Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мархаббат Алиева
Ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, заказала 2 кофе и то не тот сделали, и самое интересное почему к другим столам заказ приносят, а мой заказ просто поставили типа если надо сама забери дегени ма? Со стороны бургерного в начале еще когда пришла попросила вытереть стол но так и не пришла , через какое то время в соседний стол подошли русские а к ним та девушка быстро пришла что бы убрать со стола, это типа на нации делят? Насчет чая в чеке пробили 2 с молоком, с молоком и без молока по одной цене?
Анжела
Мүлде ұнаған жоқ
Это наверно кофейный но там не умеет кофе готовить друг друга спрашивают как готовить обслуживание 0 Заказала 2 кофе готовила 20 минут
Елизавета Васильевна
Керемет ұнады
Прикольный кассир,обслуживание отличное и кофе вкусное!!Рекомендую,так же и бургеры)
kor D
Керемет ұнады
Добрый день! Уважаемые уж незнаю что люди тут наговаривают как по мне отличное заведение кофе нормальный, вообщем советую к посещению
Aki Sat
Ұнады
Завышена цена, порция маленькая
Рустин 🫂
Керемет ұнады
Хорошее и приятное заведение,бариста Замир сделал очень вкусное кофе,мне все понравилось
АЖ
Альфия Жужгина
Мүлде ұнаған жоқ
Часто ходим к вам обедать, неоднократно ваши повара пережаривают пасту с креветками и пересаливают мясо по тайски , научите их готовить или наберите новых.К бармену Яне претензий нет, улыбчивая добродушная вежливая.
Park Bo Gum
Керемет ұнады
Ой не знаю что за недовольные люди у вас тут в отзывах. Хорошее обслуживание. Спросишь что-нибудь — подробно объяснят, что да как. Хорошие у вас тут сотрудники. Нужно понимать, что людей много, а сотрудник за кассой чаще всего один. Естественно где-то упустят что-то. Будьте всё-таки людьми. Яна вообще прелесть, роза среди навоза. Слушает пожелания. Ice Американо, казалось бы, такой простой кофейный напиток, но беру его только тут. Кстати, может введете систему скидок для постоянных клиентов? Каждый день беру кофеек и другие напитки 🥹 А если человек сам по себе с гнильцой, то он везде найдет способ излить свою кислоту. Не слушайте никого, все прекрасно ❤️
Дэн Нур
Керемет ұнады
Вкусная еда, приятная музыка, ютный уголок нашего города.
Алия Уразгулова
Ұнаған жоқ
Сегодня были, кухня так себе, круассаны с курицей заказали внутри все холодное, курица отварная тока с холодильника, огурцы помидоры нарезаны большими кусками, и никакого соуса сухой сплющенный круассан 🥐🤦🏻♀️ чай малиновый, а внутри апельсин и лимона дольки, на вкус ташкентский. Спасибо конечно. Больше не придем.
Madiyar Amangali
Керемет ұнады
Заведение классное , бариста профессионал своего дела (особенно Кирилл) ну и админ Кристина тоже доброжелательная к гостям
IS
Ind S
Ұнаған жоқ
Мальчик на кассе хороший 👍 (русский)(Кирилл кажется) Хорошо делает лимонад. И с клиентами хорошо общается. Но админ грубый! Не умеет разговаривать с сотрудниками. (Мальчик ходит в сером) Кухня ужасный! Еда не соответствует к фотографиям. Продукты остатки как будто😬 Начальству надо работать над этим.
Шынка Маратова
Керемет ұнады
Мне нравится кофейня. Всегда там обедаем. Мальчик там очень вежливый. Всегда так супер обслуживает. Ну и конечно повара. Вкусно готовят.
Диана К
Керемет ұнады
Все очень понравилось . Вкусно и быстрая подача . Приветливый и отзывчивый персонал ❤️
ГК
Гаухар Кисеменова
Керемет ұнады
Часто тут обедаем, всегда очень вкусно и чисто)девушка Яна очень приветлива и вежлива👍
ЖБ
Жанара Басенова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение и кассиры тоже грубые, сервис на нуле и если что фрапучино готовится не обязательно с дробленным льдом как мне утверждали и спорили некомпетентные кассиры
ТП
Татьяна Пугина
Ұнаған жоқ
Всегда не довольные официанты, которым трудно слово сказать. Терминал народного банка не работает, либо оплату принимайте через другой либо сделайте исправным терминал народного банка
Анар Байгужина
Не вкусно
TS
Tamer Salmenov
Ұнады
Хороший кофе, но сиропы платные, узнаешь по факту к сожалению об этом
ЛН
Лаура Нургазинова
Керемет ұнады
Вкусный кофе, заказал латте, один из лучших в городе. Обслуживание хорошее, девушка вежливая, все объяснила.
