Жүру жолы
Бухгалтерлік қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнура Нурмагамбетова
Компетентные сотрудники👍🏼 Выражаю огромную благодарность Салтанат, за оперативность и специализированную помощь, проявленную при ликвидации ТОО, за комфортное сотрудничество в целом.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура, всегда готова с Вами взаимодействовать, с огромным уважением.
БК
Бибинур Куанышкали
ЭЦП открыла онлайн.Конфиденциально и безопасно👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бибинур, всегда буду рада аомочь Вам и Вашей Маме, обязательно запишите мой номер, с ув.
M
Marina
Огромная благодарность Салтанат за качественную работу. Долго не закрывался ИП , пыталась закрыть сама, но ничего не получалось. Очень рада, что эта замечательная девушка мне попалась на пути, закрыла все отчёты, написала заявление на закрытие ( заявку подавали несколько раз ) и наконец-то сегодня я получила уведомление о закрытии ИП, уже и не надеялась что получится до Нового года. Не могу описать свою благодарность, огромное, огромное спасибо. Буду советовать своим друзьям обращаться только к Салтанат. Относится ответственно к каждому делу. Благодарю.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
💔💔💔
Елена Кислинская
ИП Бахатова выручает всегда!!! Грамотный подход к любому вопросу и оперативное разрешение!!!Сегодня онлайн без проблем и конфидициально открыли ЭЦП. С наступающим новым годом!!! Процветания вам!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, всегда буда рада помочь, обязательно следите за доступом к Вашей ЭЦП, с ув.
KK
Kairat Kairat
Салтанат ханым, жұмысын жақсы жасайды көңілім толды. ИП, потент жабуға көмегі молынан тиді, самозанятось бойынша өте түсінікті етіп консультация берді. Рахмет. Өз ісінің нағыз маманы.
Гулсезим Левина
"Салтанат Каримжанқызына алғысым шексіз! Маған қашықтықтан ИП жабуға үлкен көмек көрсетті. Барлығын нақты, түсінікті етіп түсіндіріп, әр қадамда жан-жақты қолдау білдірді. Өз ісіне ұқыпты, жауапкершілігі жоғары, сенімді жан. Осындай кәсіби әрі адами қасиеті мол адаммен жолыққаным – үлкен қуанышым!"
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлсезім, Сізде ешқашан проблема болмасын, ұлкен құрметпен.
Антон Владов
Сотрудничаем с 2022 года и по сей день работаем ,профессионально хороший бухгалтер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антон, всегда готова помочь с решением вопросов, с ув.
НБ
Нурлан Байбулатов
Профи своего дела очень оперативная и ответственая советую всем. Спасибо Салтанат, были бы все бухгалтера такие как вы отзывчими. Им есть чему поучиться у вас.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан, всегда готова быть полезной, с ув.
КТ
Конысбек Токмамбетов
Помогла оплатить налог и 270 форма, Эцп ключ. Очень грамотно и ответственно работаеть.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қонысбек, всегда помогу решить возникшие вопросы, с ув.
ГД
Гульфайруз Досаналина
Большое спасибо бухгалтеру за отличную работу .Закрытие ИП прошло быстро, чётко и без лишних переживай. Всегда была на связи ,всё подробно объяснила.Очень довольна результатом. Всем рекомендую!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульфайруз, я всегда рядом, чтобы помочь Вам и Анаре, с ув.
O
Orazbai
Она очень быстро и без лишных вопросов закрыла мою ИП..... Супер....
Ж.
Жанерке .
Спасибо, решила все проблемы с ип. Было много сложностей, но она смогла закрыть ип. Всегда была на связи. Большое ей спасибо🫶🏻🤍, обращайтесь к ней.
АЗ
Ардак Зиноллин
Оте жаксы жумыс истейди...эсф онлайн истеди,счёт выставит етип берди оплатага...мыкты маман...
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ардақ, Сізге көмектесуге әрқашан дайынмын, ізгі ниетпен.
Айбек Айбек
Всё очень быстро грамотно Спасибо Вам Салтанат
ЮП
Юлия Песоцкая
Спасибо большое за качественную и быструю работу.Быстро закрыли ИП👍Очень удобно что весь процесс был онлайн.Удачи и процветания Вам🌸
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, всегда готова помочь Вашей семье, с ув.
ЗБ
Зухра Байбусинова
Я решила свою проблему.У моей мамы было ИП оно было проблемным.Сперва мы делали у моей знакомой но она не могла закрыть.Потом мы доверились ИП Бахатова С.К она сразу ответственно взялась за нас.Все чательно поверила.И сегодня она смогла закрыть.Я уверенно нет таких бухгалтеров как она.Она очень ответственная ас своего дела
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зухра, я всегда на страже спокойствия Вашей Мамы! Поменьше проблем вашей семье! С ув.
