Маршруттар
Tri optika
Салон оптики
Андрей Самойлов
Отличная оптика, все очень быстро и качественно. Измерили и подобрали
Салта Ж
Спасибо за консультацию, все понравилось, обслуживание все квалифицированно и подобрали линзы по показанию! Благодарю!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Салтанат вам за отзыв. Очень рады что вам понравилось обслуживание. Мы работаем для наших кл…
Жансая Серикбаева
Барлығы ұнады,консультация вообще топ🙌🏻🤝 Айару өте керемет түсіндіреді, от А до Я. Сотрудниктер өте мейірімді,сервис топ Очкиде тез дайын болады. Бұйырса келіп отырамын✨♥️
Дана Болаткызы
Оптика жалпы жақсы, жарық және де толық жабдықталған, бipaқ консультанттардың қызметі өте нашар 2/10!!! Сатып тұрған тауарларын білмейді, 3 адам тұрып 1 линзаны тауып бере алмады, әрқайсысы әр жерден қарап, ноутбук арқылы іздепте қарық қылмады! ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ СӨЙЛЕП ТҰРҒАН ТҰТЫНУШЫҒА “ОРЫС ТІЛІНДЕ” ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТЕДІ😑😑 Оптиканың ішіндегі барлық анықтамалар, жазбалар тек орыс тілінде ғана жазылған. Неге??
РА
Райымбек Алтынбай
Очки өте әдемі маған ұнады конілімнен шыкты
11 ақпан 2026, ресми жауап
Райымбек пікіріңізге көп рахмет! Көңіліңізден шыққаны біз үшін үлкен қуаныш. Тағы да келіңіз, сізге әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз!
жанек .
10/100000😍😍😍😍😍😍 Все классно
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, что вам всё понравилось 💙 Будем рады видеть вас снова в Tri Optika 👓✨
YM
Yerlan Makhashev
Спасибо девочкам Мариям, Анастасия, Радина!!! Консультация на высшем уровне! Молодцы!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое Ерлан за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили работу Мариям…
Zhuldyz Kairat
Мариям, Радина, Анастасия девочки молодцы !!! Проконсультировали от и до!!! Спасибо Вам большое!!! Очки берем только у Вас!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие искренние слова Жулдыз! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили работу Мариям…
RJ
Ruslanakt Jilgorodok
Бари оте жаксы и керемет!!обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Персоналы очень добрые и хорошие мне понравилось😉
9 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңізге! 😊 Қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуаныштымыз 👍 Персоналымыздың сыпайыл…
♥️ ♥️
Очень приятная оптика🫶🏻 Персонал вежливый и внимательный, все спокойно объясняют и действительно помогают с выбором. Подобрали самую лучшую оправу, все подошло идеально и носить очень удобно. Очки сделали быстро, качество отличное. Остались только хорошие впечатления однозначно «советую» и в следующий раз обязательно приду «именно» сюда❤️❤️❤️😍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🫶🏻 Нам безумно приятно, что вы отметили вним…
Aziza Ruslanovna
Очень понравилось обслуживание — просто на высшем уровне! Персонал вежливый, внимательный, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество отличное☺️ Прям суперский сервис, однозначно рекомендую! ⭐️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили высокий уровень серви…
ТМ
Токжан Мухаева
Осы жерден 2 нші рет алдым. Осы жолыда бәрі ұнады. Таңдау өте көп❤️🙂
9 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Бізден екінші рет алып, қайтадан көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз…
ЕА
Ербол Айшуаков
Керемет оптика рахмет )))
9 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет! 😊 Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сізді Tri Optika-да күтеміз! 👓✨
BS
Bibolat Serikov
Очень красивые очки 😍😍
Акмарал
Очень классные очки и удобные . Довольны покупкой
Aidana Sagingaliyeva
Я очень торопилась, нужно было проверить зрение, подходящую оправу и линзы быстро подобрать. Меня обслужили очень быстро, консультанты очень милые😍
Асемгуль Клубника в шоколаде 24/7
Оптикадан уже 2 рет алып жатырмыз Качества,обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 Кыздарга рахмет Желаю вам процветание!! Клиенттерыныз коп болсын!! Рахмет коп коп!!
Ернар Бердибай
Күшті өзіме ұнады,адаммен қарым қатынасы,түсіндіруі ұнадыыы Алмагуль,Айару,Иринаа деген кісілергеде рахмет таңдауға көмектескен....
