Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М 🤍
Очень понравилось обслуживание — просто на высшем уровне! Персонал вежливый, внимательный, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество отличное☺️ Прям суперский сервис, однозначно рекомендую! ⭐️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили высокий уровень серви…
zhans _
Спасибо большое за 20 минут очки сделали,большой выбор.У них сейчас идет акция 1+1,еще раз спасибо большое
Aidana🩷 Ormaganbetova
Хочу отметить профессионализм врача-оптометриста зрение проверили очень тщательно на современном оборудовании, выписали рецепт и все подробно объяснили. Консультант помог подобрать оправу, которая идеально подошла к моему типу лица.Рекомендую👍🏻✨
Ulpan Manaskyzy
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за профессионализм и тёплое отношение к клиентам😍🥰 Отличная оптика с действительно заботливым персоналом!
Togzhan Argynbaeva
Отличная оптика! Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё подробно объяснили. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет.
Алтын Тутбаева
Оптикадан очки алған болатынмын, маған бәрі ұнады, өте керемет сапада, очкиді тез тез жасап берген болатын, обслуживание, көз тексерту өте жоғары деңгейде💐💐😘😘
As. solli
ТриОптика өте керемет.Қыздары бәрін күшті түсіндірді.Очки өзіме қатты ұнады,жақсы жақсы выборлар бар😍
ВЕ
Венера ЕДИМАН
Бүгін три оптикаға очки жасатуға барған едім. Оптиканың сервисі, қыздардың обслуживаниесі өте қатты ұнады. Көзімді тегін тексеріп, очкиді тез уақытылы дайындап берді. Көп-көп рахмет! Тағы да келемін! 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ГС
Гулназ Сегизбаева
Қызметіңізге, рақмет! Қызмет көрсеткен қыздарға үлкен алғыс! Очки ұнады! Рекомендую всем!
YZ
Yerdaulet Zhanyssov
Өте жақсы оптика. Көзімді тексеріп, бәрін айтып берді. Очки өте әдемі. Обслуживание өте жақсы.
Динара Махамбетова
Купила очки для зрения+солнечные очки в подарок 🎁, забота которую чувствуешь🔥
КБ
Карылгаш Бижанова
Лучшая оптика, идёт хорошая акция🔥
Gulnaz Kailybayeva
Керемет оптика. Маған қатты ұнады.
Фариза Акорал
линза раствор 2есе леп кымбат кылып сатады,maxcon линзасы алматы да сол компания жаксы сапалы,лучше алматыдан доставка жберген дурыс сиякты.Раствор 6мынга 160мл турады , алматыда 2500 дал сол
Dr.Jay ?
Долго выбирал очки, спасибо консультантам, врачу и продавщице за терпение! Со зрение не всё хорошо. Подобрали оправу, провели определение зрения и изготовили очки быстро. Рақмет!
Салта Ж
Спасибо за консультацию, все понравилось, обслуживание все квалифицированно и подобрали линзы по показанию! Благодарю!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Салтанат вам за отзыв. Очень рады что вам понравилось обслуживание. Мы работаем для наших кл…
MZ
Muldir Zhubaniazova
Осы оптиканын очкилери сапалы, мен уже екинши рет алып жатырм маган унады, консультант кыздарда вежливая 👍
ДБ
Данияр Байзаков
Отличная оптика! Большой выбор оправ🥹, вежливые и профессиональные сотрудники😇🥰 именно Мариям оптометрист ☺️Помогли подобрать очки, всё подробно объяснили. Качество на высоте, обязательно приду ещё раз🥹🥹
Макпал Момбекова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, товар сапасы жақсы. Көзілдірікті тез дайындап берді. Рақмет
Anuar Zhamaladin
Отлияная оптика 👍🏻👍🏻 Вежливые консультанты 👍🏻👍🏻👍🏻все понравилось
ГК
Гулсезим Кудайбергенова
Оптика ТРИ -ге рахмет !Акцияға бирден 2 очки алдым .Үлгеріп алыңыздар !өте ұтымды ,маған ұнады👍
dikosh 🎀
Очень понравилась эта оптика! Врачи грамотно проверили зрение, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящие линзы и оправу. Персонал вежливый, ассортимент хороший, а очки изготовили быстро. Рекомендую 👍
Ислам Искендиров
Большой выбор оправ, обслуживание на высшем уровне👍🏻 быстро сделали линзы вообщем все супер советую!!!
НД
Нуржамал Дуйсембекова
Мен осы оптикадан 2 очки алып тұрмын,жәнеде құдағайыма подругама ұлыма совет бердім, бізге сапалары ұнады , оларда келіп алып кетті. Подаркаға солнечный очкилерді береді өте тамаша😍
жанек .
10/100000😍😍😍😍😍😍 Все классно
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, что вам всё понравилось 💙 Будем рады видеть вас снова в Tri Optika 👓✨
АХ
Айдана Харесова
Классные девушки, всё объяснили показали 👍❤️
NZ
МЛ
Мастер Лимончик
Самая лучшая оптика.
