Жүру жолы
2.1
Мәзір
2.1
Н А
чикен ужасный катты… малга берип жибергендей берип жиберген. оформление товарный вид жасау билмеиди екен маскара… поцелуй гейша тонкий экономит еткен. пицца писпеген 🤦🏻♀️ не советую…ужас вообще… фотолар отирик фото…фотода бяри адеми… ожидание/реальность… Адалынан акша табындар! бизди алдап сатканмен Аллах береке бермеиди. даже 1 звезда кою жалко🤦🏻♀️
Бауыржанқызы Мадина
ужасная сказали ожидание 40-60минут 1.5сагатта келды ещё сап салкын прям🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️нету слов
Асем Алпысбай
Заказывала суши, и это был один из самых неудачных заказов. Доставка заняла почти 3 часа, хотя обещали привезти намного быстрее. Всё это время приходилось ждать и постоянно уточнять, где заказ. Когда роллы наконец приехали, они были холодные и совершенно невкусные. Ожидали нормального качества и сервиса, но получила только разочарование. Больше здесь заказывать не буду.
МИ
Медина Исламова
Ужас , имбирь вообще не свежий , балыгы деген кутакандай, и не вкусные вообще ((((
dii .
не советую👎🏻
EZ
Elaman Zhubanysh
Ужас крч , вчера отправился 🤦♂️ , не заказывайте!
LK
Laura Kaisar
Заказывали суши и, к сожалению, остались крайне недовольны. Васаби положили буквально одну каплю на 80 роллов, имбиря — тоже минимальное количество. Такое ощущение, что гарниры просто «для галочки». Сами суши оказались сухими, а нарезка рыбы на «Филадельфию» — настолько тонкая, что по толщине напоминала волосок. При таких ценах ожидаешь свежести, качества и нормальных порций, а не экономии на каждом компоненте. Очень разочарованы заказом и надеемся, что ресторан обратит внимание на качество блюд и комплектацию. Очень неприятный опыт — в таком виде заказывать больше не будем.
Айрим Абдина
Заказала по отзывам и фоткам суши. Пришли ужасно тонкие. Не вкусные в Канаде должны быть черный рис и рыба со всех сторон. А отправили белый рис с черной икрой и сверху маленький кусочек рыбы. Рис сухая. Ххл суши деген. Ал размери обычный сушидын жартысы. Олай болмайдыго. Балык кылканымен жур
Г)
Гаухар )
Мусорлары солайымен жатыр ышынде ,дурыс карамайды ,безолаберно таза емес ,балыктын кылканы дейн десем жун сиякты
FA
Farida Amirzhanovna
Кто планирует заказывать у них роллы и сеты, ребята, поверьте, вы сделаете огромную ошибку. Да, тут дешево. Но тут не съедобно. Лучше переплатить 2 тысячи заказать в нормальном месте. Тут 20 шт ролл приехало с курицей и с соусом поверх, комбо отвратительное. Курица отдает вкус протухлости. Такое даже собакам не дашь. Пицца 3/10 компот в подарок 10/10 Роллы 2/10 В общем подумайте хорошенько
СЕ
Сабина Ермаханова
Так себе конечно у вас роллы, заказали вчера на дом, на вид не свежие,фри тоже, пицца более менее, вместо колы отправили морс.А самое страшное началось сегодня утром, очень сильно начал болеть живот, при чем у всех в доме кто ел.😮💨
РЖ
Раяна Жылкаман
Ужас просто,ишинде мусорлар жур сушидын,не советую,не свежий,соусы вообще ужас,вообщем не стоит алуга))отравление болмасак екен деп отырмыз))
Асем Елемес
Не вкусные , не свежие в общем не советую
ДУ
Дамир Усенов
Суши были не свежие, пицца была холодная при получении с магазина
Amanzhol Shakiev
Заказал сет запеченный, там нету спайси соуса там только плавленный сыр. Через яндекс курьера отправили и курьеры наглые и в машине сидят четверо и ищут проблем.
