Жүру жолы
Winners
Кофехана
Мәзір
Arystan Zhakupov
Отличное обслуживание, кухня и напитки! Яна Баристовна, Кристина Администраторовна и Сабина Джуниор просто золотые. Любимое место, где и накормят и настроение поднимут 🥹🫶
Дэн Нур
Вкусная еда, приятная музыка, ютный уголок нашего города.
АЖ
Альфия Жужгина
Часто ходим к вам обедать, неоднократно ваши повара пережаривают пасту с креветками и пересаливают мясо по тайски , научите их готовить или наберите новых.К бармену Яне претензий нет, улыбчивая добродушная вежливая.
Анжела
Это наверно кофейный но там не умеет кофе готовить друг друга спрашивают как готовить обслуживание 0 Заказала 2 кофе готовила 20 минут
Park Bo Gum
Ой не знаю что за недовольные люди у вас тут в отзывах. Хорошее обслуживание. Спросишь что-нибудь — подробно объяснят, что да как. Хорошие у вас тут сотрудники. Нужно понимать, что людей много, а сотрудник за кассой чаще всего один. Естественно где-то упустят что-то. Будьте всё-таки людьми. Яна вообще прелесть, роза среди навоза. Слушает пожелания. Ice Американо, казалось бы, такой простой кофейный напиток, но беру его только тут. Кстати, может введете систему скидок для постоянных клиентов? Каждый день беру кофеек и другие напитки 🥹 А если человек сам по себе с гнильцой, то он везде найдет способ излить свою кислоту. Не слушайте никого, все прекрасно ❤️
Lunara Mukanova
Уже который раз приходим с подругами в это заведение, все на высшем уровне. Кухня очень очень вкусная, цены приемлемые, обслуживание и сервис замечательный. Ребята парни на кассе улыбчивые и бариста девушка с светлыми волосами просто чудо😍
Маншук
Каждый день прихожу сюда на обед и ужин. Кухня осень вкусная и цены приемлемые. На кассе всегда очень вежливая и доброжелательная девушка. Спасибо большое ей за настроение, всегда с улыбкой встречает!
ГК
Гаухар Кисеменова
Часто тут обедаем, всегда очень вкусно и чисто)девушка Яна очень приветлива и вежлива👍
Рина аэаэ
все супер!
Madiyar Amangali
Заведение классное , бариста профессионал своего дела (особенно Кирилл) ну и админ Кристина тоже доброжелательная к гостям
IS
Ind S
Мальчик на кассе хороший 👍 (русский)(Кирилл кажется) Хорошо делает лимонад. И с клиентами хорошо общается. Но админ грубый! Не умеет разговаривать с сотрудниками. (Мальчик ходит в сером) Кухня ужасный! Еда не соответствует к фотографиям. Продукты остатки как будто😬 Начальству надо работать над этим.
алтука бебе
не люблю кофе но именно эта кофейня🔥🔥 быстрое качественное обслуживание, шустрые работники которые в случае чего все четко и ясно объяснят. не понимаю плохие отзывы, очень вкусное кофе кухня отлично готовит и люди работающие там очень вежливые.
l0v3l1yy ᅠ
пельмени четкие, а еще бариста пацанчик четкое латте делает
LOLALALA 55
бариста Кирилл обалденно делает только к нему буду ходить вообще бомба пушка просто вауууу 🙏🍄🚨🚨🚨 ну прям шииик ну вообще я в шоке это прям ваууууууууууу
Shinrai Hato
работники отличные, администраторша просто супер вообще огонь🔥🔥
Нёка которая Даина
коллектив классный, все вкусно, с атмосферой 🫰
1mp0rtant
хорошее обслуживание,быстрое,кофе вкусное и насыщенное
РН
Рамуза Насырова
Девушка очень грубая,вечно с недовольным лицом стоит на ты обращается.Мы здесь работаем и часто заказываем,и всегда одно и тоже как будто за ее счет кушаем. Когда вы уже примете меру? Как вторая девушка стала админом, такая же грубиянка. Всем коллективом в шоке😅
Шынка Маратова
Мне нравится кофейня. Всегда там обедаем. Мальчик там очень вежливый. Всегда так супер обслуживает. Ну и конечно повара. Вкусно готовят.