6 ақпан 2026, ресми жауап
Ернар, жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Алмагүл, Айару және И…
ОА
Олег Аноха
Был недавно в этой оптике, хочу посоветовать всем эту оптику,девочки проконсультировали все рассказали и показали , подобрали оправу и проверили зрение и это все в одном месте , что очень удобно. Изготовили оправу за 15 мин очень удобно когда торопишься.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Олег, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили удобс…
РС
Райхан Суйеуова
Девочки прямо хорошие. Обслуживание 👍
АХ
Айдана Харесова
Классные девушки, всё объяснили показали 👍❤️
DK
Dinara Kadirberdina
Очкилердің сапасы өте жақсы,маған ұнады жеңілдіктер болып жатыр бірден екі очки ала аласыздар үлгеріп қалыңыздар
NZ
👍
Anuar Zhamaladin
Отлияная оптика 👍🏻👍🏻 Вежливые консультанты 👍🏻👍🏻👍🏻все понравилось
Мерует Онгар
Отличная оптика👓🤩 девочки хорошо проконсультировали и все объяснили всем советую👍
Мөлдір Бекнияз
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки очков в этой оптике. Консультанты профессионально помогли подобрать идеальную оправу с учётом формы лица и стиля, подробно объяснили разницу между различными линзами и порекомендовали лучший вариант именно для моих нужд. Процесс изготовления очков прошёл быстро, и я получила их точно через 20 минут. Качество оправы и линз превосходит ожидания — очки выглядят стильно, прочные и очень удобные. Особенно порадовали дополнительные услуги: бесплатная регулировка посадки и проверка зрения перед покупкой. Я очень довольна своей покупкой 👍
AB
Aidana Bahraddinova
Отличная оптика быстро, качественно и без лишних слов. Рекомендую 👍
СУ
Салтанат Утегенова
Tri optika оптикалық дүкенінің тұрақты тұтынушыларының бірімін. Күннен қорғайтын, коррекциялық та көзілдірік алғанмын. Өнімдерінің сапасы және де қызметкерлерінің кызмет көрсету сапасы да жақсы деңгейде. Қазір 1+1 көзілдіріктерге жақсы акция жүріп жатыр👏👏👏
ГК
Гулсезим Кудайбергенова
Оптика ТРИ -ге рахмет !Акцияға бирден 2 очки алдым .Үлгеріп алыңыздар !өте ұтымды ,маған ұнады👍
Данияр Нурланов
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз. Консультанты вежливые и внимательные, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Консультация бесплатная, работают быстро и качественно. Остались очень довольны, рекомендую.
ZT
Zarina Tazhidenova
Отличная оптика 👍🏻 девочки очень хорошие хорошо проконсультировали и все объяснили всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Очки какие хочешь на выбор и цены адекватные👍🏻
MZ
Muldir Zhubaniazova
Осы оптиканын очкилери сапалы, мен уже екинши рет алып жатырм маган унады, консультант кыздарда вежливая 👍
ЖЖ
Жансая Жумина
Отличная оптика очень большой выбор, консультантки вежливые, очень хорошо объясняют всё, консультация бесплатная, всё делают быстро очень понравилось, качественные работы
ДБ
Данияр Байзаков
Отличная оптика! Большой выбор оправ🥹, вежливые и профессиональные сотрудники😇🥰 именно Мариям оптометрист ☺️Помогли подобрать очки, всё подробно объяснили. Качество на высоте, обязательно приду ещё раз🥹🥹
ЖШ
Жанар Шындаулова
Очень хорошая оптика. Советую!
MN
Mmm Nnn
Оте керемет оптика, биринши рет емес очки алып турганымызга . Сапасы , кызмет корсетуи бари унайды 👍👍👍👍
Nazerke Sharapova
Обслуживание жоғары деңгейде, қызметкерлері өте сыпайы, очкилері сапалы
АЖ
Айым Жолжанкызы
Қызмет көрсетуі өте керемет! Қызметкерлері сыпайы, очкилері сапалы. Ұсынамын 💯
MY
Moldir Yergarina
Спасибо за отличный сервис и подбор очков для моего ребёнка. Ассортимент очень хороший. Всем советую 💐
JU
Jansaya Unbayeva
Сегодня приобрела Очки и линзы🤗 очень классная Оптика, компетентные сотрудники🫶🏻❤️ спасибо вам ❤️
Майра Ателье
Очкилерге тандау жаксы. Сатушылары да оте сыпайы. Рахмет.
ЖК
ВО
Венера Омарова
Рекомендую этот салон
Сабина Канатова
Отличная оптика! Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать очки идеально. Качество на высоте, осталась очень довольна. Спасибо! 🤍
Damir Kozhabek
классно, работают на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Арухан Ертаргынова