Айгерим Танирбергенова
Не вкусно, просто ужас, пицца сухая не свежая, и суши тоже сухие , куриное мясо сырое Нам не понравилось. 👎🏻👎🏻👎🏻
Аяжан Смаилова
Спасибо вам за быструю и оооочень вкусную доставку🤤, несмотря на погодные условия и праздничную суматоху, вы привезли нам всё во время 😍🙌🏼 Все было в горячем виде 🔥😋 Дети очень довольны! 🥰 Праздник удался 🌷🌷🌷
Nurzhanar Smailova
Суши XXL оправдывают свое название!👍 Огромные, сытные и очень вкусные.🤤Особенно понравились теплые суши – горячие, свежие, с хрустящей корочкой.🔥 Отличный вариант для любителей больших порций и качественных ингредиентов!
US
Ulan Serikov
доставка узаааааккк алып келет
ГМ
Гульмира Мусиралина
Очень вкусно готовят. Всегда все свежее и очень быстрая доставка огромное спасибо
DS
Dilnaz Suleimenova
Суши сетка заказ бердик 1сагатта акелди доставка арзан баска жерден караганда и тез екен и оте дамдии сушилары чикен пицца бари 😋😋🔥 енди осы жерден аламыз всегда
АЖ
Арман Жумабаев
Очень вкусно и сочно
АЖ
Арман Жумабаев
Заказал в суши ххл Суши привезли за 40 минут Быстрая доставка в городе И вкусные роллы пиццы советую всем заказывать в суши ххл
МТ
RS
Rail Sulukmanov
Заказывал на днях суши ,очень вкусные плюс быстро привезли ,советую
Антон Смирнов
Заказали сет Филадельфия. Получили доставку. Хотелось бы высказать свое мнение по поводу сета. Сету можно смело давать название «ожидание и реальность». На фото в инстаграм видим одно, а получаем другое. Внешний вид у роллов просто отвратительный. Настолько не аппетитно, что перед тем как съесть, начинаешь осматривать со всех сторон, чтобы убедиться, что не будет других сюрпризов. И сюрприз собственно и ждал, а именно волос в одном из роллов. Очень интересная Филадельфия в виде следующих ингредиентов: риса и сыра (рыбой там и не пахнет, можно сказать «намазана» еле еле на каждом из роллов) Вообщем 3/10 Изменено: написали свой комментарий по поводу сета на ватсап. Нас спросили могут ли нам переделать сет и доставить новый. Переделали. Вид стал намного лучше и рыбы стало больше👍 Прикрепляю фото, можно заметить разницу
L I
Огурцы коп екен!🤦🏻♀️ не зат мнау дурстап жасап жберншиш 1шт жуп жука огурцы не болад?! Ужас просто
акжол кун
Долго,очень долго
Meruert Aimuhanova
Самый ужасный обслужка!!! Кассир не умеет нормально обслуживать Еще волосы были а они говорят что это курица. Советую тут не заказывать.
Акбота Абубакирова
Очень сочные
Damir Astana
Такую антисанитарию еще не приходилось видеть! Если увидете в каком помещении делают ваши суши вы будете в шоке. 🤦🏻♂️
ТБ
Темирлан Бахтыбаев
Все на высшем уровне Привезли быстро ,роллы тают во рту
АD
А. D.
Ожидание и реальность называется. В инсте на фото одно, а привозят другое. Запечённый соус красный, а в инсте он розовый. Продукты не свежие. Соус соевый вообще просрочен или старый, привкус отдаёт сильно неприятный. Почти 4500 тг обошлось, денег не жалко, но суши вообще 👎 Возьмите во внимание: не надо простой народ обманывать то, что на фото у вас в инсте, а в реале совсем полное разочарование. Из 10 оценка 0, с риса вылезла какая-то косточка ещё.