Жүру жолы
Барлық филиалдары
Kj Archi
имба
Омар Калиф
На днях посетил кофейню, все очень понравилось, от еды и напитков до работы персонала, особенно хотел отметить кассира Сабину, очень ответственный и чуткий сотрудник. Буду посещать чаще)💯💯💯
Viola Plotnikova
Вчера была в заведении бургер клаб, не знала что есть ещё и кофейня внутри. Решила попробовать кофе, на кассе стояла приятная девушка Сабина, не смотря на то что людей было много, хорошо обслужила, предложила очень вкусный кофе. Не везде встретишь таких работников. Осталась довольна, спасибо за то что ушла с хорошим настроением от вас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Arsen Kurmangaziev
Обслуживание просто супер,все вежливы особенно бариста Сабина хорошая девушка ставлю 5😍
Димаш Талгат
Хочу выразить благодарность кассиру Султану за вежливое обслуживание, внимательность и быструю работу.
ДБ
Диана Бимагамбетова
Я сегодня сходила, мне всё понравилось, обслуживание было очень крутое, стояла одна девушка, она не выкинула мои забытые вещи и принесла их обратно все супер 👍👍
Аяна Ермек🚺
очень вкусно, спасибо👍
Адлет Т
Отвратительное обслуживание, не обученный, грубый персонал, нет приветствия к гостям. Бургеры сухие, булочки не свежие кислые, фри сырые либо пережаренные. Больше не ногой.👎🏻👎🏻👎🏻
WT
Wwwww Trt
Диппер Мясник топ 💯 Наелся с первого раза, вкус супер.
УА
Улмекен Аргынкызы
Очень вкусный бургер 🍔 Сочный, свежий и сытный.
OK
Orynkul Kozhabergenova
Өте дәмді, тойымды
СА
Сандугаш Алдонгарова
Недавно всей семьёй купили бургеры и наггетсы. Всё было очень вкусно! Спасибо персоналу — 10/10. Девушки были очень вежливыми.
Fluffy* JaZze
Бургеры на 3ечку. Думал будет лучше
Гаухар
Были недавно у них 👍Очень очень вкусно! Сочный бургер,фри топ🔥 С удовольствием ещё раз посетим.
МЕ
Мадина Еренова
Спасибо за вкусные бургеры. Всё быстро и качественно. Кристина просто выше всяких похвал, спасибо за внимание к детям 🤩🤩🤩
Алдиярова Асель
Это лучшее заведение в актобе молл. По крайней мере хоть есть можно и персонал вежливый.
Alina 🐬
Очень качественное обслуживание , персонал 10/10 приветливый вежливый а так же внимательный 🔥
ОБ
Оксана Болтенко
Отличное место, вкусная кухня
Anna Katynina
Очень классное заведение! Брала там бургер и напитки и хочу похвалить кассира Сабину и Кирилла. Очень классные ребята, знают свою продукцию 🔥
Иринка 🤪
Очень хорошее заведение ! Брала там кофе и бургер и хочу похвалить кассира Сабину и Кирилла . Ребята молодцы справляются хорошо с работой и знают свой продукт !
Айдана Алтаевна
Заказала бургер через Яндекс Еда. Ожидание/ Реальность. Ингрединтов нет вообще. Вы посмотрите на фото какой слой огурца и лука? Это как можно растолько тонко нарезать? Хотя бы котлету положили соган шукир. Прям вообще. Все желание отбило заказывать еще раз. Никогда больше не закажу!!!!! Самый невкусный бургер в моей жизни.
👻☠️ .
Очень вкусно хорошо ослужевонин
Никита Фрай
Вкусно
ВХ
В Х
Заказал бургер, бургер не соответствует фото, не хватает ингредиентов, и вкус не тот что раньше. Сотрудник необоснованно спорит
Itara
очень вкусно люди работают не покладая рук
AG
Abdulla Galymzhan
Отличное заведение, провели день рождения было очень классно😝 Обслуживание один из лучших. Спасибо вам
Гордей Перцев
нормальное кафе, еда качествая вроде, даже телефон дали зарядить :3
Madiyar Amangali
Кухня очень вкусная и разнообразная а также админы доброжелательные к гостям
Аружка Казбанова
Вкусно 🤤
айару е
бургер не очень, трубочку наоборот вставили, бургер не совпадает с фото и он не сочный
Почему на сайте отображается не все меню? Вот этих бургеров нет. Доработайте. Или это специально делается чтобы человек не мог оформиться через сайт и получить бонус?!?!