Анар Байгужина
Не вкусно
Ainur Uakitova
Грубая девушка за баром, с недовольным лицом отвечает 👎
ЖБ
Жанара Басенова
Ужасное заведение и кассиры тоже грубые, сервис на нуле и если что фрапучино готовится не обязательно с дробленным льдом как мне утверждали и спорили некомпетентные кассиры
Алия Уразгулова
Сегодня были, кухня так себе, круассаны с курицей заказали внутри все холодное, курица отварная тока с холодильника, огурцы помидоры нарезаны большими кусками, и никакого соуса сухой сплющенный круассан 🥐🤦🏻♀️ чай малиновый, а внутри апельсин и лимона дольки, на вкус ташкентский. Спасибо конечно. Больше не придем.
ТП
Татьяна Пугина
Всегда не довольные официанты, которым трудно слово сказать. Терминал народного банка не работает, либо оплату принимайте через другой либо сделайте исправным терминал народного банка
Евгений
Еда, напитки, персонал: все на должном уровне
Айс Айс
Очень вкусная кухня, и очень вкусные напитки спасибо будут чаще приходить❤️
TS
Tamer Salmenov
Хороший кофе, но сиропы платные, узнаешь по факту к сожалению об этом
HH
AC
Alexey Cherniy
Все отлично
Айнур Тулегенова
Завтрак очееень вкусный, муж редко пьет кофе, ваше кофе капучино прямь он был вкусный понравился🌺🌺 Спасибо персоналам❤️
TS
Tatyana Sivak
Отличное место, приятный персонал и вкусные коктейли! Дети были в восторге! Все супер!♥️ однозначно, вернемся сюда снова!
Олеся Горобец
Очень вежливая девушка, всё подробно описала. Вкусная еда. Атмосферное кафе.
Анатолий Игнатов
Иногда кушаем здесь.кассир Яна очень доброжелательная. Еда вкусная(порции большие)свежие продукты.напитки на выбор .хочу пожелать расширения.(по больше таких заведений в нашем городе.
КА
Кусаинов Асхат
Замечательное заведение, часто завтракаю здесь достаточно не плохое меню , можно добавить масло в меню при подаче с хлебом)) классное обслуживание очень отзывчивые и приятные девушки
Zhangul Baimukhambetova
Очень вкусная еда. Красивая подача и прекрасное обслуживание. На кассе милая и очень приятная девушка. Заказ принесли очень быстро.
лл
лиз ллдл
прекрасное обслуживание. вкусная еда. приятный персонал,
Динара Санабайкызы
Тамақтары өте дәмді ,әсіресе манты😋😋👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻просто супер,кассир қыз жарайсыз🤍🤍🤍
Aruzhan Zinula
Очень классное, уютное место. Попробовала завтрак был очень вкусным🔥 Обслуживание просто высший класс👍🏻 ❤️
ЛШ
Лиана Шрайнер
Мы не первый раз, нам всё нравится . Девушка приятная,напитки 🔥 🔥 🔥.
Агата Коваленко
Шикарное обслуживание , и добрые люди
Venera S
Хорошее место для отдыха и для встречи, девушка Яна очень вежливая и милая , лимонады и кухня супер
Акмарал Рымкулова
Очень уютное место ! Чисто , девушка которая обслуживала очень и очень приятная 😌 кухня тоже вкусная
Л
Лорик
Очень милое, замечательное заведение!! Приветливый и вежливый персонал, огромный выбор сладостей и напитков, а еще милые мягкие игрушки!! Очень порадовала тёплая и комфортная атмосфера!! :3
РЛ
Руслан Лысенко
Сегодня был в прекрасном заведении, очень вкусный ванильное облако, сотрудница Кристина мастер своего дела!
Никита Сафонов
Место супер, сотрудники лучшие
КМ
Камила Махамбетияр
Это Ваши самые лучшие работники ❤️ к ним просто одна любовь и уважение💐 мы с мамочками со школы гуляли в Factoria и нам срочно нужны были тарелочки и стаканчики, и эти девушки на фото нас очень сильно выручили 🙏
Nonra Tyrlga
Регулярно посещаю данное заведение и хотел бы выразить благодарность бариста Кристине. Кофе, приготовленный ею, всегда отличается высоким качеством, превосходным вкусом и стабильностью. Отдельно отмечу её профессионализм и внимательное отношение к гостям.
Гаухар Сармагамбетова🥥
Очень вежливый персонал😍👍🏻 не везде встретишь такой) Чечевичный суп 🔝 Процветания Вам❤️
Тағы жүктеу