Жүру жолы
Rahat 24
Квартирное бюро
РШ
Рустам Шамкеев
Хорошая локация отличная квартира 😍😍😍 есть все удобства не первый раз снимаю 😋😋😋 всё отлично всё нравится 🙂↔️🙂↔️🙂↔️ буду снимать ещё 🙏🙏🙏
Роман Бутов
Сервис 👍 квартиры отличные
KS
Karolina Sultanova
Большой выбор квартир,подберут квартиру на ваш вкус и цену В квартире есть все, что необходимо Чистота на высоте👍🏻 В квартире прекрасно пахнет.!
Инна Губий
Супер кв, все удобно, хороший персонал
mt
marina tttt
Каартира отличается от фотографии, стоит ужасный запах сигарет, такое ощущение как будто там вообще не было уборки перед нашим заездом , пришлось все мвть самим
Валентин Р***
Квартира на фото такая красивая, а по факту слов нет... Не советую.
BK
Bekzod Komulov
Хорошее квартира 👍
ГТ
Гаухар Таженова
Очень хороший сервис 🫰 Большой выбор Квартир И в первую очередь чисто и бесконтакное заселение Спасибо большое вам. Всегда когда в гостях в вашем городе, Обращяемся к вам
СГ
Серёга Губий
Отличные квартиры, хороший сервис, Бесконтактное заселение👍
ИЧ
Илья Четверухин
Отличный чистый квартиры удобное подписание договоров без каких либо запар Оплата удобная квартиры чистые есть тапочки мыло и т.д
NT
Nikita Tsibulskiy
Отличные чистые квартиры, отличный сервис! Смело обращайтесь!
RR
Ruslan Ruslan
Всем советую снимать квартиру у Сергея, так как я лично у них снимал и только у них, очень чисто в их квартирах и уютно. Одним словом ответственные хозяева!
Айбек Тугельбаев
Рекомендую всем,квартир много,на любой вкус и ценовой сегмент,сервис на уровне приятно иметь дело с такими людьми. Квартира чистая без посторонних запахов.
Миша Андреев
Всё на высшем уровне. Быстро подобрали квартиру в нужном районе. Квартира чистая, уютная, без посторонних запахов. Большое спасибо Сергею. Буду обращаться ещё👍🏻
Дмитрий Карпушкин
Отличные квартиры, все чисто и аккуратно, советую всем
Алексей Буйворенко
Уже не первый раз пользуюсь услугами ! Сергей очень приветливый и воспитанный! Квартира светлая и чистая . Еще вернусь
Вадим Равильевич
На прошлой неделе приезжали родственники не могли подобрать подходящий вариант из за привередливого вкуса нашей тети) но эти ребята Сергей и Инна вроде) смогли подобрать идеальный вариант 🙂👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую!!!
Дмитрий Кингушанов
Все четко! Чисто , оперативно! Однозначно советую 👍 Продолжайте в том же духе🤝👍✊🏽
D
Dastan
Был проездом, остановились в городе, подобрали квартиру оперативно, чисто, уютно! Рекомендую
S
Sergey
Качественное обслуживание. Советую всем!!!!
ЕА
Евгения Алиева
Хотела выразить благодарность за предоставленные услуги. Квартира чистая и уютная. Процветания вашему бизнесу. Уютно как дома👍
ЮХ
Юлия Хрипко
Отличная квартирка!просторная,теплая ,светлая ,уютная а самое главное чистая,белье свежее 👍благодарю ,теперь будем вашими постоянными гостями !
IC
Ilya Chetverukhin
Хорошие квартиры ставлю 5☀️
AD
Assel Darmentayeva
Квартиры все чистые, уютные, персонал вежливый, магазины и аптеки в шаговой доступности 👍👍👍
M
Mikhail
Был в командировке. Первый раз в городе. Вежливые ребята, работают оперативно, чистая квартира, полностью соответствовала фото и описанию.
Ержан Казмагамбетов
Очень понравилось подборка квартиры, все чисто и удобно
С-
Сергей -
Чистая уютная кв,со всем удобствами,ребята молодцы быстро заселили! Всем рекомендую!
Али Юсуп
Все очень понравилось
ВП
Виктория Поливода
Чистота, все удобства. Рекомендую
ДА
Деловой Актобе
Квартира в ЖК Арай очень чистая и уютная как на фото, спасибо большое Вам менеджеры за подборку квартиры, буду обращаться теперь только к Вам!
Максим
Квартира была очень чистая ,хороший сервис ,встретили на квартире, жил с удовольствием, большое спасибо ,теперь только к вам
Ер Ел
Квартира в центре, чистая, без лишних запахов. Рекомендую!
Indira SSS
Отличное квартирное бюро. Персонал вежливый и приветливый. На квартирах чисто и уютно. Всем советую именно их. Так держать.
Mr Anderson
Отличная чистая квартира, рядом есть всё, рахмет