Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Индира Идрисова
Компания таңдады
Дәмді тамақ жеп жайлы отырып қайтам десеңіздер, осы кафеге келіңіздер. Тамақтары тіл үйіреді, отбасылық және жай кездесулерге немесе кез келген жиындарға өте ыңғайлы!!! Тамақтарына 10/10 деген баға беремін✨ Қызметкерлері де өті ұқыпты және сыпайы екен, рахмет бәрі көңілімнен шықты. Бұйырса тағы келемін Жәнеде бұл жақта зейнеткерлерге, мүгедектерге, студенттерге 10% жеңілдік бар екен 😍
Жиі баратын қонақ
O
October
Пастадан шаш шықты.Қайтадан істеп әкелді бірақ кешірім сұрамады ешкім. Том-ямдары қарапайым асханадағы борщ секілді тек семгамен азғантай креветки қосылған түкте острый емес.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ¿
Балдежнооо, вкусно но кресла и зеркала грязные. Затруднения вызывает дорога, дело в том что для пешеходов ее нету (невозможность пройти во двор кроме как через мост над канавой, бок о бок с автомобилями) В целом атмосфера приятная, хорошо провел вечер
Айдана Акдаулетова
Сегодня были в кафе Изюм. Заказали блины к чаю, но, к сожалению, они совсем не понравились. Блины были слишком толстыми и имели кислый вкус. Мы сделали замечание администратору, он сказал, что уточнит у шеф-повара. В итоге нам ответили, что «немного толще получились». Однако проблема была не только в толщине, но и в явно кисловатом вкусе, поэтому блюдо есть мүмкін болмады. Хотелось бы, чтобы кухня обращала больше внимания на качество и свежесть продуктов. Надеемся, что в дальнейшем такие моменты ескеріліп, сервис улучшится.
Анна Каримова
Изюм цены подорожали. Холодновато. Советую включить отопление
Екатерина Щербинина
Очень вкусно и красиво✨
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Егор Коршунов
Были в первый раз в этом заведении и последний точно. Обслуживание никакого, еда на 3 с минусом. Заказ взяли и обоих, спустя 5 минут принесли мне плов а другу нет, я ел а он смотрел, спустя 20 минут принесли печень с мангала, он ел я смотрел. Потом через 35 минут принесли суши. Итог по еде: плов- был теплый еле еле, не соленый, сладкий, рис полусырой. Печень - норм, можно есть, но из всего шампурика 7 кусков, печени было всего 3, остальное жир был. Суши - взяли лаву запеченную, были холодные, шапка не подзапеченная нормально, форма у суш была не для запекания. Официанты были такие невнимательные. За соседним столиком сидели девушки и заказали пасту, им принесли, тарелка была в форме шляпы с большими полями, когда официант поставил на стол и резко забрал меня, тарелка чуть не перевернулась, девушка успела поймать, он даже не повернулся и не извинился. Я удивился. Но потом и с нами такая же ситуация. Он принес суши на деревянной доске, я считаю что суши и роллы не должны быть на деревянной доске, это для мясо хорошо, так вот, когда ставил на стол руки тряслись у него и он разлил соевый соус, увидел и даже не извинился, молча ушел и не протер стол и даже не принес замену соусу. Ждали долго чек и когда принесли, касса у них на первом этаже, это очень не удобно. Был еще лимонад, считаю что за лимонад 2490 это очень дорого, минералка с сиропом. В общем одна звезда заслуженно.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Егор. Благодарим вас за оставленный отзыв! Извиняемся за эту ситуацию, мы передадим рук…
Барлық түсініктемелер
Ильмира Утегенова
Наплевательское отношение к посетителям Платная игровая площадка для детей и сопровождающих Проценты за обслуживание
Lei~li~lo S
замечательное место, но во время рамадана работают только на ифтар. очень неприятно, особенно для тех, кто не держит пост. 👎👎
Ayaulym Bulatkyzy
Заказали хачапури по аджарски,шашлыки из говядины и утки,дин дин цомян и лимонад мохито арбузный.Порции шашлыков очень маленькие(прошу взять на заметку),говядина жесткая,лимонад сплошная вода невкусная.Хачапури понравился,интерьер красивый.
Aida Karapayeva
Здравствуйте,Были сегодня в кафе гранд Изюм, очень вкусные шашлыки, том ям очень вкусный, порции огроменные спасибо за обслуживание официант Арай 👍🏻
Акерке Саин
Медина такая молодец👍 Игровойда Баланы ойнатып, қасында жүріп! Очень хорошая и приятная😍 Спокойна сидели и кушали👍 Тамақтары жақсы
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акерке, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Жандос
Официант Бекслан отлично обслужил!Хорошие манеры,быстро приходит!Очень хорошее обслуживание нереально благодарны!))
