Жүру жолы
DoBEERman
Шағын маркет
Ирина Валеева(Карпенко)
Спасибо персоналу за быстрый ответ! За вешливость ! За доставку! Все очень оперативно и быстро!
AZ
Akhmet Zhumabay
хороший минимаркет. все ассортименты есть👍🏻
Азамат Сеилханов
Классный магазин, цены приемлемо пиво хорошее всегда свежее закупаются буду чисто тут
Айнур Баймаханова
Хороший магазин, удобное расположение👍👍👍, свежие продукты и приветливый персонал !!!! Удачи ребятам , дерзайте !!!!! Кстати, очень удобно что есть еще и СТО , пока была на закупе в магазине супруг успел получить ответы на вопросы по машине 🙏🙏🙏🙏 Рахмет
NB
Nurlan Baimakhanov
В городе не могу найти новинки товары, а у них есть, молодцы! И цены низкие👌
Саламат Сеилханов
Классный минимаркет с большим жирным + СТО. Все понравилось, советую👍👍👍
Бибигуль Кумысбаева
Отличный Алкомаркет, цены 👍 большой ассортимент! Всегда свежее пиво👏 вежливый персонал! Рекомендую
Арман Камзинов
Качественное обслуживание! Пивко свежее, советую