!! 💐💐💐 Удачи и процветания вашей фирме!!!👏👏👏
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
ЭА
Эльмира Айшуакова
В июне этого года полетели с семьей в Турцию, в отель Transatlantic hotel 5* через данное агенство. Тур и отель нам подобрала Анастасия, за что ей отдельное спасибо. Все тщательно обьяснила, помогла с выбором и до конца поездки была на связи. Отдых прошел замечательно. Будем снова обращаться в эту компанию. Успехов и процветания!
Эльмира, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
L
Laila
Осы маусым айында, Сіздің компания арқылы Түркия еліне жолдама алдық. Керемет демалыс болды. Анастасия бізге таңдап берген турда барлығы көңілден шықты. Алания қаласындағы жақсы қонақ үйде, ұтымды бағамен, теңізге шомылып келдік. Happy travel Aktobe компаниясына, менеджер Анастасияға алғыс білдіреміз, еңбектеріңіз жемісті, демалушыларыңыз көп болсын!⚘️⚘️⚘️♥️🙏
ОГ
Ольга Григорьева
Большое спасибо менеджеру Анастасии! Отлично умеет объяснять, не торопила, показывала варианты учитывая все наши требования! Помогла подобрать идеальный для нас тур! ❤️❤️❤️
22 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
JS
Janat Saifutdinov
Очень понравилось сопровождение всего процесса. Менеджер Сабина просто золотце. Рахмет за хороший отдых.
22 шілде 2025, ресми жауап
Janat, огромное спасибо, что оценили, очень приятно 😉
НМ
Назира Молдагазина
Здравствуйте всем! Пишу отзыв после двух раз путешествий с тур агентством Happy Travel Aktobe! Всегда выбор падает на данное тур агентство! Лучшая цена, лучшие сотрудники, лучшее сопровождение! Особенно хочется выразить огромную благодарность менеджеру Сабине🫂 очень приятная девушка, коммуникабельная, отзывчивая, внимательная! В этом году родители летали сами в Египет, Сабина сопровождала от начала и до конца! Ответит на все вопросы, подскажет, посоветует! Очень понравилось, что бронирование мест в самолете Сабина сама делала! Это очень удобно! Всем советую обращаться в Happy Travel! Они лучшие
22 шілде 2025, ресми жауап
Назира, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Инжу-Маржан
Шикарное агентство. Не первый раз беру туры у них. Всегда оперативно и всегда на связи. С ними комфортно и классно. Оформляли туры с Асемой и с Нургулей. И всегда отели замечательные и отдых шикарный. Я даже им спокойно говорю отели на ваш выбор😁 и всегда топчики.) Спасибо большое 😍 и желаю процветания успехов 🥰😘
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инжу-Маржан. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Альфия Тагарифуллина
Большое спасибо хотим сказать девушке Анастасии, с самого начала и до конца была всегда с нами на связи , все что обещала , все было исполнено, отдыхали в Анталии, отель и весь отпуск все понравилось ♥️💕💋 Выпишите пожалуйста премию для Анастасии за ее высокий профессионализм 👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
TK
Tori Kaparova
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Сабине Газизовой! 🧳✨ Она подобрала для нас просто отличный тур — всё было на высоте: и маршрут, и шикарный отель, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо за то, что Сабина всегда была на связи, помогала и отвечала на любые вопросы в процессе поездки. Очень приятно, когда чувствуешь поддержку и внимание на каждом этапе. С такой заботой и профессионализмом отдых действительно превращается в удовольствие! 🌴☀️
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
Айнура Абдуллаева
Отдыхали Xperience Kiroseiz Parkland 5* в июне с 3 по 10 ,2025 года.Все очень понравилось,сервис обслуживание.Каждый день убирались.По питание все есть,мясо рыбы всякие шашлыки на гриле.Мы довольные приехали 👍Детям понравилось очень.
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
IZMUKHANOV
Впервые решил отдыхать, спасибо Нургуль за хорошо подобранный тур. Все объяснил, подсказала. Всегда на связи. Всё отлично!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
IZMUKHANOV, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
СБ
Салтанат Бикмаева
Хочу поблагодарить турагента, Дауенову Нургуль, за хорошо организованный отдых. Всегда внимательна, учитывает все пожелания, всегда на связи, от момента оформления документов до возвращения домой. Многократно обращались к ней, хотя живём в другом городе, и очень довольны её работой!! Желаю процветания туристическому агентству Happy Travel и, конечно же, планируем новый отдых с вами!!!