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
НН
Назерке Нажмадинова
Гранд Изюм ұнады, тамақтары дәмді. Нұр деген ініме көп рақмет. Обслужкасы ұнады. Бәрін тез суытпай, ыстықтай әкеліп берді. Нұр молодец👍🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Назерке, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
МД
Маншук Д
Кухня отличная . Персонал отличный. Девочки администраторы. Особо хочу отметить официанта Асель. Обслуживание 👍❤️
АХ
Алмат Хайролла
Великолепное обслуживание, еда просто потрясающая. Большая благодарность официантке Арай!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
⭐ 🛰️
Все хорошо, порции супов ОГРОМНЫЕ! Кто не знает, стоит учесть это
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ⭐! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
Slavooleks ᅠ
Ложки были грязные, плохо моют посуду по всей видимости. А так цезарь хороший. Сегодня здесь были
А 👸🏻
Шашлыктеріне сөзім жоқ өте дәмді🤤 Осы жаққа арнайылап шашлык үшін келем) басқада тамақтары дәмді, бірақ шашлыктері ерекше ұнайды маған😍🙈
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет 😉
НЖ
Назен Жумалиева
Были постоянными клиентами, давно не были, за последнее время всё изменилось в худшию сторону, еда не вкусная😢 подают в еле еле теплом виде, официантов не дозовешься. Сервируют стол кидая приборы и очень агрессивно ведут себя! Это очень не красиво, роняют подносы шум грохот во круг! Больше ни ногой! 2/10 сервис и обслуживание 👎👎👎 вкус еды👎👎👎
ФК
Фариза Куандыкова
Бефстроганов алыңыздар советую 🤤😋💛
Толкын Акбаева
Кухня просто супер
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тоқаш ♥️
вкусные роллы😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Тоқаш! Спасибо за добрые слова 🙏👌
ГБ
Гульбарам Бекбенбеиова
Ужас вообще унаган жок,тамактары дәмсіз еттері былшырап жатыр,сорпалары муздай🥹шайлары суып кеткен,пиццалары дәмсіз,бармауларынызга кенес берем 02.03.2026
Kamila А
Еда уже не вкусная. В самом начале было вкусно, сейчас будто повар сменился. Детская игровая в ужасном состоянии: грязные игрушки, скудный ассортимент, ни одной развивательной игрушки. Будто старые игрушки собрали откуда-то. Еще и платить за это старье, и присмотра нет в игровой. Поменяйте старые игрушки, постирайте, помойте - ведь дети это наше будущее!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Kamila, за отзыв. Мы передадим руководству
БС
Бота Сариманова
Ужасная кухня, не вкусно и все переваренное. Как будто вчерашний ужин подогрели. Больше не нагой!
Айнур Избасова
Спасибо большое официанту Нур все было очень вкусно🥰
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь.
Aminana Ak
Обслуживание долгое, суши с милиметровым слоем рыбы которая даже не чувствуется. Люля да, был вкусным. Но впечатления 50/50
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, будем работать над ошибками!
Gulzira B
Покушали очень хорошо. Вкусно все. Интерьер красивый. Официанты вежливые , шустрые. За обслуживание проценты не берут.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulzira, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Салтанат Шилібай
Всё очень плохо, обслуживание ужас, заказ не принимали 30минут ждали и когда официант подошел почти никакой еды нету говорят закончились👎🏻👎🏻😣😣
Жанаргуль Мурзабекова
Вокруг грязная мебель👎. Ощущение - будто сидишь в сто, зная что вокруг пятна и скопившаяся грязь... Очень холодная и грязная игровая комната👎 Кухня понравилась, очень вкусно, порции шашлыка маленькие, но шашлык вкусный. Салатам за порцию, вкус и цену ставлю ⭐ Но за заведение могу поставить одну 🌟
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с проблемами по чистоте и комфорту — это…
Assel Yerubayeva
Пастасы мен куырдак оте дамды.Лимонад тоже жаксы. Сушиді ұстасаң шашылып кетеді. Официант Акжунис молодец.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Аек Паек
Том ям масқара дәмді, айта алмадым енді😍
13 қараша 2025, ресми жауап
A, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мейрхан Ешниязов
Акбобек! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Диана Билисбаева
Понравилась атмосфера, кухня, большие порции. Вернусь обязательно 🙌🏼
19 ақпан 2026, ресми жауап
Диана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
Акерке Жайгали
Комфортно. Хотели заказать плов, но он уже закончился.Тем не менее, всё было очень вкусно.❤️🔥
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Albina Kazhitova
өте жақсы жер, тамақтарды уақытынан кешіктірмей әкеледі👍👍👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламытсыз ба! Альбина, пікіріңіз үшін рахмет!!! Сіздерді тағы көргенімізге қуаныштымыз ❤
Э❤
Элина ❤️
Спасибо за такое количество рыбы😂
👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Ерасыл, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
MA
Mukhatova Aa
Өте дәмді
13 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
I
Ivan
Вкусно все , но детская площадка требует очень много внимания! Заплати за вход в нее , а там все просто ужасно !
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Жанат Imasheva
Отметили др мамы , все прошло на ура , еда вкусная . Хочу отметить администратора Арай , очень приятная и коммуникабельная девушка , мастер своего дело .
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Акжунис Ерланкызы
Гранд Изюм кафесіне алғысымыз шексіз! Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!!! Отбасыларыңызбен келуге ұсыныс білдіремін😍😍😍
Жиі баратын қонақ
SS
Saule Sauanaeva
Ішінің атмосферасы өте жағымды,таза әрі жарық.Тамақтары өтеде дәмді.Қызметтеріңізге рахмет! Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Farida Zhantemirova
Вкусно, уютно и красиво. На все 100 👍Главное не бьет по карману. Очень довольны обслуживанием. Ильяска отдельное спасибо за хорошую работу.
VД
Venera Д
Очень хорошо посидели, отличное чаепитие с микс пловом на 6 персон порции очень даже большие заказали на 8 человек, очень вкусно, сытно и необычное и красиво смотрится, все отлично сварилось, люля кебаб вообще суперски, салаты баклажан теплый и цезарь порции большие прям, все было очень вкусно, махито лимонад👍, благодарю админа Лиду и официанта Нурасыл за обслуживание и помощь при заказе👍😇🥰
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Барлық түсініктемелер
ДЫ
Даурен ЫДЫРЫС
Оте нашар кухнясы дамсiз тамактары лаганмандары вообще дамсиз
ДЖ
Динара Жолдаспаева
Тамақтары туздары ащы , Офицант Рамазанга Рахмет
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, бізге қайта келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🙏🏼
Nurai 👤
Вкусно,приятный персонал
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Cncnnf! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу