Жүру жолы
Дезинфекционная компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Olzhas Kurmanov
Осы компаниянын қызметыюін балабақшамызға алдық. Кызмет сапасы унады, бари уакытында жоғарғы деңгейде. Қызметкерлері профессионал👍🏻
Aniko Ss
👏👏 Рахмет! Бізге ұнады👍🏼 Жұмыстарыңызға сәттілік🙌🏻👍🏼
MK
Meruert Koshakova
👍👍👍
Akzhol Abatovich
Керемет жигиттер жұмыстарына Аллах берекесін берсін
Нурдаулет Сатханов
Работа просто класс👍🏼
Айгерим Силыкова
Бізге өте ұнады. Үйімізге тышқандар толып шақыртқан едік. Результат бірден көрінді. Рақмет, жұмыстарыңызға жеміс тілейміз!
AI
Amangul Ibraeva
Результат сразу с первого раза супер ребята молодцы 👏
НИ
Нуролла Исмагулов
Работает быстро качественно, спасибо ребятам.
Алла Тюмякова
Очень хорошая компания. Отлично работают ребята, ни каких претензий к ним нет. Всё своевременно, чётко, препараты качественные!
Салтанат Карекенова
С первой дезинфекции видели результат. Большое спасибо.
ВВ
Виталий Васильев
Вызывал службу для дезинфекции от тараканов Dez-pro.Приехали в тот же день, всё сделали как положено и почти без лишнего запаха. Уже через пару дней стало заметно, что тараканов почти нет. Чуть снизил оценку, потому что пару насекомых всё-таки попадались в течении недели,но потом исчезли. В целом работой доволен,видно, что специалисты знают своё дело. Могу рекомендовать.
Руслан Шуитбаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Али за профессиональную дезинфекцию сада! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, быстро и с вниманием к каждой детали. Обрабатывались ели, газон и вся придомовая территория от насекомых и пауков. После обработки воздух стал свежим, исчезли пауки и мошки, стало спокойно отпускать детей играть на улице — всё безопасно и без запаха. Видно, что человек знает своё дело: использует качественное оборудование, работает в полной защите и с ответственным подходом. 💯 Рекомендую мастера Али всем, кто заботится о здоровье семьи, чистоте и безопасности своего двора!
TN
Tagir Naimanbai
Были проблемы с насекомыми на работе — эти ребята быстро, качественно и профессионально решили вопрос! Работают мобильно и с отличным результатом 👌
Blayz ?
Пригласили обработать тараканов , пока не наблюдаем тараканов уже 2 месяц . В общем мы довольны
ТК
Торе Камалов
Али досым Рахмет келип улап кеткенине. Уйде таракандардын барин куртып кеттин ай. Жарайсын.
Арсен .
Заказывал дезинсекцию от тараканов, дали гарантию на 3 месяц, вот пишу спустя 3 месяц, могу сказать полностью очистили . Сказали если появится должны появится в течение месяца. Но вот нету никаких тараканов. Спасибо команде Дезпро.
ША
Шынгысхан Абдиров
Завелись блохи в подвале и мешали в быту, вызвали Dezpro на обработку от блох. Сделали профессионально и качественно. Спасибо большое 🔥🔥🔥
N
Nurbolat
Жылда подвалды маса, таракан, бүргеге карсы улатамыз. Али Оз уактында келіп улап беріп отырады. Арасында болады по гарантии келіпте улайды, себебі бүргелер кейде кобейип кетеді. Оз жумысынын маманы Али 👍
Aidana Aidana
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Өзімнің қоймам бар, жігіттер ай сайын келіп өңдеп тұрады. Әрқашан уақытында келеді, жұмысты тиянақты әрі сапалы істейді. Өте разымын, баршаға ұсынамын!
aitkaliyeev
Лучшие в своем деле 💯
Канат Боранбай
Жигиттер узак истеген бирак оз жумысын жаксы билетин жигиттер Алла разы болсын
СМ
Саламат Мурзагалиев
Квартиранттар уйди аздырып клопка толтырып кеткен. Оздеримиз улап кетире алмадык 2 компания шакырып кетире алмады, сосын осы компанияга хабарластык. 2 обработка жасады артынан 3 обработка по гарантии керек болды оныда жасады мине енди кутылдык. Рахмет бул компанияга быраз нервтарын шаршаттык, барине шыдап козин куртты клоптын.
Дмитрий Дмитрий
Хочу поблагодарить ребят , приехали оперативно объяснили все четко и работают аккуратно.
Антон Асанов
Обработали от тараканов помещение в один этап, результат положительный. До этого вызывали других, но к сожалению тараканы оставались все равно. Ребята поработали хорошо. Молодцы.
Zarina Khassanova
Добрый вечер , воспользовалась услугой дезинфекции у этого молодого человека, после первой вышли еще , но по гарантии повторил процедуру и наконец мы избавились от вредителей. Благодарю.
РБ
Расул Бектен
Хочу оставить отзыв о компании данной. Вызвали 2 раза от клопов, обработки были во время и в течение месяца увидели пару штук маленьких сразу же позвонили в компанию. Приехали через день обработали квартиру. Потом думали может опять появятся было сомнение. Но уже полгода не наблюдаем ни одного клопа. Всем советую.