IN
Ilina N
пришли сюда 31.08 сделали заказ на вынос два бургера от шефа и в мой бургер положили сырую курицу, и самое главное я ее начала жевать и поняла, что это не должно входить в состав бургера. никому не советую это место
LOLALALA 55
очень вкусно приятные люди работают
1mp0rtant
заказы отдаются за 10 минут без очереди,очень вкусные и сочные бургеры
II
Inokentii Inokentii
Отвратительные бургеры стали, всё хуже и хуже, соуса в бургере экономят ешь сухомятку, начинка и сама булочка холодная как из морозилки от этого абсолютно не аппетитно всё, да и самой начинки тоже стало меньше.
Хорошая сеть, вроде украинская. Из минусов, что соус не Heinz, да и цены слегка завышены, и фри какой-то слабый, уж лучше проверенный Burger King. А в целом на 3/5
Ольга Ольгина
Самое отвратительное заведение. Крылышки пережарены, картофель фри только сверху нормальной длины, местами пересолено, местами вообще не посолили. Запах от крыльев просто отвратительный. Есть невозможно. При посадке в 5 столов, ждали заказ 25 минут, страшно подумать,что будет при полной посадке.
MZ
Madina Zhusupova
Очень, очень вкусно, обслуживание на высоте, я бы поставила звезду мишлена, если бы было возможно
ГЖ
Городской Житель
Ожидание и реальность вообще не совпадают. Бургер сухой. Там не котлета а будто ломтики куриной грудки. Заявленных два соуса не было внутри, только один - майонез. Не вкусно.
НЕ
Нұрымай Еламанова
Картошка фри сырая, персонал грубый, не вкусно. Не советую
Алина Саналимова
Не очень вкусно, дорого , персонал грубый
Linkin Park
Ого, пять звёзд! В чём секрет? Расскажите, что понравилось.
RV
Ramil Valiullin
Тёплое и уютное местечко для вас и ваших любимых отличная кухня, большой выбор меню, все на высшем уровне, спасибо вам большое ❤
Гульнура Хадесовна
Хочу выразить благодарность сотруднице по имени Аягоз. Очень вежливая, доброжелательная, внимательная. Прекрасно обслужила, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Приятно, когда персонал относится к своей работе с такой ответственностью и заботой о клиентах. Спасибо большое!
Riza Zhambylova
Іші лас
111 .
Бургеры так себе, котлета странная на вкус, кола разбавленная, вообще не стоит своих денег 2 бургера 1 фри и 2 маленькие колы вышли на 6150.Лучше за эти деньги сходить в сенсеван, там хоть действительно вкусные бургеры, да еще и дешевле обойдется. Не рекомендую.
Алия Айя
Ужасное обслуживание. Работает одна девушка Назгуль дерганая нервная очень грубая,если проблемы с нехваткой персонала не нужно принимать заказы.
Айс Айс
Не первый раз приходим в данное заведение. Но сегодня они разочаровали нас. Мы заказали 4 бургера с собой, два решили сьесть в заведении. Но бургер был настолько соленный что его было невозможно есть. Когда заказываешь с собой кладут очень мало овощей почти ничего нет. А когда по факту то они делают все нормально. На кассе нам сказали мы не знаем мы нечего не знаем не можем помочь. Причину почему он был такой соленый не сказали. По приезду домой ребенку стало плохо, похоже на отравление. Кроме бургера за весь день ничего не ела дочь. Была на тренировке решила поесть у них и в итоге такой результат. Больше не приду в данное заведение. А еще два бургера отдам на экспертизу дабы узнать в чем проблема.
ТӘ
Толғанай Әділова
Мы бываем тут часто. Очень вкусно 👍 тут.
НМ
Назгуль Мамбетжан
Өте дәмді! Қызмет көрсетулері ұнады!
Тағы жүктеу