Мадина Кожахметова
Спасибо большое за оперативность. Все объяснили и решили мою проблему🙏🏻 счет разблокировали быстро)))
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, всегда с радостью для Вас! С ув.
Gulnaz Begenyiazova
Спасибо за услуги очень проффисионально ,открыли эцп и справки все онлайн .👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульназ, обязательно сохраните мой номер, с ув.
Aza _
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат за проделанную работу! Она исправила отчёты аккуратно и быстро, проявив высокий профессионализм и внимательность к деталям. Кроме того,Салтанат— очень приятный и отзывчивый человек, с которым легко работать. Её компетентность и доброжелательность делают сотрудничество максимально комфортным. Очен оперативно и сдержанный специалист своего дело топ топ топ
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, всегда готова помочь Вам разобраться и использовать накопленный опыт в будущем! С ув.
ДЕ
Дильназ Енсегенова
Спасибо вам большое хоть и я нахожусь в Китае вы мне помогли онлайн сделать все отчеты каждый раз ждали меня когда я поменяю симку на кз номер 🥹🫶и сделали все чтобы разблокировать мой каспи отправляли разные документы до конца выяснили отчеты сданы благодарю желаю вам успеха вы отличный специалист ❤️❤️❤️❤️Этому специалисту можно доверять
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильназ, выражаю Вам похвалу и желаю в Вашем рвении только надёжных партнёров рядом! Умничка Малышка…
НН
Назгул Нургазина
Салтанат, спасибо вам за компетентную консультацию, обучение по ИП, по режиму самозанятых. Дали полный расклад на каждый мой вопрос. Буду рекомендовать своим близким и знакомым🙌🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назгүл, буду рада быть полезной и желаю Вам и Вашему супругу, успехов в Вашем ремесле в качестве сам…
I
Inaeprint04
Все проблемы решали,керемет
ГИ
Гулбану Исмагулова
Көп-көп рахмеет тез арада шаруамды шешіп бергеніне, шапшаң әрі тиянақты, жауапкершілікпен қарағаныңызға, ешқайда бармай онлайн жұмыс жасап берген тиімді болды, уақытым үнемделді пратакол өтіп, ипмды жапты, үнемі хабарласып отырды, құжаттарымды реттеп берді жұмыс жасағанына көңілім толды рахмееет көп-көп
30 қараша 2025, ресми жауап
Гульбану, Сізге әрқашан көмек беруге дайынмын, құрметпен.
Дмитрий Канкумашев
Спасибо за услуги , очень быстро и проффисионально.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий, всегда готова Вам помочь, с ув.
ГС
Гулмарам Сайлаубаева
Мен Сайлаубаева. Г. Бахатова.кызыма И. П.ны жабу туралы жумысымды тапсырганмын. Барин тат туйнактай кылып. Тез жасап берди. Коп.коп рахмет. Отчет. И. П. Жабу туралы жумыстарынызды Бахатова кызыма сенип тапсыруларынызга болады. Оз исине талантты маман.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмарам Апа, мен әрқашан қасындамын, ізгі ниетпен.
Татьяна Ряхова
Салтанат Бухгалтер огонь! Во время все отчеты сдала. Ип ликвидировала за пять минут. Не первый раз раз обращаюсь. СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА! По вопросам бухгалтерии только к Салтанат! КОП КОП РАХМЕТ!
27 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна Анатольевна, я Ваш верный помощник, с ув.
СМ
Санкибаев Махмут
Подавал удалённую заявку на закрытие Ип все доступно и внятно объяснила сделала закрытие в лучшем виде работала от начала до конца Выражаю огромную благодарность впроделанной работе Всем советую выбирайте лучших!
27 қараша 2025, ресми жауап
Махмут, очень искренне рада была помочь, с ув.
JA
Jandaulet Aitmaganbetuly
Салтанат Бахатова рахмет барынша тырысып істеп хабарлап жатырсыз клиенттермен жұмыс істеудегі жауапкершілігіңіз мықты бір істі до конца апармай коймайтыныңыз көрініп тұр! Рахмет ип жауып бергеніңізге!
27 қараша 2025, ресми жауап
Жандаулет, мен әрқашан Сізге және Таңшолпанға көмектесуге дайынмын, ізгі ниетпен.
Айбек Ахметов
Салтанат максимально быстро и четко закрыла наше ИП. Благодарю 👏 обращайтесь
26 қараша 2025, ресми жауап
Айбек, я всегда рядом! С ув.
Барлық түсініктемелер
СМ
Серик Мухитович Ахметов
Выражаю благодарность ,очень грамотно и быстро ,решили вопросы ,квалифицированый специалист.
21 қараша 2025, ресми жауап
Серик Мухитович, всегда рада помочь с документами, с ув.
Акерке Еркинбек
Сенімді компания, отчеттарымды осы жерге жасатамын, барлығы онлайн, уақытында, коротко и ясно түсіндіріп, жасап береді. Спасибо 🤝
20 қараша 2025, ресми жауап
Ақерке, Сізбен жұмыс істеуге әрқашан дайынмын, ізгі ниетпен.
