Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГД
Гульжанат Добрашева
Керемет ұнады
Моя фея, самый лучший мастер, которая знает что именно нужно мне. На протяжении 6-ти лет доверяю только ей. Очень позитивный человек, яркая личность. Процветания и побольше довольных клиентов❤️
Amira Umerzakova
Керемет ұнады
Жанат мне очень понравилась как профессионал своего дела и как очень позитивный и приятный человек 🫶 Я в восторге от стрижки, получила тот результат, который хотела😍 Жанат поняла с полуслова мой запрос, очень благодарна ей ♥️
Алия Серикова
Керемет ұнады
Өте керемет қызымет көрсету және консультация жоғары деңгейде . Тек осы жерге келемін❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алиса
Мүлде ұнаған жоқ
УЖАСНЫй МАСТЕР❗️❗️❗️ испортила мои длинные волосы. Попросила каскад фото все показала, объяснила а мастер jani сделала все по своему срезы грубые спереди карэ сзади длинный хвост.Деньги то ладно , но длинных волос жалко(
Мадина Муканова
Керемет ұнады
Жанат өз маманның мастері😍😍😍 барлық отбасыммызбен барамыз, осындай қолы алтын мастерді тапқаныма қуаныштымын!!! Ісіңізге сәттілік тілеймін 😘
Лучший мастер.прекрасная девушка.одним словом Сан Сей
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Дина Бисенова
Керемет ұнады
Лучшая из лучших,в нашем городе,выбрала тебя раз и навсегда.Ни разу не пожалела,что попала в твои золотые руки
Дина, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Асель Есембаева
Керемет ұнады
Мастер от бога! Понимает что нужно клиенту! Стрижки и окрашивание только у Жанат😊 а еще веселая и общительная)))
Асель, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
EM
Elmira Murzagulova
Ұнады
Очень круто красит, особенно сложные окрашивания, справляется очь круто с любой задачей!Смело можно обращаться!Убедилась ее профессионализме не раз и остаюсь всегда довольна! Цены вообще приятные как и подход к клиенту🥰👍
8 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Elmira, за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Самый лучший мастер!!!
Venera. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Айгуль К
Керемет ұнады
Отличный мастер! Постоянно вожу сына на стрижку к Жанат. Очень позитивная. Отлично пострижет и еще и настроение поднимет👍
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Артур М
Керемет ұнады
Замечательный и лучший мастер своего дела в нашем городе!! Доверяю свои волосы только ей!!! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Zhanna Orazgali
Керемет ұнады
Обалденный мастер,доступная цена,мастер на все руки,делает и покраску,и стрижку,и рекомендации хорошие дает. Оценка 10/10
Zhanna, здравствуйте! Спасибо 😉 Очень приятно ❤
ГИ
Гульжанат Иманбаева
Керемет ұнады
Мастер номер 1города Актобе -это Жанат.Всем советую.Не пожалеете.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Саним Куантаева
Керемет ұнады
Самый лучший мастер у нас в городе, я свои волосы доверяю только Жанат. Когда то, после декрета она меня изменила на 100%, так я стала уверенней в себе на все 100.
Спасибо, Саним, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аяжан Биккужанова
Керемет ұнады
Всегда довольна результатами работы Жанат. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично.
Здравствуйте, Аяжан, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
ЖК
Жанна Кушербаева
Классно стрижет
8 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аяулым Истлеуова
Керемет ұнады
Жанат мастер своего дела!🫶🏻 Делала моей маме стрижку и покраску волос. Она была очень довольна, все понравилось. Золотые руки, побольше тебе благодарных клиентов🥰
Аяулым. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
км
кот моксква
Керемет ұнады
Знаете долгое время ходил в барбершоп после поменял местного стрижки всем советаю
Добрый вечер. Спасибо, кот, за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Самат Тульмагамбетов
Керемет ұнады
Пришли с женой. Она на покраска волос, Я на стрижку. Максимально быстро обслужила нас. Все понравилось. Четко и быстро,как я люблю.
8 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Elvin, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Динара Кусаинова
Крашу волосы у Жанат, супер мастер своего дела, рекомендую 👍🏼
8 қараша 2022, ресми жауап
Динара, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mildred Douglas
Керемет ұнады
Прекрасная Жанат,мастер своего дела! Стриглась у нее, наращивала волосы, все супер👍🏼👍🏼❤️
8 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Мариям Султанова
Керемет ұнады
Недавно были ,с мамой,у Жанат. Была очарована этой прекрасной девушкой. Мама помолодела на 10 лет, а самое главное поднялось настроение на 100 %. Женщине в любом возрасте хочется быть прекрасной!Обе получали комплименты😍
8 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мариям, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.