Маршруттар
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Ermek Klutov
Кухня огонь, обслуживание вышка, особенно порадовала шоу программа, сразу видно уровень🔥🔥🔥
Умит Жагалова
❤️❤️
e 🅱️🅰️🆘
место хорошее, комфортно. Меня,и моих друзей обслуживал официант Ермек,хотелось бы выделить его старание,и быструю подхватку заказов,думаю он знает чем занимается, и работает во влагу клиентов,и делает так,чтобы им было уютно. Парень ответственный знает свое дело. Ставлю 5 звёзд этому заведению.
Dinara Zinullaeva
все на высшем уровне 🔥
Тулеген Жумабаев
Ждали кальянщика часа 2. Потратили наше время и нервы. Большой минус.
Айзат Ашимова
Место хорошее, интерьер кухня, обслуживание 👍🏻но караоке не очень, акустика так себе,все желание петь пропало
Алмагуль
Все было вкусно. Охранники доброжелательные, официанты добрые. Главное кухня отличная
Tamerlan Zhadiger
Libe все шикарно атмосфера огонь охранник нурсултан красавчик!
Да нияр
Очень хорошее место нам понравилось Отдельный рахмет официанту Мади оставил на чай👍
Aidana Khabarova
😍😍😍
Маржан Байтурлина
очень атмосферно. ходила на стендап. сцена все удобная только столы посередине неудобные с ьарными стульями. спец купила поближе к сцене места в итоге самые неудобные оказались. еда вкусная. коктейли тоже вкусные
ИС
Илья Сергеевич
Не плохое заведение. Администратор по имени Алина отлично справляется со своими обязанностями
BB
Bilyalov BEKBOL
Место хорошее, но кальян, конечно, ужасный. Нравится, что здесь проводятся квизы на различную тематику, кухня в целом окей. Но кальян заказывать здесь не советую, долго идет, плохо готовит
Наурызбек Калдыкулов
Очень хорошее местечко,хочу поблогадарить за работу официанта Мади
Aika A
Очень веселое и уютное место. Не забегаловка главное
Ю
Юрий
Заведение супер.Администратору Алине огромное спасибо.
ЕГ
Елена Гурова
Алина администратор лучшая !
Nursultan Rs
Еда очень вкусная Охранник Нурсултану рахмет
Saule Gab
Огромное спасибо администрации караоке «Libe», особенно Акнур 💛 Очень вежливый и отзывчивый персонал — с первых минут чувствуется забота о гостях. Для нашего вечера создали максимум комфорта, всё было на высшем уровне!🤝🫶🏼
Dilyaa 💋
Сервис очень понравился, особенно сотрудник по имени Нурсултан. Все компетентные, и хорошие сотрудники.
Temerlan Biseken
Отличное место для отдыха с друзьями. Хороший звук, большой выбор песен и приятная атмосфера. Персонал вежливый, время пролетает незаметно. Обязательно придём ещё. Мади молодец👍🏻
Abu Ayan
Күшті қарсы алды администратор мен нурсултан
aa
Рабия С.
Нурсултанга спасибо )☺️
AE
Aida Elutaeva
Как всегда всё на высшем уровне. Нурсултан — большой рахмет за профессионализм и внимательное отношение💪🏻🙏🏼
Аслан Жумажанов
Всё на отличном уровне, обслуживание очень хорошее, парень Нурсултан красавчик✊️❤️
Нуртилек 07
Заведение кушты нурсултан охраник топ
ГЖ
Гулнур Жамангарина
Нұрсултан саған көп рахмет .Осы заведения ұнады.
aarailym umirbaeva
Заведение жаксы екен, Нурсултан молодецц, кушти
заведение унады , Нурсултану отдельно рахмет ✊🏼
kap kara
заведение унады, нурсултанга улкен рахмет
Айнурлым Куандыкова
Маликов Абдрахман
Мади отт🔥🔥🔥🔥🔥
bb
batir baisenbaev
Кафе интересное. Дизайн современный. Имеет большой ассортимент блюд. Официанты культурные, особенно понравилось работа МАДИ
BY
Beksultan Yesengeldi
Зор
ulann 🥋
Мади бауырыма ырзамын
Azamat Ulyqbek
Өте жақсы орын. Бізді Мади деген жас жігіт қарады, жақсы қызмет етті👍🏻
Бағжан Исахан
Мади 👍🔥🔥🔥
Светлана Квитницкая
Администратор Алина просто❤️
Jalungap 🫳🏿
МАДИ красавчик
БМ
Берік Мұхтаров
Кушты жер екен. Мади оффтын жумысы унады
Asselok🤍 .
Күшті ресторан екен, әсіресе Мадиға рақмет👏🏻
Тағы жүктеу