Жүру жолы
Как подъехать не понятно 2гис нормально укажите кружились искали въезд
Uzakbai Nurzhan
Очень тшательно помыли
Жантугел Алтынбаев
Отличная автомойка! Вежливый персонал! Мастера своего дела! Администратору Ольге отдельный респект! Всем советую эту мойку!
AB
Aiman Bissenova
Отлично моют, всё тщательно. Рекомендую.
АЕ
Асылбек Егенов
Помещение автомойки конечно оставляет желать лучшего, но моют авто на совесть, очень хорошо протирают лобовое стекло, используют хорошую химию, чернитель резины
Rinat Gubaidulin
Мойка просто шик. Советую
Dinara Maratovna
Очень хорошая автомойка👍🏼 химия средства без разводов моет
СА
Салтанат Абдуалиева
Очень приятные ребята отлично помыли машину, рекомендую
💫Anelcha 💫
Супер мойка!!! Вежливый персонал Моют быстро и хорошо 👌🏾
Nazar Nusnalim
Помыли прям от души Машина прям заблестела 😍
Dios Lex
Лучшая мойка в городе 💯 Мало таких классных моек. Доверяю только им! Делают свою работу хорошо и качественно. И салон хорошо моют и кузов без разводов, полировка,сухой туман, все что хочешь. Главное запишитесь заранее
Темирхан Мажиков
6 баллов, по 5ти бальной системе
ЧД
Чип Дэйл
Народу много стало! Моют быстро быстро не на совесть
RT
Ro Tong
Очень хорошо моют, в начале думал это боты оставляли отзывы. Но нет, моют реально на совесть.
Ерлан Мансуров
Хорошо помыли👍
AZ
Amir Zhumagaliyev
Девченки на отлично помыли, очень милые и общительные
ArmaNi М
Давно мне так качественно не мыли машину, и даже стекла! Все блестит! Машину отмыли, почистили, выкинули весь мусор после 3 детей!😂 Девочки очень приятные, вежливые, спасибо вам!
ИH
Индира Ho
Давно не могла попасть из-за очереди, и не зря! Все чисто и аккуратно. Единственная автомойка, где моют авто на совесть!
Куандык Жумагалиев
Честно сомневался отзывов здесь, но как оказалось зря. Действительно за эти деньги помыли машину просто отлично. На мойку теперь только сюда, так держать!
extazy Heaner
отлично моют всегда чисто адекватный персонал цены приемлемые качество мойки отличные
Арайлым Мендакулова
Идеальная чистота!👏👏👏
Oleg Evgen’evich
Отлично моют , дверные проемы и тд все отмыли , удобно что по записи , работают на совесть , советую 🔥
ТБ
Талгат Битлеуов
Отличная мойка. 1 минус бокс только один. И попасть к ним день в день не всегда получится. Если вам удалось попасть к ним на мойку, то можете не сомневаться что вашу машину помоют на 5+. Персонал работает на совесть. Лучшая мойка в городе
ААА
Классная мойка, классные люди, все чётко.
Мейрам Бакбергенов
Отличная мойка! Ребята моют на совесть!
Нурлан Утесинов
Өте керемет жуады
Артем Голдаев
Хорошая Мойка !!!
КМ
Казихан Мухамедьяр
Молодцы, хорошо помыли.
Влад Т.
Заезжаю не первый раз, неплохая мойка, по записи, не надо стоять в очередях, приехал по времени и все
Дамир Б
Помыли на отлично. Без разводов. И отполировали фары. 👍 Сергею и девочкам спасибо большое. Ответственность подходят к работе.
ИМ
ДИ
Данияр Илешев
Поехал в Автомойку по 2гис, операясь на отзывы. Результат устроил👍 моют на 5
Meiyr Atabekuly
Классная мойка, лучшая в городе по качеству! Желаю расширения!
DL
DADA LOSHA
Хорошее обслуживание
ДТ
Данабек Таубаев
Жигиттерге базар жок жаксы жуады аккуратно и быстро
Айганым Джалдубаева
Отлично моют грамотно
ДТ
Данат Тулегенов
Отлично моют помогли багажник открыть )
БМ
Бертай Мурзагулов
Минус правда 1 бокс самое главное запись есть, всегда моют вовремя, быстоо , самое гланое качественно )) номер записи 87073285572
Кирил Кротов
Молодцы !!!
Азамат Коккозов
Молодцы быстро. Аккуратно. Помыли со скидкой
ЕЕ
Ернар Елдар
Всем советую бывают акций !!!
SR
Sushi Roots
Молодцы хорошо работают 👍👍👍
П
Патриот
Полировал фары + в подарок полировали бампер черкнул труб была царапина сделали как новую , машину помыли отлично, ещё мыл двигатель все как положено, продули хорошо, объяснили что двигатель желательно мыть раз в год. Такого обслуживания ещё невидел
Мадина
Делала химчистку за 30 000 тыщ все понравилось в подарок фары отпалировали в полном восторге
КР
Ксения Романенко
Отличная мойка, всё понравилось. Качественное обслуживание
Павел Лапшин
Хорошая мойка, моют отлично ещё и быстро, при этом постоянные акции и скидки постоянно мою там всем советую
Андрей
из минусов 1 бокс , из плюсов есть запись, моют качественно, продувают отлично, разводов нет ) таких моек в городе мало так что 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟
ТС
ТАЛГАТ САРСЕНОВ