Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
В.
Виталий .
Керемет ұнады
Рекомендую к сотрудничеству!Оперативно проконсультировали и учли все пожелания по установке автоматических ворот. Все сделали качественно и раньше запланированного срока! Также дали гарантию!👍
КА
Кадиржан Айткулов
Керемет ұнады
Заказали ворота, замерили, установили, мастера своего дела, качество отличное👍
Жанар Магамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Четыре месяца назад установили в наш двор шлагбаум. Ужасного качества! Не можем выехать периодически, не открывается, иногда самопроизвольно открывается и не закрывается. Установщики грешат на погодные условия и тд. За такой короткий срок мы уже 100 раз пожалели, что выбрали эту компанию. Прилагаю фото, на нем шлагбаум открыт весь день и не закрывается, двор у нас сквозной в центре города, то есть машины ездят через двор, чтоб не ездить по проспекту и не стоять на светофорах.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь. На данном объекте находится два шлагбаума, со стороны улицы Алдия…
ЖТ
Женис Тулеуович
Керемет ұнады
Доброго дня. Огромное спасибо ребятам из ОПТИМА АКТОБЕ, выполнили работу качественно и быстро. Очень довольны работой. И мусор за собой убрали👍. Теперь ворота как по волшебству, открываются одним нажатием кнопки. Удачи вам🤲
AД
Aidyn Досанов
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность компании Optima за отличную работу! Заказывал секционные ворота и механизм — всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Отдельное спасибо Даурену и Евгению за профессионализм, внимание к деталям и вежливое отношение. Очень доволен результатом, буду рекомендовать всем!
ДУ
Даулет У
Керемет ұнады
У нас были готовые распашные ворота. Летом 2025 установили на них автоматику BFT. Постоянное открытие-закрытие в течении дня. Всё работает без нареканий! Ребята молодцы, установили всё грамотно. Рекомендую!
MT
Mirzhan Talaskaliev
Керемет ұнады
Как договорились! Установка была успешно выполнена, ребята сделали высшем уровне 👍 спасибо особенно менеджеру Евгений мужик сказал мужик сделал…
АУ
Азамат Уразгалиев
Керемет ұнады
Обратился по рекомендациии друга, заказал ворота.Профессионально установили , буду рекомендовать своим друзьям.
Аслан Аслан
Керемет ұнады
Большая благодарность ребятам с данной компании! Все четко сделали! Пришли, сняли замеры, где-то откорректировали и установили. Очень рад что именно к вам обратился. Держите марку, процветания вам!)
Светлана
Керемет ұнады
Заказала ворота на гараж.Всё установили быстро и качественно.Комманда Оптима лучшие в городе.Посоветую своим родным и близким.Желаю компании процветания.
RB
Ruslan Batanov
Керемет ұнады
Увидел рекламу компании оптима .Решил заехать и сделал заказ, оплатил по договору. И в течении 5 дней мне установили откатные ворота.
4 маусым 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
R
Rakhim
Керемет ұнады
Заказал распашные ворота и калитку, сделали качественно и в срок
РК
Райхан Казиева
Керемет ұнады
Всё понравилось, надёжные, прочные ворота, очень красивые, открываются легко!!!
Данияр Сусар
Керемет ұнады
Установили рольставни очень качественно, быстро, и не дорого. Рахмет компании Оптима
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
RT
Ruslan Tleukabakov
Керемет ұнады
Спасибо, установили четко и во время👍
Алина 🖤
Керемет ұнады
Спасибо компании Оптима, установили отлично!
Muratkali Skakov
Керемет ұнады
Обратился в компанию Optima для установки ворот и забора с автоматикой. Optima лучшие в городе. Сделали все как договаривались, даже больше. Дополнительно установили удобную ручку и доводчик на калитку, а так же помогли с установкой домофона. Забор выглядит очень классно, дом сразу преобразился. Прохожие интересуются. Качественные материалы, добротные. Персонал тоже на высоте, вообще не подходили с вопросами, как договорились в офисе так и сделали. Можно сказать во время установки забора заказчик не участвовал от слова совсем. Не было лишних вопросов. На интересующие вопросы отвечают мгновенно, а так же пожелания заказчика. Есть гарантия от компании. Рекомендую +++
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Muratkali, большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам ❤
Batyr Adilbekov
Спасибо ребятам,профессионалы своего дела
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вадим Калиновский
Керемет ұнады
Ребята молодцы,профессионалы своего дела,все сделали в срок,все качественно,забором доволен.
Вадим! Большое спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Накатика Наебука
Керемет ұнады
Установили автоматическую систему открытия ворот, все сделано четко, приехали ребята без лишних слов быстро все установили! Консультант все объяснил, показал. Рекомендую, можете смело обращаться!
Добрый вечер. Спасибо, Накатика, за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание, ребята молодцы установили во время аккуратно и надёжно Очень рад что установил ворота в этой компании
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Городской, за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Kassymkhan
Керемет ұнады
Добрый день.Заказал ворота в Компании OPTIMA из профлиста, размер ворот у меня 5,5 метра.Сделали точно в срок, мне всё понравилось, ребята профессионалы своего дела.
Kassymkhan! Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мүлде ұнаған жоқ
Установили шлагбаум по Абулхаирхана 86 в ноябре 2025г, постоянно не работает, часто поломки, за 4 месяца вызывали несколько раз, намерены требовать демонтаж и установку нового шлагбаум,
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что возникшие проблемы с работой шлагбаума во дворе в…
РАИСА МУХАМЕТШИНА
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер! У меня претензия к Вашей компании! 17 ноября 2025 года были установлены 2 шлагбаума по ул. Г ЖУБАНОВОЙ 50. СУММА ОПЛАТЫ 1495000тт. С первых дней возникли проблемы то открывается, то не закрывается.Ваша работники находились какие- то причины, но до сих пор проблема не решилась. У нас есть гарантия, замените шлагбаум на качественный, уплачены немаленькие деньги.Если вопрос не решится положительно у нас есть ПРАВО подать на вашу компанию ИСК.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь. На данный момент все работает. Технические причины неисправности…
Сардарбек Магамбетов
Мүлде ұнаған жоқ
Не серьёзная компания установили два шлагбаума во дворе пол года не проработали постоянно ломаются НЕСОВЕТУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!
НО
Нурканат Орынбасарулы
Керемет ұнады
Заказал ворота, установили быстро и качественно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
BB
B B
Керемет ұнады
Очень добросовестно выполнили свою работу,всё быстро,в срок и самое главное качественно!!
4 маусым 2025, ресми жауап
B, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЛТ
Ляззат Тайланова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв компании optima которые сделали качественно, аккуратно, быстро автоматику для распашных ворот👍
TK
Tenelsin Koshamanov
Керемет ұнады
Сапасы өте жақсы. Шебердегі кенседе отырған Евгений мырзаға ерекше рахмет. Өлшемін алып,ақыл кеңесін беріп,келіскен уақытынан ерте қондырып берді.
Timur Egorov
Ребята работают профессионально ! Все четко установили 👍
Гуля Кульшарова(Набиева)
Керемет ұнады
Обратились в эту компанию для установки автоматики для ворот , не ошиблись Менеджер всё объяснил, приехали , замерили и через два дня установили ! Красота! Спасибо большое!
Добрый вечер, Гуля, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
N
Nur
Керемет ұнады
Жігіттер жақсы қондырып берді. Оте жақсы жұмыс жасап тұр.
ARNUR AZHGALIYEV
Оборудование все супер установили все организовано, специалисты работают 10/10
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
ARNUR, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Абдолла Дабылулы
Все отлично работают 👍 спасибо