Жүру жолы
Мәзір
1.8
Д
Дамир
Самое ужасное место не приходите работать,рукводоство хам, не могут выплатить несчастные деньги ,а еда тем более не вкусная
𝐃𝐚𝐤𝐞𝐧𝐭𝐢𝐢 ⠀
Очень плохое обслуживание кассира девушки,начала сама грубить на вопрос сделал лишь замечание за это и как псина дальше продолжала злиться
Аскар Сагиев
Готовить не умеют, не вкусно. Не советую. Пицца на столько прозрачная что не вкусная, Донер невозможно есть.
Аяулым Кенесова
обслуживание просто 0 а так еда вкусная к маленьким детям относятся очень плохо еще красятся во время рабочего дня еще алакозбен карайт.Даже если и не платят все равно должны работать с любовью а не вот так. а еще перед нами стояли две взрослые девушки а она к ним отнеслась хорошо а когда мы что-то спрашивали она даже нам почти не отвечала и когда мы попросили порезать донер она когда заходила в другую комнату она тяжело вздохнула. Если даже ей не платят все равно, она относится к другим девушкам очень хорошо а к детям-подросткам плохо,так же не должно быть.
Акерке Мералы
Вообще не советую кассадагы қыз боянып клиенттерге коныл болмейды Тамагы базар жоқ дамды бырак обслуживание ноль
Toti Adilhanova
Донер вкусный но кассир очень наглый
Аймен Нурадинова
қыздары керемет! Тамақтары дәмді екен, обслужкасы күшті, вежливая қыздар, рахмет😍
Данияр Көршібаевич
Қыздары ботадай сүйкімді. Тамақтары дәмді, бірақ өте ұзақ дайындайды. 5 крылышкины 35 мин күттім. Фастфудың слоуфуд болып кетті.
Е0
Ерболат 08
До закрытие еще 20 минут было Но они уже закрылись Лучше вообще закройтесь
mr zhanayev
Заказды ұзақ қабылдайды,мониторды қолдануды білмиді,повар как будто из рандом,фри не очень тұрып қалған сиякт дәмі тұзы жоқ,кассирда с телефоном и әңгіме айтып тұр
X X
Очень плохое обслуживание.Заказды еле кабылдады.Кассирша қыздар дм билмейди, заказ кабылдайтын мониторды түсінбейді. Заказды 35 минут күттік, ито котлеттери писпеген, фри как кардон.
Я Н
Не рекомендую! Видимо отзывы их клиентов, мимо кассы(
Амира
Бали там в субботу .17 мая.в три часа дня.Выбрали меню .Заказали.Приходит девушка и требует доплатить 600 тг.Говорит маленькие бургеры закончились ,вам принесут большие бургеры говорит.Мало ли еще заставили ждать дополнительное время.Картошка будто с остатков.Явно не первой свежести.В бургере котлета твердая.Приготовлено явно не так.Все продукты видимо не первой свежести.Они должны продать по той цене которая указана.А не требовать доплатить .Принесли картошку одну.Сказали пачки закончились .Явно не закончились .Просто картошку зажали .Либо закончилась картошка .Если закончились пачки,надо было еще одну положить в коробку.Не приходите сюда.Отзывы ужасные.Еда ужасна.Подадут вам еду явно не первой свежести ,остатки.Персонал ужасен.
ТА
Токжан Абдуллина
Сегодня 18 апреля, заказала чизбургер, стрипсы и колу. В итоге пью только колу,всё остальное просто ужас. Котлета в бургере вонючая и невкусная, курица в стрипсах с душком🤢🤢🤢 про сыр вообще молчу его там даже не было. Очень разочарована, есть это невозможно. Первый и последний раз!
AB
Aida Baiserkeshova
Заказала просто картофель фри, подали через 2 минуты. Остаток другого заказа. Подошла сказала вы хотя бы подогрели бы его, сказали что поменяют. Такое чувство, что тоже самое фри просто пережарили во фритюре и на вкус как гренки.
Erasyl Muhit
Девушка смотрить как будто у неё месяцные
Актоты Ахметкереева
Сөзім жоқ ! Бара бара ішіндегі катлеті фрикадельки болып кететін түрі бар! Олай жасаған бизнестерінің қалай берекеті болады екен?! Егер адамдардын ризашылығы болмаса!! Еще котлетасы кішкентай жұқа болғанымен қоймай шикі!
Севара Алимова
Самое ужасное заведение которое я посещала, крылья жарили на старом масле ужасно, не вкусно даже фри испортили , не советую сюда приходить деньги на ветер
Айболат Абдраманов
5шт крылышек пришлось ждать 30мин (((
Бота Султан
Ужасное скажу они на Глова как чикен хаус а отправка от сюда и скажу вам это ужасное что я ела крылья по городу маленькие не вкусные ужасные просто треш
Yarik Yrkhxx
Аружан Кузенбай
Өте дәмді керемет екен
AM
Arsen Maratov
Все очень вкусно и быстро, сказали ждать 15 мин а сделали за 8-9 минут. Персонал хороший девушка на кассе быстро и вежливо помогла с выбором. Обязательно вернусь еще раз😋
tomioka gyu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rustina Garifullina
Вопрос к руководству, как вы подбираете персонал? «самое недовольное лицо»???? Отвратные девушки у вас стоят на кассе. С их выражением лица не хочется даже подходить к вашему заведению. Какой раз мы подходим к вам и недовольное грубое отношение вашего персонала отворачивает от вас. Обратите внимание на свое обслуживание, такой отвратный сервис не встречала нигде!!!!!
BA
Bagytova Ainur
Бургерлері ап-ащы, чикеннің майы страшно👎🏻👎🏻 не советую
Равиль Турсун
Ожидание больше 40 минут! Картошку фри 50 минут делали ,не советую тут заказывать!
JA
Jarkinai Aijanova
Бургерлерлері күйіп кеткен, шикілеу деньги на ветер
Rus Kur
Полная фигня. Мяса нет Бургер воняет. Ожидание за 1 бургер 20 минут. Повар кушает пока готовит. Вообщем не стоит ходить
Майра Кобейсинова
Нормальные бургеры но не хорошая
KA
KAB_kz01 Askarbek
Не советую.Ожидание 40минут,хотя в очереди 2-3 человека.Стрипсы как рыба жаренная,деньги на ветер
NM
Nnn Mmm
Не о чем ваш консультант, не может предложить не комбо ничего, все в 2 раза дорого вышло!