Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Polina S
Очень понравилась клиника! Сначала переживала, но зря - всё прошло максимально комфортно. Специалист Мария всё спокойно объяснила, ничего лишнего не навязывала, что для меня важно. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Результат прям порадовал - видно сразу, что сделали качественно. Теперь только сюда буду ходить 💗
СЕ
Софья Емельянова
Была на массаже у Ирины. Это светлый и замечательный человек. Превосходный мастер! Знает свое дело на 100%. Массаж качественный, глубокий и очень результативный. Внимательное отношение к клиенту и отличный сервис. Если вы хотите по-настоящему расслабиться и забыть о стрессе, вам точно к Ирине. Это был лучший массаж в моей жизни! Идеальная техника, спокойная музыка и полное погружение в релакс. Вышла отдохнувшей, как после полноценного отпуска. Рекомендую от души!»
7 наурыз 2026, ресми жауап
Софья, доброй ночи! Благодарим Вас за такой шикарный отзыв🙏 мы очень рады, что Вы по достоинству оц…
Assel Yerubayeva
Была на процедуре чистки лица, спасибо за ваш труд❤️ все понравилось. Внутри клиники очень уютно. Спасибо девочкам🫶🏼
19 ақпан 2026, ресми жауап
Асель 😍 спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно! И благодарим за доверие ♥️🫂
Lyudmila Dubrovina
Шикарное место, лучший персонал! Всегда идут на встречу ❤️
АЗ
Алина Записочная
Посетила данную косметологию.Осталась довольна. Прекрасное место , прекрасный персонал, вежливые улыбчивые. Самое главное очень рада результату. Спасибо Ольге, за проделанную работу. Очень приятная, милая девушка. Желаю вам процветания и как можно больше благодарных клиентов 🫶.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алиночка 🙏🥹 спасибо Вам большое, за такое приятное сообщение! Мы очень рады, что доверились и выбр…
ZZ
Zhanat Zhamalova
Ходила к мастеру Регине на чистку лица, такая милашка она🤗 много нового узнала по уходу за лицом))) атмосфера приятная, девчата приятные, хотелось бы выразить благодарность 🌷🌷🌷🌷
Roxana Dautova
Доверяю только этой клинике. Обстановка спокойная, все приветливые, рады тебя видеть! Работают профессионалы. Я здесь убирала губы, делала чистку лица и лечу сейчас кожу, мне максимально комфортно и это радует.
ZK
Zhanar Kozhabaeva
Керемет сұлу орталығы.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жанар 😍🙏 Сеніміңізге көп рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз. ♥️
Айгуль Губайдуллаева
Хорошая клиника с отличными специалистами
ЕГ
Екатерина Грабар
Ходила на консультацию к косметологу Ольге, рассказала,что я хочу, Ольга объяснила всё подробно,что нужно,что будет лишнее и ТД. Очень понравилось, все приветливые и доброжелательные!! Процедуры ещё впереди! Но я хочу довериться теперь косметологу Ольге!
Айым Беркингали
Хочу выразить благодарность Марии за её профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и без боли. Папа очень доволен результатом!
ЖТ
Жанасыл Толеген
Өте таза, жайлы жер. Бірақ келесіде барғым келмеген себеп мастер қазақ болсада қазақша сөйлесем тек орысша жауап береді екен. Сол себепті қазақ тілді мастер іздеймін келесіде
Елена Козаренко
Выражаю благодарность, работникам клиники Majestic. Очень приветливый и приятный персонал, комфортная обстановка. Особенную благодарность выражаю косметологу Марии, за её профессионализм! Умничка, мастер своего дела! Рекомендую.
EE
Even Even
Лучшая косметологическая клиника! Благодарю за тёплый приём,подробную консультацию и процедуру,которая была проведена с заботой и вниманием🥰Отдельная благодарность Марие за работу❤️ Ранее приобретала здесь уход и получала консультацию по поводу проблем с кожей.Все специалисты-лучшие профессионалы своего ремесла.Обязательно буду обращаться на постоянной основе🙌✨
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
🥰😍 доброе утро! 🤗 спасибо за такой причинейший отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам таки…
ЖА
Жанар Атабаева
Спасибо за профессиональную консультацию Ольге🌸 , теперь собираюсь придти к вам на процедурами красоты )
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. ♥️ спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах 🤗 до встречи и хорошего дня.