жанель ✌🏻
всем советую очень качественные очки и очень вежливые консультанты
АХ
Асел Халмуратова
Көруге арналған көзілдірік сатып алып,күнге арналған көзілдірікті сыйға берді. Сатушы қыздары сыпайы,бәрі ұнады👍!
MU
Madina Umargazina
Я купила очки для зрения, а солнцезащитные очки получила в подарок.🔥🔥🔥
Дильназ Танабай
Первый раз покупаю очки, все доходчиво объясняют, дружелюбный персонал и большой выбор ассортимента. Спасибо ☺️
Emikosh 🤍
Три оптика рахмет улкен рахмет🤍
Zhuldyz Kairat
Мариям, Радина, Анастасия девочки молодцы !!! Проконсультировали от и до!!! Спасибо Вам большое!!! Очки берем только у Вас!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие искренние слова Жулдыз! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили работу Мариям…
RJ
Ruslanakt Jilgorodok
Бари оте жаксы и керемет!!обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Персоналы очень добрые и хорошие мне понравилось😉
9 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңізге! 😊 Қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуаныштымыз 👍 Персоналымыздың сыпайыл…
♥️ ♥️
Очень приятная оптика🫶🏻 Персонал вежливый и внимательный, все спокойно объясняют и действительно помогают с выбором. Подобрали самую лучшую оправу, все подошло идеально и носить очень удобно. Очки сделали быстро, качество отличное. Остались только хорошие впечатления однозначно «советую» и в следующий раз обязательно приду «именно» сюда❤️❤️❤️😍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🫶🏻 Нам безумно приятно, что вы отметили вним…
Aidana Sagingaliyeva
Я очень торопилась, нужно было проверить зрение, подходящую оправу и линзы быстро подобрать. Меня обслужили очень быстро, консультанты очень милые😍
DK
Dinara Kadirberdina
Очкилердің сапасы өте жақсы,маған ұнады жеңілдіктер болып жатыр бірден екі очки ала аласыздар үлгеріп қалыңыздар
Мөлдір Бекнияз
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки очков в этой оптике. Консультанты профессионально помогли подобрать идеальную оправу с учётом формы лица и стиля, подробно объяснили разницу между различными линзами и порекомендовали лучший вариант именно для моих нужд. Процесс изготовления очков прошёл быстро, и я получила их точно через 20 минут. Качество оправы и линз превосходит ожидания — очки выглядят стильно, прочные и очень удобные. Особенно порадовали дополнительные услуги: бесплатная регулировка посадки и проверка зрения перед покупкой. Я очень довольна своей покупкой 👍
Данияр Нурланов
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз. Консультанты вежливые и внимательные, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Консультация бесплатная, работают быстро и качественно. Остались очень довольны, рекомендую.
Нурайым Нурлыбеккызы
Не в первый раз обращаемся в эту оптику. Отличный сервис, персонал всегда вежливый и готов помочь. Широкий ассортимент и высокое качество продукции❤️.
Акнур
Оптикадан 3/1 көзілдірік алдым — өте тиімді болды! Көзілдіріктер сапалы, әдемі дизайн, линзалары анық көрсетеді. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — кеңес беріп, көзімді тексеріп, бәрін кәсіби түрде таңдауға көмектесті. Кеңес беремін! 👓✨
АЕ
Айару Есетова
Очень благодарна этой оптике, обслуживание девочек просто топ🔝🔝🔝,ассортимент на высшем уровне, всем советую покупать очки именно здесь, никак не пожалеете😍
Жиі баратын қонақ
AE
Asel Ermekbaeva
Маған оптикадағы обслужка өте ұнады. Еще тез дайын болды 15минутта Өте сапалы және өзіме ұнады тандаған очкиім. Сіздерге удачииии💞
Асемгул Турарова
Три оптика ❤️ өте керемет обслужкалары да өте тез жоғары деңгейде 😍 Қыздарда өте жақсы сөйлесуі барлығы уақытынан бұрын дайындап берді очкидің оправасын🥰Жұмыстарыныз жүре берсин❤️
Асыл ⛩️
Хорошее обслуживание, большой выбор оправ и профессиональная консультация. Очки сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Аружан 🤍
Купила очки для зрения + солнцезащитные в подарок😍 Все понравилось, спасибо🥰❤️ Девочки очень вежливые и профессионалы❤️
E
Evajulirus
Прекрасные консультанты, отличная оптика, все подскажут и подберут для вашего зрения! Очки приобретаем только здесь) Еще у них АКЦИЯ 1+1! Приходите!)
nuraiym abdildaeva
Один из лучших салонов оптики в городе, отличный сервис. Сотрудники приветливые, все объяснили, помогли с выбором. Спасибо Tri optika.
Тағы жүктеу