Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
……
…. ….
Керемет ұнады
Обслуживание просто на высшем уровне, без лишних слов — всё понятно и профессионально. Особенно хочу отметить Алихана — умеет правильно и вежливо общаться с клиентами. Очень доволен!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Тамила Жоламан
Керемет ұнады
Взяли сначала 2 напитка, так понравилось что вернулись за двумя новыми🥹 Очень вкусно и большой выбор напитков и бобы. Плюс понравился сервис, очень приятные ребята, посоветовали напитки по сладости и температуре) 10/10 однозначно!
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
МЛ
Мария Лее
Керемет ұнады
Напитки вкусные, персонал приветливый, атмосфера супер💯
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Lisa Sosisa
Ұнаған жоқ
взяла имбирную бобу,в итоге на вкус как жижная топленая печенька всегда когда брала до этого было очень вкусно,а щас понятия не имею что случилось но на вкус ужасно,так еще и сама боба стала меньше спасибо хотя бы за то что обслуживание хорошее что нельзя сказать про бобу
A.
Anastasia .
Мүлде ұнаған жоқ
Взяла классическую бобу, честно говоря очень плохо. Брала прошлый летом эту же позицию, было вкусно, но в этот раз это «нечто». Просто молоко с непонятным, не вкусным чаем.
P.
Pe1men_Z .
Все супер . Персонал отличный . Напитки освежают
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ануар Сандыбаев
Лучший бабл ти в Актобе ❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Ануар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
маха 🧞
Керемет ұнады
самые вкусные бабл ти в городе и персонал вежливый!
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лил Флад
Вкусно и приятная девушка🤍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Лил, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нари 👹
Керемет ұнады
Вкусный бабл ти, красивое оформление, и приятная девушка работает тут🥹💓
17 ақпан 2025, ресми жауап
Нари. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
?
Керемет ұнады
очень вкусная карамельная матча 💔 обслуживание супер! персонал всегда отзывчивый и приветливый к гостям сколько бы не пробовала боба напитки в нашем городе, все равно возвращаюсь сюда ахах) спасибо, обязательно зайду еще!
Р
Руслан
Керемет ұнады
Заходили пару раз Вежливые ребята,напитки ниче так
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Были рады.
ВБ
Василий Бойко
Керемет ұнады
Брал напитки , очень вкусно , обслуживание хорошее .
Марина Миних
Керемет ұнады
Постоянно ходим сюда с ребенком лучшие ждус болы и приятные люди
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
sunnngji A
Керемет ұнады
Очень отзывчивый обслуживающий персонал, супер вежливый и вкусно готовят коктейли👍🏻👍🏻👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sunnngji, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Аяу Сисенбай
Бабл ти топ😍
AD
Aruzhan D
Керемет ұнады
очень вкусные напитки😍 все быстро и качественно 👍🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Р
Руслан
Керемет ұнады
Очень вкусно и красива аура
A
Aman
Любим Bugat tea всей семьей 👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Георгий Гутанаидзе
Керемет ұнады
Все Super спасибо, Вкусно, понравилось, хорошее обслуживание, всех благ, так держать. Рекомендую однозначно.
Endi Fethc
Мүлде ұнаған жоқ
Купила сегодня Клубничный Баблти у них.Скажу так ЭТО ПРОСТО КАКОИ ТО ОТСТОИНЫЙ ОТСТОЙ.НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ.2000К НА ВЕТЕР.НА ВКУС ВОДА С ТАПИОКОЙ.
Bi Bi
Орта деңгейде болды
Баблти не вкусный. Тапиока странная. Прилипла к трубочке и застревала, из за чего невозможно было выпить напиток. Так и выбросила его. С учетом того что предполагается пить при ходьбе, было максимально неудобно. Сделайте что нибудь со своей тапиокой
Ubludok LoL
Керемет ұнады
Вначале не нравилось, но как поменяли на девушку то стало намного лучше. Всё быстро и вкусно. Надеюсь она будет дольше работать тут.
CC
Cdg Cgh
Керемет ұнады
Все супер было очень вкусно!!!!!!!
ЗИ
Зоя Иванова
Керемет ұнады
Очень красивое а самое главное вкусное заведение приходите советую😻👍🏽🔥🔥🔥
Мүлде ұнаған жоқ
Цены слишком завышены. Махито 0.5 стоит 1500, цена ужас. По вкусу ничего особенного нет. В Европе дешевле стоит
Ками Kaze
Орта деңгейде болды
Я думала что покрывают пленкой и добавляют лед. Но получился как сладкий теплый молочный напиток. Была разочарована((