Анна Кадырова
Удаляла новообразования , все прошло очень быстро и комфортно. Большое спасибо мастеру, я осталась довольна
29 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, добрый вечер ♥️ спасибо за оставленный отзыв. 🙏 очень рады, что вы остались довольны. Всегда…
Марина Морозова
Очень понравилась работа Марии, такая спокойная, вежливая, ответила на все вопросы, дала советы по уходу. В общем очень уютно, девочки вежливые.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, добрый вечер! 🌹 благодарим за такой приятный отзыв 🙏 мы очень рады, что вам у нас понравилось. ♥️ всегда будем рады видеть вас.
Екатерина Мумжу
Благодарю Марию! Обязательно вернусь еще!
НД
Надежда Денисенко
Сегодня была на чистке лица в этой клинике уже во второй раз — и снова осталась очень довольна! Сама атмосфера здесь просто потрясающая: приятно пахнет, тихо, спокойно, уютно — хочется остаться подольше. Очень приятно находиться в этом месте, ощущается забота о каждом мелком нюансе. Персонал — отдельное удовольствие: улыбчивые, вежливые, очень доброжелательные девушки, всегда встретят с улыбкой и создадут комфорт с первых минут. Процедуру мне делала мастер Регина — и я могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал. Делает чистку аккуратно, быстро, уверенно, с лёгкой рукой. Видно, что ей можно полностью довериться. После процедуры кожа чувствует себя отлично, и результат радует уже сразу. Очень нравится подход в этой клинике — с душой, с вниманием к деталям и высоким уровнем сервиса. Спасибо вам! Буду приходить снова и с удовольствием рекомендовать вас другим.
8 тамыз 2025, ресми жауап
😍🙏🙏🙏 Надежда! Какой чудеснейший и приятнейший отзыв. Спасибо Вам большое. Мы очень рады, что вам…
Анна Степаненко
В этой клинике с первых минут чувствуешь комфорт и заботу персонала. Атмосфера очень приятная. Услуги на высоком уровне.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, добрый вечер! ♥️ спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно 🙏 отличных выходных. Всегда рады видеть Вас 🌹
Анжелика Мамрова
Лучшие!!!
Анна Ступенко
Лучшие❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анечка, спасибо Вам за оставленный отзыв! 🤗 всегда очень рады видеть Вас ♥️
ЛШ
Ляззат Шманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине , за такую бережную и профессиональную чистку лица! Процедура прошла комфортно . Мастер всё подробно объяснила, учла особенности моей кожи, дала полезные рекомендации, всё объяснила доступно и понятно. Теперь я точно буду приходить к вам вновь и вновь! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение 🤍
17 шілде 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте ♥️ спасибо Вам большое за приятный отзыв! Безумно рады, что Вам все понравилось…
Есимхан Еркин
Сервис просто умопомрачительно жаль тока бахилы сам надеваешь 😂 в целом Маша вместе одного ногтя сделала все 10 доброта это ее слабость
17 шілде 2025, ресми жауап
☺️ Здравствуйте, Есимхан! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Рады, что у наших сотрудников именно такие слабости 🥰 до новых встреч
azalia saginbaeva
один из самых лучших салонов в городе. Все очень вежливые и внимательные к деталям. С первого визита чувствуется профессионализм и уютная атмосфера. Уже после первой процедуры заметила результат — кожа стала более свежей и ухоженной. косметолог Регина 🥰
IS
Ir. Sh.
Прошла консультацию у Ольги очень подробно и грамотно рассказала про все манипуляции. Подобрала уход и дала направление по уходу за лицом. Очень приятные сотрудники,вежливые,я бы даже сказала ласковые)! Всем довольна. ❤️💯💣
МИ
Мергали Ильясов
Был у подолога, специалист Мария. Получил косметологическую процедуру и рекомендации по уходу за ногами. Мне понравилось, буду точно следовать рекомендациям 💚
СА
Санат Алманиязов
Все очень удобно а главное быстро 👍👍👍
Л✌
Лена ✌️
Мария профессионал своего дела и просто волшебница ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
EB
Elvira Bolatkyzy
Была у подолога Мари. Делает профессиональную обработку аккуратно. Мне понравилось. Всем советую👍🏻
YC
Yana Che
Лучшая косметология в нашем городе 👍 Ольга профессионал своего дела 👍👍👍
Samira G
Лучший салон, уютно, внутри видно что с душой сделали! Мастер Ольга просто фея
GT
Gulmira Talipova
У Ольги была на процедуре 👍Профессионал в своем деле👏
GZ
Gauka Zhanturina
я давно хожу к Ольге, очееень довольна 😍. Все процедуры классные.
