Жүру жолы
Tri optika
Салон оптики
ГС
Гулназ Сегизбаева
Қызметіңізге, рақмет! Қызмет көрсеткен қыздарға үлкен алғыс! Очки ұнады! Рекомендую всем!
YZ
Yerdaulet Zhanyssov
Өте жақсы оптика. Көзімді тексеріп, бәрін айтып берді. Очки өте әдемі. Обслуживание өте жақсы.
GE
Gulamza Esekenova
Супер оптика😍😍😍 скидка😍😍+бонусы😍😍😍
Динара Махамбетова
Купила очки для зрения+солнечные очки в подарок 🎁, забота которую чувствуешь🔥
E
Evajulirus
Прекрасные консультанты, отличная оптика, все подскажут и подберут для вашего зрения! Очки приобретаем только здесь) Еще у них АКЦИЯ 1+1! Приходите!)
Асылай Баймагамабетова
Күшті оптика,көрсеткен қызыметтеріде күшті бәрін жақсы түсіндірді, көзілдіріккеде тандау көп 🤩🫶🏻
М🫰
Мира 🫰🏼
Это первые мои очки и я в восторге 😌 как от самой покупки так и от обслуживания 🥰 благодарю за теплый прием и скорость работы
As. solli
ТриОптика өте керемет.Қыздары бәрін күшті түсіндірді.Очки өзіме қатты ұнады,жақсы жақсы выборлар бар😍
ВЕ
Венера ЕДИМАН
Бүгін три оптикаға очки жасатуға барған едім. Оптиканың сервисі, қыздардың обслуживаниесі өте қатты ұнады. Көзімді тегін тексеріп, очкиді тез уақытылы дайындап берді. Көп-көп рахмет! Тағы да келемін! 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
nuraiym abdildaeva
Один из лучших салонов оптики в городе, отличный сервис. Сотрудники приветливые, все объяснили, помогли с выбором. Спасибо Tri optika.
АУ
Айгуль Умирзахова
Спасибо оптике за помощь в выборе очков 🤍 Консультация на высшем уровне, оправа удобная, качество отличное. Осталась очень довольна, рекомендую!💙💙💙💙💙
НД
Нуржамал Дуйсембекова
Мен осы оптикадан 2 очки алып тұрмын,жәнеде құдағайыма подругама ұлыма совет бердім, бізге сапалары ұнады , оларда келіп алып кетті. Подаркаға солнечный очкилерді береді өте тамаша😍
R B
Оптика дүкені ұнады 👍 Көз тексеруден бастап, көзілдірік таңдауға дейін бәрін жақсы түсіндіріп берді. Сапасы жоғары, бағасы сәйкес. Тағы да келемін!
𝐈𝐤𝐚𝐚 🎱
Очень приятные консультанты)🤍 Спасибо, подобрали очки и вышли с улыбкой
Самал Мажитова
Супер Оптика! Консультант кыздар керемет! Красотки 😇
GK
Gulnaz Kailybayeva
Керемет оптика. Маған қатты ұнады.
айзат омг
все идеально,всем советую,дружелюбный персонал,работа 10/10❤️🩹😍😍😍
Дильназ Танабай
Первый раз покупаю очки, все доходчиво объясняют, дружелюбный персонал и большой выбор ассортимента. Спасибо ☺️
Жансулу Биктурлиева
Все понравилось. Приветливый персонал. Все быстро, обслуживание грамотное
СА
Салтанат Аблаева
спасибо опоике за хорошее обслуживание желаю процветание советую всем
Камилла Капашева
Классная оптика, внимательный окулист и приятное обслуживание! Попала на акцию 1+1, что добавила +100% к впечатлению.
ЖМ
Жұлдызай Мырзамадинова
Айару, Мөлдір атты сұлу қыздарға үлкен рақмет! Әрқайсысы өте сыпайы, жылы шыраймен қарсы алды. Көзіме лайықты линза мен әдемі жақтауды таңдауға көмектесті. Барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді. Қызмет сапасы жоғары, міндетті түрде тағы да осы жерге келемін!»
AN
Akmarzhan Nassanova
Очень хороший салон оптики. Продавцы девушки большие молодцы, очень добрые, вежливые, приветливые. Сделали быстро и качественно оправу для мамы. Одна милее другой, спасибо салону 🫶 за качественное обслуживание!