Екатерина
Керемет ұнады
Безумно вкусная паста! Красивые мягкие игрушки, сладости и напитки из Европы. Обожаем это место 🥰
Aida Maratkuzu
Керемет ұнады
Очень уютный место... И девушка бориста приятная и вежливо...
Анна Середа
Керемет ұнады
Все очень вкусно! И красиво! И дети и взрослые сыты и довольны!
aigerima kkk
Керемет ұнады
очень классное кафе,все очень вкусно особенно напитки
Айнур Тулегенова
Керемет ұнады
Завтрак очееень вкусный, муж редко пьет кофе, ваше кофе капучино прямь он был вкусный понравился🌺🌺 Спасибо персоналам❤️
TS
Tatyana Sivak
Керемет ұнады
Отличное место, приятный персонал и вкусные коктейли! Дети были в восторге! Все супер!♥️ однозначно, вернемся сюда снова!
КА
Кусаинов Асхат
Керемет ұнады
Замечательное заведение, часто завтракаю здесь достаточно не плохое меню , можно добавить масло в меню при подаче с хлебом)) классное обслуживание очень отзывчивые и приятные девушки
Aisulu K
Керемет ұнады
Очень классное кафешка)) мои дети обожают пасту и круассан семгой, еда всегда свежая и вкусная ))вежливые официанты
ДД
Даке Дакевич
Все вкусно! Спасибо
Gauhar Sabargereeva
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, отдельно хочу поблагодарить девушку Яну очень приятная девушка🥰♥️♥️
HH
Hhh Hhh
Все очень понравилось
AC
Alexey Cherniy
Все отлично
Агата Коваленко
Керемет ұнады
Шикарное обслуживание , и добрые люди
Роза Туребекова
👍🏻👍🏻👍🏻
SD
Sahg Dub
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня. Кристина очень улыбчивая и приятная девушка. Прихожу за ее улыбкой, вкусным кофе и вкуснейшей куни 🔥🔥
ТБ
Тания Баймагамбетова
Керемет ұнады
Классно посидели с подругой. Русская девушка такая мололей! Обслужила на высшем уровне!!!все понравилось 🥰
Сергей
Керемет ұнады
Заказал сегодня кофе, очень понравился. Всем рекомендую это заведение, интерьер и само обслуживание стоят вашего времени !
Адема Бесайдарова
Керемет ұнады
Очень классное место, все очень вкусно😊 Очень отзывчивые и добрые персоналы Особенно девушка Яна)💗 Всем советую🫶🏾
alan s
Керемет ұнады
хорошая консистенция фрапучино-карамель, очень щедро залитая карамель приятный сервис, спасибо двум девушкам блондинкам!
Карлыгаш Еспенбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали еду еда стандарту не совпадают,обманывают людей нагло,пицца по диаметру не совпадают,персонал особенно админ ужасный парень,когда показали что пицца не та что в меню по размерам нахамил нагрубил, сказал как хочу так продаю,не рекомендую ужасное обращение с посетителями и неуравновешенные👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
КМ
Камила Махамбетияр
Керемет ұнады
Это Ваши самые лучшие работники ❤️ к ним просто одна любовь и уважение💐 мы с мамочками со школы гуляли в Factoria и нам срочно нужны были тарелочки и стаканчики, и эти девушки на фото нас очень сильно выручили 🙏
1mp0rtant
Керемет ұнады
хорошее обслуживание,быстрое,кофе вкусное и насыщенное
Жиі баратын қонақ
Андрей Калиниченко
Кофе лучший 🤤🤤🤤 Персонал вежливый особенно Кристина спасибо за вкусный кофе☕
ГК
Галия Косалиева
Керемет ұнады
Всегда вкусное кофе и девушка бариста всегда готовит у вас вкусно 😍 люблю ваше заведение 🫰
ТР
Татьяна Р
Керемет ұнады
Заказывали сендвичи, чай и пончики) все очень вкусно, цены оптимальные)
Акмарал Рымкулова
Керемет ұнады
Очень уютное место ! Чисто , девушка которая обслуживала очень и очень приятная 😌 кухня тоже вкусная
ТА
Тимур Абдуллин
Керемет ұнады
Вкусно, вежливый персонал, оплата удобная. Рекомендую!
Тағы жүктеу