ЮК
Юрий Князев
Спасибо Салтанат Каримжановне что быстро решили проблему с Ипп , очень благодарна прям хорошо объясняет вежливо терпиливо ! За пару дней она все решила ! Алла разы болсын ! Улкен Рахмет
19 қараша 2025, ресми жауап
Юрий, всегда буду готова помочь Вам и Назым! С ув.
A
Ainur
Ип жабылды Салтанат рахмет
E
Erlan
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ САЛТАНАТ КАРИМЖАНОВНУ ( ИП " Бахатов" ) ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ЭЦП УДАЛЕННО ( ОТЕЦ 85 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ ) . КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С ДУШОЙ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩАННЫЕ УСЛУГИ ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ , ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ! С УВАЖЕНИЕМ СЫН ЕРЛАН ТУЛЕМИСОВ
14 қараша 2025, ресми жауап
Ерлан, я Ваш верный помощник! Поменьше Вам проблем, с ув.
A
Aida
Салтанат работает профессионально! Обращаюсь во второй раз, всегда помогает! Были сложности при регистрации ЭСФ, за 5 минут решила данную проблему
ТХ
Талгат Хайдаров
Понравилось, очень хорошее отношение, без лишних вопросов, оперативно и быстро закрыли ТОО, всегда на связи, прекрасная работа
11 қараша 2025, ресми жауап
Талғат, всегда рада быть полезной, с ув.
АО
Айтолык Орманова
Салтанатқа өз ісінің маманы. ИП ны тез арада түзетіп,жауып берді. Жақсы түсіндіреді,үйретеді. Салтанатқа келсеңіз еш қателеспейміз. Рахмет саған,Салтанат!
20 қараша 2025, ресми жауап
Айтолық, Сізде әрқашан проблема болмасын, мее қасындамын, құрметпен.
Айсара Кадиргалиева
Салтанатқа көп көп рақмет айтқым келіп тұр. Ипны дистанционно тез жабып берди. Сенуге болатындай өз ісінің маманы. Осы кисиге баруга кенес беремин. Исиниз берекели болсын.
8 қараша 2025, ресми жауап
Айсара, мен әрқашан қасындамын, ізгі ниетпен.
Nursultan Gabdullin
профи своего дела
5 қараша 2025, ресми жауап
Нұрсұлтан, всегда готова Вам помочь, с ув.
Босс Кз
Рекомендациямен Астанадан хабарласып едим. Бахатова Салтанат Тез арада ТОО ашып берди. Рахмет алла разы болсын! Барлык нюанстарды тусундирип берди 🫶🏻🤲🏻
РА
Рахат Аитмурзаев
Рахмет Салтанат енбегиннин жемисин кор,жумысына саттилик тилеймин
29 қазан 2025, ресми жауап
Рахат, Сізге әрқашан көмек беруге дайынмын, құрметпен.
Барлық түсініктемелер
ак
адия куатова
Спасибо Салтанат очень быстро и в срок уложились, всегда на связи, ответственна, коммуникабельна, подход к работе очень серъезный , очень благодарна
29 қазан 2025, ресми жауап
Адия, желаю Вам успеха и никаких проблем в новом Пути! Я всегда рядом, с ув.
AN
Aikerim Nurlan
Отличная работа! Закрыла ИП, проверила все детали. Грамотно и надежно!👍🏿
28 қазан 2025, ресми жауап
Айгерім, всегда рада помочь Вам, с ув.
Oneshop Aqtobe
Рахмет көп , өз жұмысының маманы , жақсы түсіндіред , бәрін четко граматно жасап берді.
TT
Talgat Temirbek
Помогли установить reKassa, теперь стало удобно работать с клиентами!!! Я очень доволен!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Талғат, всегда готова Вам помочь, с ув.
д8
джими 85 джими
Рахмет Салтанат помогла закрыть ип спасиба вам желаю всех благ рекамендую
Kami .
Эцп онлайн открыли, конфиденциально и безопасно!🙌🏼
ЗЖ
Зура Жаманшина
Огромная благодарность Салтанат Каримжановне! Так оперативно помогла в регистрации ЭСФ, исправила все ошибки мигом открыв новый ЭЦП👍❤️ Приятно работать с профессионалом!!!💐
16 қазан 2025, ресми жауап
Зура, всегда с радостью помогу решить Ваши вопросы, с ув.
GB
Gulmira Begalieva
Четко и ясно объясняет, закрыла ип, очень ответственно относится к клиентом, огромное спасибо вам за труд♥️
16 қазан 2025, ресми жауап
Гульмира, я всегда готова быть полезной, с ув.
ИП
Ирина Прохорова
Большое спасибо!ИП закрыла,уведомление закрыто,обращались уже не раз!
14 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, всегда готова помочь посильной помощью, с ув.
Тағы жүктеу