Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖГ
Жанна Габдулхалим
Наш любимый центр — место, куда Алихан бежит с огромным удовольствием! Мы всей душой обожаем этот садик. Особенно хотим отметить нашу Алтынай Акнуровну — внимательную, добрую и невероятно заботливую. Здесь всегда чисто, уютно и по-домашнему тепло. С самого утра в центре царит такая позитивная атмосфера, что поднимается настроение не только у детей, но и у родителей. Ты идёшь на работу с улыбкой, зная, что твой ребёнок в безопасности, окружён заботой и находится рядом с лучшими педагогами. Спасибо центру и всем сотрудникам за профессионализм, любовь к детям и искреннюю преданность своей работе! Мы счастливы быть частью вашей большой, дружной семьи.
ЖМ
Жанна Мк
Мы ходим в группу Nido к Айгерим Сериковне 😍 Классный педагог, с каждым ребенком старается найти подход 😎 Спасибо, за труд 🔥💚
Dinara K
Ребенок ходит в группу тоддлер, с ними занимается Айгерим Сериковна. Сыну все нравится, с радостью ездит на занятия, выходит веселый, дома говорит что поедет к апай) еженедельно получаем видео отчеты, так радостно видеть как ребенок развивается, как с ним занимаются ❤️ очень советую отводить детишек в этот центр!
Дана Кальменова
Балам барады, садикте унамай ауыстырдым мына орталыкка куана барады, бул жерде апайы Айгерим Сериккызынын улеси зор, келген кезде кушактап карсы алады. Баланын конилин котерип алып калады. Орталык бизге унайды😘
ЖТ
Жупар Тастемир
«Ана мен бала» тобының тәрбиешісі Айгерім Серікқызына үлкен алғысымызды білдіреміз! Ол әрқашан балаларға мейірімді, сабырлы және өте жауапты. Балаларға деген сүйіспеншілігі мен еңбегіне тәнтіміз. Сабақтар өте қызықты, дамытушы және жылы атмосферада өтеді. Балапанымыз әр сабаққа қуанып барады және жаңа нәрселерді үйреніп келеді. Осындай қамқор ұстазымыз бар екеніне өте ризамыз! Өз ісінің нағыз маманы👍🫶
BF
Bagaudenova Farida
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Айгерим Сериковне, очень чуткая , к каждому малышу индивидуальный подход, всех подойдет обнимет , поцелует , каждому уделяет внимание, мы очень довольны 👍🏻
Сәлеметсізбе! Бізге бұл балабақша өте ұнайды. Балақайымыз өз ұстазы Құндыз Кенжегуловнаны ерекше жақсы көреді оның қамқорлығы мен мейірімі баланың көңілінен сезіледі. Ата-ана ретінде біз үшін ең бастысы баламыздың балабақшаға қуана баруы. Әр жұма сайын жіберілетін есептерден балалардың қаншалықты жан-жақты, қызықты ортада өсіп келе жатқанын көреміз. Осындай тамаша жағдай жасап отырған Reggio орталығына және қамқор ұстазымыз Құндыз Кенжегуловнаға үлкен алғыс! 💛 Нам очень нравится этот детский сад! Наш ребенок с особой любовью относится к своему учителю Кундыз Кенжегуловне ее доброту, заботу чувствует даже ребенок. Для нас, как для родителей, главное видеть, что ребенок с радостью идет в садик. По отчетам, которые мы получаем каждую пятницу, видно, насколько разносторонне, творчески и с любовью организовано обучение. Огромная благодарность центру Reggio и нашей заботливой Кундыз Кенжегуловне за её труд и душевное отношение к детям! 💛
ТГ
Турар Г
Кундыз Кенжегулкызы отличный педагог! От души благодарю за внимание, доброту и тёплое отношение к детям. Наш ребёнок с радостью ходит на занятия и каждый день узнаёт что-то новое.
МН
Маусым Нуртаева
Қадірлі Құндыз Кенжеғұлқызы және орталық ұжымы! Сіздердің мейірімді көзқарастарыңыз бен шексіз қамқорлықтарыңыз үшін алғыс білдіремін. Құндыз апай, Сіздің жылы сөзіңіз бен шыдамдылығыңыз әр ата-ананың көңілінде ерекше орын алады. Рақмет Сізге!
Айман Тулеуова
Орталыққа көп рахмет! Немеремді апарып жүргеніме 5 ай болды. Көптеген нәтижелер көріп бастадық. Мұғалімі Құндыз Кенжеғұлқызы апта сайын видеоларын жіберіп тұрады. Барлығы ұнайды. 4 сағатта көп зат үйреніп келіп, үйде айтып жүреді🙏🏻
Асем Aбилкаир
Отличный педагог! 🌷 Кундыз Кенжегулкызы внимательная, добрая и профессиональная. Дети с удовольствием идут к ней на занятия, всё проходит интересно и с пользой!
Alina S
Выражаем искреннюю признательность педагогу Кундыз Кенжегуловне! Спасибо за заботу, внимание и доброту, которую вы ежедневно дарите детям. Ваша любовь к своему делу и профессионализм ощущаются во всем - дети идут к вам с улыбкой и радостью. Пусть ваш труд приносит удовлетворение, уважение и благодарность! ❤️
Асемгуль Изтурганова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Наргиз! 🌸 Она — настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная и невероятно доброжелательная. Благодаря её подходу обучение превращается в удовольствие, а результаты радуют с каждым занятием. Наргиз умеет вдохновлять и поддерживать, создавая атмосферу, в которой хочется развиваться и расти. Спасибо за тепло, терпение и любовь к своему делу😍
Айгерим Айгерим
Огромная благодарность педагогу 3-4 группы Кундыз Кенжегуловной, мой ребенок не ходил до этого в садик, истерил, когда приходили, как и обещали, ребенок прошел мягкую адаптацию, и сейчас с радостью ходит😊
Аймереке Бергенбаева
Орталыққа үлкеен рахмет!Әсіресе Құндыз Кенжеғұлқызына❤️ Өте білікті, жүзі жылы әрі мейірімді педагог❤️ Маған және ұлыма өте қатты ұнады😘 Алдағы уақытта үлкен мол табыс тілеймін💪🏻❤️
ФК
Фатима Кайржанова
Маған бұл орталық өте ұнайды. Мұғалімдері жақсы, сабақтары ерекше қызықты өтеді🤩Кіреберісте администратор әрдайым күліп қарсы алады, сондықтан баламды уайымдамай қалдыра аламын🙏
AI
Aray Islamgaliyeva
Мы долго выбирали развивающий центр, и остановились именно на этом — и ни разу не пожалели. Здесь действительно комфортная атмосфера: маленькие группы, внимательные педагоги, интересная программа. У дочери появились новые навыки, улучшилась речь и усидчивость. Особенно нравится, что педагог всегда даёт обратную связь после занятий. Спасибо за ваш труд!
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш центр для развития своего ребенка!🙌🏻
GB
Guldana Baqytjanqyzy
Очень нравится центр. Ребёнок ходит с удовольствием, видим хороший прогресс. Девочки на входе всегда встречают с улыбкой — сразу создаётся приятная атмосфера. Педагоги внимательные, занятия интересные. Спасибо😍🙏🏻🙏🏻
Nazym Rauayatqz
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Ребёнок идёт на занятия с радостью и всегда возвращается домой вдохновлённым. Видно, что педагоги действительно любят детей и вкладывают душу в каждое занятие. Спасибо за развитие, внимание и заботу!
АЕ
Айгерим Ермеккалиева
Были на пробном уроке с ребёнком 3 лет. Пробное занятие стоит 3500 тг, абонемент — 55 000 тг в месяц. Центр работает посменно: 9:00–13:00 или 14:00–17:30. Питание отсутствует, только перекус в виде печенья. Помещение очень маленькое (примерно 1,5×1,5 м), душно, в группе было много детей с признаками болезни. Моего ребёнка поцарапали и ударили — на это преподаватель ответила, что «такое бывает» и что дети без температуры не считаются больными. Из развивающих занятий — только раскрашивание картинок. По моему опыту, центр ничем не отличается от обычного детского сада, но стоит гораздо дороже. Безопасность и индивидуальный подход, увы, на низком уровне.
ЛЛ
Лора ЛСБ
Менин кызым барады Реджога . Кызыма катты унайды . Кундыз апайына рахмееет🥰😘😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш центр для развития своего ребёнка!🙌🏻
Саина М
+ отличная развивающая программа, используют много разных материалов в работе, интересные методики + отзывчивый, вежливый, любящий деток персонал +малокомплектные группы по возрасту -маленькие комнаты, для такого количества детей в одной группе очень мало места, маленький холл, когда забирают детей часто толкучка. Мы еще зимой не ходили, как там будет когда надо будет переодевать деток?! Поэтому желаем вам и ждем Скорейшего расширения ))) -нужно продумать питание(перекус), т.к разрешают приносить с собой. В основном дети приносят сладости. За такой абонемент можно включить нарезку из фруктов или можно наладить доставку полезной выпечки. Тем более отдельно оплачиваются расходные материалы для работы.
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за добрые слова в адрес нашей команды 💛 Нам очень приятно, что вы отметил…
НЕ
Нуршат Есенгалиева
Самый хороший развивающий центр в городе, моя девочка не разговаривала толком , есть результаты хорошие
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш центр для развития своего ребёнка! 🙌🏻
Айнель Тлеумагамбетова
ходим больше месяца . малышу чуть больше года. ходит с удовольствием 🩷
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
НА
Наргиза Алдияр
Менің балам Димаш Reggio орталығына қатысқалы бері біраз пайдалы ойындар ойнап,көптеген заттар үйренді!Нурбакыт Бакыткалиевна өте білікті маман!Балама да ,маған да ұнады!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Marlen Sagitov
Самый лучший центр,спасибо Дильназ Муратовне,мой сын рад и любит её.Очень добрая и хорошая учительница🌹💕
31 шілде 2025, ресми жауап
Alfiya Sagatbai
Очень хороший центр, особенно педагог Дильназ Муратовна,нам понравилась🥰 рекомендую ее🫶🏻👍🏻
Madina Dat
Хочу искренне поблагодарить ваш центр за заботу, внимание и тёплую атмосферу. Отдельное спасибо девочкам, каждый день встречают с улыбкой, создают уют, проявляют невероятную чуткость и терпение. Очень радует, что к каждому малышу здесь находят свой подход, помогают раскрыться и чувствовать себя уверенно. Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям 🫶🏻🤩
Асхат Табылганов
Самый лучший центр👍🏽👍🏽👍🏽
GG
GGG Ggg
Отлично
28 шілде 2025, ресми жауап
AG
Anna Gusseinova
В восторге от центра! Преподаватели меняются, но не смотря на смену всегда хорошие.Сын очень любит и благодарит за своего учителя Кундыз Кенжегуловну.Ребенок не просто коротает время а действительно обучается и познает много нового и полезного.Желаю центру процветания! Пожалуйста откройте группы полного дня
26 шілде 2025, ресми жауап
SagDi 🐍
Очень хороший центр, особенно педагог Жансая Сансыбаевна 👍 нам понравилась-рекомендую ее🌸
АО
Айгуль Орымбай
Жансая Сансызбаевнаа өте күшті педегог сіңіліме біраз нарсе үйретті😍😍😍😍🥹🥹🥹🥹🥹
GA
Gulden Akimova
Развивающий центр #1 в Актобе, внутри чисто и уютно, ребенок ходит с удовольствием, каждый педагог относится с трепетом, заботой. Отдельное спасибо Аружан , процветания вашей команде и центру , побольше таких центров для детей
Zhanelya 🎀
вожу своих племянниц сюда, очень классный образованный центр, спасибо Администратору Аружан невероятно приятная девушка, все четко объясняет и вежлива с клиентами 👍👍👍
Amangul Kemalova
Өте керемет орталық, балаларлың қызығушылығын арттырып, қызметкерелері нағыз кәсіби мамандар😍💐
22 шілде 2025, ресми жауап
Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет! Балаңыздың дамуы үшін біздің орталықты таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! 🙌🏻
Akbayan Nurbaulina
Центр очень классный! доброжелательная атмосфера. Педагоги хорошие, внимательные, добрые .Администраторы всегда встречают с улыбко.Нам нравится все 🥰🥰🥰👍🏻
ДБ
Дина Бергалиева
Очень классный центр желаю процветани🌹🌹🌹👍
Алимжан Насредин
Классный центр
Айдана Айдарбек
Очень классный центр! И педагоги хорошие,и уроки интересные 👍
NN
Nurshat Nurshat
👍👍👍күшті центр
Еркебулан Сатыбалдин
Не доволен садиком Лучше отдать на полный день садик,результат будет в разы лучше
Берик Жумашев
Супер! Сын доволен
MT
Moldir Temirbolat
Қызым қуана барады. Жақсы сөйлеп, түсінігі пайда болды. Түрлі сабақтар қызық өтеді. Словарьный запасы толықты. Көптеген жағымды өзгерістер пайда болды. Педагог Асель Багланқызына алғысымыз шексіз! Центр көркейе берсін!
ЗМ
Зарина Мырзагулова
Ходим уже давно, нам нравится , очень классный центр, подход к каждому ребенку, вежливые педагоги, ребенок ходить с удовольствием 😍
Акниет Медетбаева
Өте керемет развивашка , балам қуана қуана барады апайлары өте керемет ақ көніл
GA
Gulim Asanova
Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз👍👍👍👍
BS
Bota Saduakasova
Балаларға жасаған игі істеріңіз ешқашан зая кетпесін, еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!❤️
ME
Marzhan Eskalieva
Самый лучший развивающий центр
ZK
Zhibek Kazangapov
Менің кішкентай Айша батырым төрт ай болды барып жүргеніне осы орталыққа. Орталықтың атмосферасы жақсы, апайымыз Дильназ Муратовна өте мейірімді жан. Алғыс айтамыз
Тағы жүктеу