Жүру жолы
Bayan brows
Студия красоты
ЖА
Жулдыз Актамакова
Повелась на рекламу,не смогли удалить татуаж
Bb
Bayan brows, студия красоты
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Случаи бывают разные, не все случаи можно удалить за раз, некоторые слишком глубоко за…
aliya
очень приятный мастер - Баян! рука лёгкая, выходишь после нее уже с красивыми бровями🌷
ИИ
Индира И
Хочу оставить честный отзыв от массажа! Когда в первый раз посетила, была в полном восторге, и поэтому решила дальше продолжать получать Комбо продвинутый! Изменения были сразу, боли в спине прошли, судороги на мучают. так как у меня сидячая работа, проблемы с осанкой были всегда, осанка улучшилась! Ушли отеки с лица, лучше стал виден угол молодости! Да и в целом лицо лучше стало, даже изменения в коже лица. Массажист Гульшат самая лучшая💐💐💐
SK
Saltanat Kudaibergenova
Рада, что попала в золотые ручки Гульшат. У меня была грыжа поясницы, после полной проработки массажем, радуюсь жизни ❤️
GZ
Gulnar Zhumagazina
Ходила к очень первоклассному телесному практику- косметологу Гульшат Ханым! Это просто бомба, то что она со мной сделала, всё подтянулось реабилитация ускорилась, результат чудесный! Всем советую этого мастера, она лучшая!!! 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥✨✨✨✨
Айнур Кункабаевп
Хожу в этот салон к очень талатливому массажисту🫶 просто любовь, Гульшат Вы ЧУДО❤️такое чистое и уютное место👍👍👍 Кто хочет реального релакса, советую посетить именно Гульшат
Индира Сейтова
Всем привет! Была у Гульшат на комбо массаже! Максимум релакса, лицо преображается с первого сеанса, отеки снимает на раз два! бБуйырса приду на полный курс массажа. Гульшат делится ценной информацией у себя на странице о здоровье, и о нужных витаминах которые поддержат тело, есть консультация 🙏🏻
НУ
Надежда Ульянова
Приобрела курс массажа на все тело у мастера Гульшат. Результаты сразу после первой процедуры на лицо, морщины разгладились. После работы с деформированными стопами, одна стопа стала на 1 см меньше. Теперь на массаж только в Гульшат!!!!
КМ
Ками Максатовна
При входе сразу в глаз бросается Эстетичный салон и чувствуется приятная атмосфера. Удобные кушетки,Стерильность. Баян очень ответственный человек. Все как надо объясняет до мелочей. Побольше бы таких мастеров в нашем городе!
Айслу Сираева
Баян мастер своего дела рахмет за бровки 🙏👍
Assem Ayaganova
суперское место 😍 мастер Баян профессионал своего дела!!! очень приятная атмосфера в салоне!
Madina Baktybayeva
Самый лучший мастер Баян🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЧ
Айгерим Черниязова
Самые лучшие мастера
Айсана Имагамбетова
Өз ісінің шебері.Сізді таңдағаныма еш өкінген емеспін.Әрдайым реклама жасап,құрбыларыма айтып жүрем👍
MB
Marina Bakina
Новое место очень понравилось, расположение очень удобное для меня сейчас, и внутри все такое красивое, новое! Так рада, что любимый мастер ещё ближе. Баян - волшебница перманента, спасибо вам за вашу работу!
Dena Abc
Новая студия, уже красивая и стильная. Мастера опытные, профессионалы своего дела. Спасибо Баян и мастерам за красоту, которую творите каждый день
AZ
Ayaulym Zhaksybaeva
Сделала перманент бровей. Не понравилось.Говорили что будет держаться год,а начал исчезать через месяц.Зря потратила деньги.
Bb
Bayan brows, студия красоты
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
В списке клиентов мы не нашли ваше имя, и мастера кто вам делал, напишите ваш номер мы проверим
Барлық түсініктемелер
ZI