Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альфия Аксунова
Орта деңгейде болды
В этой Дине мне нравится персонал и чистота. Но продукты далеко не всегда свежие. Овощи часто вялые, фрукты местами гнилые, яйца с плесенью. Недавно брала ещё сэндвичи и шаурму, это ужас...ветчина испорчена, соус не понятно из чего. Хотя дата изготовления стояла тем же днём. Вообще я так понимаю вся просрочка уходит на изготовление вот такой вот продукции...
КЖ
Кымбат Жаксыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
На кассе сидит девушка которая общитывает людей
SB
Shynar B
Ұнаған жоқ
Цены на товары не указаны, либо на кассе оказываются совершенно другими
Nureke B
Керемет ұнады
Отличный продуктовый маркет с высоким уровнем обслуживания. Всегда свежая и качественная продукция, широкий ассортимент и разумная ценовая политика. Отдельно хочется отметить чистоту в торговом зале и вежливость персонала — сотрудники внимательные и компетентные. Покупки здесь оставляют только положительные впечатления.🔥🔥🔥
maks Reinberg
Мүлде ұнаған жоқ
Просрочка, даже огурцы в плесени!!!
Айгуль Даулетова
удобно, открываются утром в 8:00. Необходимое можно купить по пути на работу
ak
asik kz
Керемет ұнады
Менеджер парень реально классный. Всегда вежливый, спокойно объясняет, помогает разобраться с любыми вопросами. Видно, что человеку не всё равно на клиентов и порядок в магазине. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова.
★ ★
Жақсы дина
Администратор Мальчик
Керемет ұнады
Эльмира Табышова здравствуйте! Приносим искренние соболезнования за то что вам не понравился наш магазин. Желаем вам, найти магазин по душе. Если захотите поменять мнение о нашем магазине приходите, будем вам очень рады и надеюсь в этот раз вам понравится наш магазин. 😁❤️
Эльмира Табышова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный персонал🤦♀️Администратор мальчик просто нет слов грубый, сегодня первый день у него надеюсь последний будет таких нельзя брать на работу, кассир вообще конфликтная, бардак полный в магазине , выбор скудный🤦♀️
А0
Актобе 04
Мүлде ұнаған жоқ
Когда поменяют всех работников уже, мне приходится ехать в другую Дину, вы понимаете из за кого это её зовут Гул….
СЖ
Салтанат Жалгас
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная женщина там работает не знаю кем продавец или админ Гульмира кажется зовут. Хамка бестактная не воспитанная только из за нее в эту дину ходить желание НЕТ. НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ГРУБИТ СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
xxx322x
Бред а не магазин
NS
Nazgul Serikbayeva
Керемет ұнады
На кассе женщина очень вежливая, супер, цены везде указана, всё что искали полностью нашли. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ:)
Aza 464
Баха лучший
m1rasik
Очень грубый 🙄
НБ
Насихат Балсеитов
Керемет ұнады
Отзывчивый и ответственный персонал !
Joma ~
Орта деңгейде болды
Регламент работы супермаркета с 9:00 по 22:00 , Прошу обновить чтобы не ввести в заблуждение
Appel User
Ассортимент скудный
Maksim Galkin
Невежливый и грубый персонал🤦♂️
Дана Кожабек
Мүлде ұнаған жоқ
Невоспитанный и глупый персонал. Совсем не умеют себя вести.
Арай Мулдабаева
Мүлде ұнаған жоқ
плохие и грубые работники, неутная атмосфера, мне не понравилось
lonely ?
Ұнады
впринципе ассортимент хороший, людей мало что радует,обычная Дина как и все, как обычный минимаркет