Aqgul Muratkyzy
Хожу в эту оптику каждый год и всегда остаюсь довольна. Здесь работают приятные и весёлые девушки, которые делают всё аккуратно и профессионально. Цены выгодные, есть бесплатная диагностика. Для меня это лучшая оптика в городе — ни разу не пожалела, что покупаю очки именно здесь. Даже я, человек которому обычно трудно угодить, чувствую себя здесь как дома. Спасибо, вы лучшие! 🫶
Kymbat Ertileu
Айару оптометрист помогла подобрать линзы очень компетентная и отзывчивая🫶🏻
AE
Asel Ermekbaeva
Маған оптикадағы обслужка өте ұнады. Еще тез дайын болды 15минутта Өте сапалы және өзіме ұнады тандаған очкиім. Сіздерге удачииии💞
Еркебулан Салихов
Керемет 👍🏻👍🏻
Макпал Момбекова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, товар сапасы жақсы. Көзілдірікті тез дайындап берді. Рақмет
MK
Meruert Kazieva
Три оптика салоны қызмет көрсету сапасы ұнады. Консультант қыздарға көп рахмет, Айаруға рахмет
Александра Крестьянинова
Очень хорошая оптика, персонал дружелюбный , качественное обслуживание, всем советую. Кстати очень большой выбор оправ.
Emikosh 🤍
Три оптика рахмет улкен рахмет🤍
ЖК
Жандос Керимбеков
Сервис очень отличный все работники знают свою работу очень грамотные все на высшем уровне
Еламан Куанов
очень хорошая оптика
Aiym Turdaly
Я постоянная клиентка этой оптики с 2022 года и снова вернулась в 2025 — и, как всегда, осталась очень довольна. Особая благодарность Алии, Айару и Молдир: они обслужили меня на 100 %, очень красивые, вежливые и внимательные девушки. Обслуживание всегда на высоте, чувствуется искренняя забота о клиенте. Спасибо вам огромное!
Vladislav Loginov
сдавал очки в ремонт,стало еще хуже,никакой обратной связи,недоволен качеством ремонта и обсоуживанием
Асима Доспаева
Очень хорошая оптика!!! Девочки приятные , помогли подобрать очки , грамотно провели диагностику! Цены приемлемые,выбор хороший. Спасибо большое!!!
ТТ
Татьяна Тугуши
Отличная оптика,быстрое ,вежливое ,грамотное обслуживание.Успехов и процветания.
Мольдир Батырбекова
Ішіндегі продавецтері өте жақсы қызмет етеді, көзді тексеретін мамандарыңыздың клиентпен жұмыс жасауы өте нашар! Амалсыздан жүрген қыз сияқтығо🫢Бұлданып әрең жүр😆Вот продавцтері молодцы, сөз жоқ👍🏼
Darina Ilyassova
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! Спасибо Мөлдір Асқарқызы за помощь в выборе. Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать удобные и стильные очки. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Качество оправ и линз отличное, цены разумные. Спасибо за качественный сервис — обязательно приду ещё раз!
IU
Itachi- Uchiha
Хороший выбор, отзывчивый персонал, лучшая оптика в городе
Dana Muratovna
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мөлдір Асқарқызы. Проффесионал своего дела👏🏻 А также, вся команда очень хорошо консультирует клиентов!
Kana 🐺
Отличная оптика! Большой выбор очков, вежливый персонал и грамотные специалисты. Подобрали всё быстро и качественно. Рекомендую!🔥👍🏻
Акжунис Исакова
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна! 👓 Профессиональный и вежливый персонал, помогли с подбором очков и сделали точную проверку зрения. Огромный выбор оправ — на любой вкус и бюджет. Сервис на высоте, всё быстро, аккуратно и с заботой о клиентах. Теперь советую эту оптику всем знакомым. Спасибо большое!
Бексултан Бауржанов
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за отличный сервис! Проходил проверку зрения — всё сделали аккуратно, профессионально, без спешки. Помогли подобрать удобные и стильные очки. Большой выбор оправ и хорошее качество линз. Особенно понравилось, что не навязывают лишнего, а реально советуют то, что подходит. Цены адекватные.
Aigerim Yessetova
Настоящие профессионалы своего дела🙌🏻 Очень аккуратно и качественно диагностировали, были даны нужные рекомендации и советы. Буду советовать друзьям и сама ходить🙂↕️
ЖГ
Житель Города
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику оптики! спасибо консультанту Мөлдір Асқарқызы за внимательное отношение, терпение и профессионализм — помогли подобрать идеальную оправу, учли все мои пожелания и подсказали лучший вариант по линзам. Мастер по очкам также Мөлдір Асқарқызы заслуживает самых тёплых слов: очки были готовы очень быстро, всё сделано аккуратно и качественно, сидят идеально, никаких проблем с посадкой. Очень приятно, когда встречаешь специалистов, которые действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
ББ
Бекдаулет Бауржан
Покупал очки два дня назад, очки великолепные и персонал хороший. Выбор номер 1 в городе!!!
nurs 💤
очень хорошие очки
Амина Темирханова
Все отлично делают подстраивают линзу оправу так чтобы очки подходили каждому лично все изготавливается под человека место отличное
ГБ
Гульшат Бауыржановна
Сапалы қызмет көрсетті, мықты оптика 👍👌
Тағы жүктеу