Жүру жолы
Киберспорт клубы
Қызметтер
Asylbek Askarov
Компания таңдады
мне понравилось это место хорошие компы для того чтобы провести время с друзьями нет никаких проблем от слова совсем.Сыграли в кс 400фпс🤯🤯🤯 и апекс другие был доволен советую один из лучших пк клубов в городе
6 шілде 2023, ресми жауап
Asylbek, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Eralee m0rf1z
Мэри крисмас! С наступающим пацы
Бауыржан Адильбек
2к моник топ
Кек К
Все хорошо Админы приятные, помогают все подсказывают, уборная чистая, железки хорошие. Главное, что уборная чистая и вежливый персонал Чистая уборная залог успеха 😆
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кек, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Jager Meister
Меняйте полностью персонал и интернет, это ужассс Обслуживание на дне🙂↕️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ЖС
Жарқынбек Сәлиев
🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жарқынбек, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Абай Орысбаев
Нашар
Medet .
Сервис, обслуживание на нуле
СД
Серик Дауев
Увидел в рекламе про данный клуб, очень заинтересовал дуо и забронировал место, про фактическом приезде говорят что место занято и что нужно якобы для какой-то работы. Очень не профессионально! Чисто ноль оценка за сервис!
Ergazy Aldabergen
Хорошие компы,чисто там
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Alex A
Хочу выразить благодарность админу Гульзат! Очень приятная, вежливая и внимательная. Всё спокойно объяснила, помогла выбрать подходящую зону и оперативно решила мой вопрос.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
ЖА
Жанарыс Аскар
Хорошие компьютеры, обслуживание лучшая самый Милый кассир Гульзат)
Жанарыс, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😉
Arman Bagdaulet
Лучшие компьютерные клуб
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
私が死ん でいます
Почему одним дают компенсацию за потерянное время, а другим не дают? Что за выборочная система. Кто дружит с администркцией - тем плюшки получается.
II
Irfan Irfan
красиво
19 қараша 2025, ресми жауап
Irfan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Sa Mik
Буткемп – рай для ценителей кс и фанатов разной периферии как "logitech", а плавность монитора от zowie это мощь и редкость в нашем городе!
Sa, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
лиляна 🕶️
асет лучший оператор, мой же брат
19 қараша 2025, ресми жауап
Лиляна. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Бахтияр Канапин
Самый лучший компьютерный клуб 🔥 Мой фаворит, мне нравится тем, что все компы оптимизированы, не что попало как в остальных компах, а именно оптимизация. Девайсы почти всегда обновляются, дешево и крутой персонал. Ходил и буду ходить сюда всегда!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Диас Кенес
Добрый день ! Хотел бы оставить отзыв самому лучшему компьютерному клубу в городе Актобе Персонал отличается высоким классом обслуживание , кассиры и операторы выполняют свою работу на отлично , отдельно хотел отметить кассира Гульзат и сис администратора Дидар По поводу компьютеров , интернет хороший, пинг низкий в шутерах , недавно обновили мониторы на 420 Гц в общем зале и теперь играть стало вообще комфортно Играю с 2022 года и остаюсь верным этому компьютерному клубу , Топ гейм реально топ )
19 қараша 2025, ресми жауап
Диас, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ба
Бека а
поменяйте админа, сервис, обслуживание на нуле
TK
Temirlan Kerei
Место, локация все отлично. Сервис ужасный просто нет слов!
Nurs .
Самый топовый комп клуб в городе🤝🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Nurs. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Abdr
Круто
19 қараша 2025, ресми жауап
Abdr, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
Ахмет Сансизбаев
TopGame вы остаетесь лучшим из лучших! Ваш постоянный клиент akhmad98 ! Операторы и Админы! Вы лучшие, спасибо что стараетесь решитьь наши проблемы!💋🫀 !