Елена Козлова
Отличный сервис и результат после процедур! Спасибо!
Наталья Клименко
Была на консультации у Ольги, понравился подход. Объясняет все просто и аргументировано. Также помогла подобрать уход. Однозначно, вернусь еще. Весь персонал произвела приятное впечатление. Атмосфера, чистота, клиентоориентированность на достойном уровне.
Aibar Kakim
Реально хорошая косметология, такую нигде не найдешь в городе! Добрый персонал, внятно объясняют и консультация. надеюсь много людей придет :D
MM
Millioner M
Салон очень понравился, чисто, приятно, аккуратно, цветы, яблоки, журналы и конечно же консультация Ольги. Спасибо, буду продолжать
Назгуль Языкбаева
Впервые сходила на крутую чистку лица и осталась довольна😊 Косметолог Регина очень приветливая☺️ классный косметолог 👍процедура прошла отлично 👍 мне все понравилось сделали чистку , пилинг,маску.
Ару Данабекова
Каблаева Мария керемет косметолог. Қолы жеңіл. Барлығын түсіндіріп жасайды. Осы кісіге баруға кеңес беремін. Рахмет💐
ЖС
Жансая Сериковна
Ольга- просто супер, специалист с золотыми ручками, ничего лишнего, всё по делу, ответственная! Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал, делает мне классный апгрейд) . Отличный салон, доброжелательный персонал, душевная атмосфера. Всем рекомендую🌸🌸🌸
2 мамыр 2025, ресми жауап
Жансая 😍 мы искренне благодарим Вас за такой приятнейший отзыв! 🙏 Пусть Вас всегда окружают такие…
РМ
Римма Мифтахутдинова
Очень понравился салон- чисто, эстетично, комфортно, отличный сервис 🙏🏻 Была у подолога Мари- профессионал своего дела Жаль не сделала фото с процедуры Благодарю 🙏🏻 Буду возвращаться
2 Gis
Thanks Olga
Ксения Елагина
Все как обычно отлично
LA
Lutsiya Ainabekova
Была у Марии, супер подолог!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤍 спасибо за высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь 🫂🥰
Виктория Степаненко
Спасибо Ольге, очень понравилась процедура
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория ♥️ спасибо Вам за оставленный отзыв и за Ваше доверие 🙏🫂
бС
ббб Ссс
Марина лучший подолог🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
🙏🫂 благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы прочувствовали любовь и мастерство специалиста к своему делу 🙏 хорошего Вам дня ♥️
VK
Veronika Kovalyova
Добрый вечер! В клинике MAJESTIC с первых минут я почувствовала заботу, профессионализм и искреннюю вовлеченность! Девочки очень внимательные, атмосфера теплая и уютная! Идеальная чистота, все буквально сверкает - это сразу вызывает доверие и чувство безопасности! Косметолог Ольга, мне подробно объяснила все нюансы касаемо моего запроса, разобрала мою ситуацию с акне и пост-акне, дала рекомендации без навязывания - это очень мне понравилось! Я вышла с чувством уверенности, что нашла тех, кого искала и кому доверюсь! Благодарю за профессионализм и заботу! Обязательно приду к вам за своей мечтой и буду рекомендовать вашу клинику всем, кто хочет действительно качественного подхода! Всех благ вашей команде 🙌🏻
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Вероника ♥️🥹 Вы не предоставляете, как нам приятно получить такой отзыв! Благодарим Ва…
Алмагуль Кунакпаева
Пока никаких процедур не делала, но по рекомендации Карины и после консультации у Ольги, надеюсь ещё вернусь не раз. Все подробно и понятно объяснила,спасибо🌹
21 наурыз 2025, ресми жауап
Алмагуль, добрый вечер! ♥️ благодарим за оставленный отзыв ☺️ будем ждать Вас на процедуры 🫂
KY
Kamshat Yelubayeva
Очень понравилась ваша приветливая команда! клиника! Было уютно и комфортно! Работа мастера Ольга оправдала все ожидания! 10/10 🥰 с наступающим 🥰
7 наурыз 2025, ресми жауап
🥰🥰🥰 Камшат! Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🙏 с Наступающим Вас! Пусть в душа цветет, а сердце пылает от любви 🙌♥️ до новой встречи 🫂
Тағы жүктеу