Салтанат, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
РМ
Рустам Муканов
Выражаю огромную благодарность турагенту Дауеновой Нургуль за хорошую и добросовестную работу. На протяжении нескольких лет она подбирает нам хорошие туры, учитывая все наши предпочтения и пожелания. Очень приятно когда турагент на протяжении всего отдыха проявляет заботу о клиенте и всячески пытается сделать отдых ещё лучше. Благодарю за профессионализм и добросовестность. Желаю туристической компании Happy Travel Aktobe успехов и процветания.
22 шілде 2025, ресми жауап
Рустам, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЖТ
Жадыра Тлеубергенова
Хочу поблагодарить Анастасию , за быструю работу , за рекомендацию 🥰 «Анастасия мы сегодня уже вылетаем обратно в Актобе 🥰 Спасибо Вам большое, маме все понравилось и мне тоже. Отель хороший, территория очень большая, еда вкусная, номер хороший попался 👍🏻 Спасибо за рекомендацию и за вашу работу ♥️♥️♥️»
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жадыра! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Assem Kaldyrova
Впервые решили поехать в Турцию отдыхать, наткнулись на турагентство Happy travel, нас консультировала менеджер Сабина, подобрала идеальный отель для нашей семьи с двумя детками, за что мы ей очень благодарны! Отель был просто шикарный, было всё для комфортного отдыха семьи с детьми. Так же, выкупили места в бизнес класс на всю семью туда-обратно за копейки, благодаря переговорам Сабины с авиалинией Туркиш эйрлайнс. Мы в восторге! Всем советую турагентство Happy travel!
Assem, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КТ
Кызгалдак Токсамбаева
Спасибо Happy Travel! Отправила родителей впервые за границу — они в полном восторге! Всё очень понравилось: организация на высшем уровне, всё четко и удобно. Отдельная благодарность Анастасии — за внимание, поддержку и отличную работу! Всем советую обращаться в Happy Travel — надёжно, комфортно и с заботой о клиентах!
4 маусым 2025, ресми жауап
Кызгалдак, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Алихан Кадыр
Огромное спасибо менеджеру Анне! Обслуживание на высшем уровне, сопровождение на всех этапах отдыха. Однозначно советую данное турагентство! Успехов и процветания ВАМ!!
Алихан, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Диана Сугурбаева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованную поездку! Отдельное спасибо менеджеру Зухре — всё было просто супер! Отель The First Collection Marina превзошёл все ожидания: шикарный, стильный, с отличным сервисом и отличным расположением — рядом и пляж, и центр города, и метро. Завтраки — просто бомба! Очень вкусно, каждый день что-то новое, шведский стол был на высшем уровне. А вид из номера — это отдельное удовольствие. Нам попался с видом на море — просто восторг! Спасибо большое за такой замечательный отдых и внимание к деталям. Благодаря вам эта поездка оставила только самые тёплые и яркие воспоминания!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РИ
Раушан Исаева
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Зухра, она вежливая, внимательная, всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Сама поездка была насыщенной, отдохнули отлично, нам все понравилась☺️
Здравствуйте, Раушан, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Каришка ♥️💋
Анастасия топчик🥰
4 маусым 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
UM
Ulpan Mukhamedyar
Анастасия 👍👍👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
NurSultan Alzhanov
Я очень благодарна туристическому агентству Happy travel за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Большой спасибо Анастасию !!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, NurSultan. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Камила Имамвердиева
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии! За предоставленную поездку в шикарный отель, за доброту, за заботу, за уделенное внимание каждому клиенту.Поехала в первый раз и не пожалела, что доверилась именно вам!🌺🌺🌺😘Ждите меня еще..…🤭
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
MK
Marina Kumakbaeva
Благодаря менеджеру Сабине побывали в классном отеле и по ооочень вкусной цене!Мы в восторге от отеля,несмотря на вторую береговую линию.Рестораны с вкусной и разнообразной едой,территория отеля очень красивая,все чисто ,большое количество горок,теплый бассейн,лодки,кинотеатр,гольф.Можно сходить в соседний отель ,этой же сети и побывать в большом аквапарке!Вот все понравилось абсолютно-отдых на все 💯 .Безветренная бухта дает много преимуществ,купались в море с 8 утра и вода идеальная,несмотря на начало декабря!Благодарю компанию за наш отдых!Сабине большая благодарность! Отель Pickalbatros akva blue 4 превзошел все наши ожидания-мы были в пятерках ,но он никак не хуже !
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно!
Тағы жүктеу