19 қараша 2025, ресми жауап
Ахмет, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
А7
Актобе 777
Ужасный сервис, админ разговаривает как попало👎🏼👎🏼👎🏼
Абай Куттыбаев
Лучший комп в актобе , Жансулу и Дидар лучшие Обновление сделали крутое ждём дуо рум 👍🏻👍🏻👍🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Абай, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
dostanov_
bingo bango bish bash 🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
LL
Li Lily
Это самый ужасный компьютерный клуб в котором я когда либо был. Сотрудники ведут себя ужасно, хамят, орут на клиентов, разговаривают так будто им сделали одолжение. Атмосфера неприятная, никакого уважения к посетителям. Внутри грязно и бардак, столы липкие, кресла пыльные, везде мусор. Уборка похоже вообще не проводится. Сидеть неприятно, всё разваливается. Такое чувство что клуб открыли и забыли что за ним нужно ухаживать. Интернет просто кошмар. Постоянно лагает, всё загружается по десять минут, играть невозможно. Техника старая, компьютеры медленные, за такие деньги это позор. В целом сервис ужасный, отношение персонала плохое, условий никаких. Если хотите испортить себе настроение и потратить деньги зря — добро пожаловать. Если цените время и нервы, лучше обходите стороной.
Федорина федор
админов научите здороваться и лицо проще делать, как будто мы заставляем их работать. в зале грязно и душно. приведите в порядок свой клуб. *особенно сервис*
Luci Conguer
Мой второй дом🏠, спасибо за прописку, если бы не работа и сон я бы не покидал Top Game, спасибо что вы есть! Лучшие девайсы и компьютеры что я видел, персонал работает на высшем уровне, сервис огонь 🔥, хочу отметить работу Алихана он что за Киборг из DC, он что за белый хакер, Он что за Итишник! выдайте ему бонусов 1.000.000 разрешаю.
Luci! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
A—
Artur —
Отличное место, сервис, оборудования. Правда у кресел нет регулятора наклона у многих. В других заведениях такие же проблемы. Не знаю почему люди забирают такие вещи. В целом все супер. Советую.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Artur! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Sultan
Dhhd
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Баука
Лучше цены!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Баука! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
islambek bizh
на протяжении 4-х лет посещаю сеть Top Game, хоть и не часто. не мало что изменилось на улице холмогорская (отличный ремонт и интерьер). очень приятно было играть и просто отдыхать находясь тут. но немного попрошу снизить цены 😅
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Al1kh Xxx
Отличное место для разгрузки от работы
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
slvchkk XD
Все понравилось админша красивая утонул в ее глазах и это не потому что она доплатила випку❤️🩹
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ri Ri
Классно поиграли с друзьями! Всё понравилось, оператор Амар помог и всё подсказал. Спасибо!
Ri, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
HH
Hamburger Hamburgerof
Весь день играл с лоссом 20-50 , раза 3-4 подходил говорил что лосс, сидел еще не в обычке а в zowie зоне
Nikolay Winner
Интерьер, мне очень понравился. Конечно есть свои недочёты но в общем очень хорошо все сделано и придумано.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алим !
Оператор Амар помогал мне со всем,что я спрашивал,спасибо ему большое!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Алим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Alisher Karabayev
Амар лучший оператор, отдуши ему , помог
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉
NZ7
Топ компы идеально все
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NZ7. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mukhtar Sultan
Супер😍
3 маусым 2025, ресми жауап
Mukhtar, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Don Saleri
один из самый лучших компов в городе, нет слов, одни эмоций, стафф очень приятен, все вежливые, а компы это просто пушка, частенько тут бываю, и всегда все топ❤️ спасибо администраций за такой сервисс
3 маусым 2025, ресми жауап
Don, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Печенье
Все в целом классно и очень даже дешево ,но хотелось бы больше бонусов за посещение и акции, а еще бывают люди которые кричать во весь голос при чем беспрерывно,хотелось бы чтобы иногда им говорили быть по тише(понимаю иногда катка плохая сам иногда так кричу, но орать из за этого 10-20 мин нонстоп,что аж через наушники все слышно…это бывает сильно раздражает)
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Печенье. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
adjk .
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Әлжан Серіков
👍👍👍
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Әлжан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГБ
Гульжан Байжаркынова
Лучший клуб в городе!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Гульжан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НИ
Нұржан Илиясов
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное оборудование – мощные ПК, удобные кресла. Игра идет без лагов, интернет стабильный, а атмосфера просто топовая! Персонал дружелюбный, всегда поможет, если что-то непонятно. В клубе чисто, комфортно, даже можно заказать напитки и перекусить. Отличное место как для киберспорта, так и просто для отдыха с друзьями. Однозначно рекомендую! Обязательно вернусь снова! 🔥
28 наурыз 2025, ресми жауап
Нұржан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова.
Тағы жүктеу