YG
Yerkebulan Gumarov
Новый квартира сатып алдык, уйдин иши каптаган таракан мен клоптар еди, Оз кушимизбен кетире алмагасын шакырып едик. Жаксылап тазалап берип кетти, Рахмет ризамын.
ANDREY ANDREY
Очень долгое время пытались сами избавиться от клопов своими силами, но большому сожалению было без успешно. Вызывали подряд кого попало не знаю кому обратиться. Коллега порекомендовал Промастер они у них вытравили квартиру. Было сомнения опять платить и без результата сидеть с клопами . Проводят 2 обработки, после 2 обработки уже полное уничтожение. Я уже сам стал дезинфектором уже знал как будет делать, но у них был подход по другому и я сразу дал согласие на обработку. Хотя говорил сперва посмотрите если что за вызов заплачу , пока объясняли и искали, показывали все оборудование мне сразу все понравилось. Они сделали работу четко и мы остались довольны.
𝓡𝔃
𝓡𝓪𝓶 𝔃𝓮𝓼
Ребятам спасибо- уничтожили блохов на повал
Asem Shiganova
Ма ша Аллах 👍🏻 Умбетали красавчик
. .
Али спасибо Вам приехал ваш дезинфектор потравил оставил ловушки, потом поставили их результат на ура , больше нет тараканов.
Ali Alzhanov
Барлык таракандарды удушениеге алдыго 😂топппп
БТ
Бекжан Таильбеков
После обработки нам оставили клеевую ловушку от тараканов. Вот и результат.
Aidana Abylova
Пришли вовремя к согласованному времени, отзывчивые ребята 👍не только хорошо сделали свою работу,но и предложили скидку 🥰
SS
Serik Saparbaev
Хорошую работу делают. Спасибо вам ребята
TI
Timur Iskaliev
Здравствуйте! Хотелось ба поблагодарить компанию Pro master, мучали нас тараканы и вот обратились через знакомых. Прошлись гелем от Тараканов и поставили ловушки, сдохли все тараканы уже не видим их примерно 4 месяца.
Марат Куралбаев
Керемет.жігіттер жұмыстарың алға баса берсін..резултать 100%.
Vor V Zakone
Профессионалы своего дела, намазали гелем от тараканов через 3 дня начали умирать тараканы. Все говорили что гели не работают. Но я пошел на риск и я доволен.
DA
Dariga Alimbetova
Өте сапалы әрі тиянақты жұмыс жасайды. Осы компанияға сенім арытсаңыздар еш өкінбейсіздер. Бағасы да сапасыда өзіме ыңғайлы болды.
7 сәуір 2024, ресми жауап
Саламатсызба! Отзыв калдырганыныз ушин алгысымыз шексиз.
Даяна Саматовна
Рекомендую, быстро оперативно приехали. Нам нужно было от тараканов избавиться травили подвал спасибо вам за работу! все сделали на все 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻😊
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🙌
NZ
Nursultan Zhienbaev
Рекомендую , быстро , качественно и результат сразу видно . Работают на совесть , молодцы самый лучший дезинфекция в городе 👍
7 сәуір 2024, ресми жауап
Ассаламу алейкум! Спасибо за отзыв!
Алексей Саутов
Вытравили тараканов полностью с первого раза. Всем рекомендую данную компанию 👍
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ДП
Дмитрий Поддубный
Ребята приехали в назначенное время, оперативно обработали подвалы от комаров и блох. Обрабатывали многоквартирный дом. К работе нареканий нету, всё объясни.
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся работать на результат.
Айдар Кожабек
Өте жақсы 👍👍
Ассаламу алейкум! Рахмет!
ГН
Гауһар Нағашыбай
Мы когда жили в общежитии вызывали дизенфекцию от тараканов пищевых,коричневых 🤦♀️ Результат очень хороший с одного раза был результат Спасибо большое вам Али 👋👍
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся работать на результат!
НБ
Нурлан Бимашов
Всем добрый день! Начну по порядку. Появилась проблемы с комарами, клопами, ночью невозможно было спать(( обратился по объявлению в службу дезинфекции, договорились, приехали и выполнили все что было оговорено по телефону. Первые 2 дня была тишина, спал на Мальдивских островах, ноооо вот на 3 день было какое-то нашествия, будто восстание комаров. Начал звонить службе, сказали приедут и устранят, но к сожалению не приехали. Знакомый посоветовал службу Pro-master, сказал что отлично работают и результат 100%. Но с трудом поверил, т.к думал все службы у них одинаковы, цех спагетти на уши. Была не была, рискнул! Вызвал службу, приехал парень по имени Али, грамотный, профессиональный, все объяснил доступно, а также объяснил на языке Комаров и клопов)) в общем молодчик. Продезинфицировал каждый уголок. Результат на лицо, 2 месяца без тревог! Pro-master самая лучшая служба, всем советую
Умбетали Умирзаков
Лучшая компания
💯
👉👌
👉 👌
Очень приятно иметь с вами дело! Всё качественно сделали
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв!
AZ
Alibek Zhakenov
Гельмен құрт, құмырысқа, таракан, тышқан бәрінің көзін құртты! Жақсы маман Али!
Ассаламу алейкум! Рахмет отзыв ушин
ФК