Ханшатыр

4.1
4.1
СТ
Сая Туякова3 пікір
Мы обратились в агентство «Хан Шатыр» по поводу продажи нашего дома. С нами заключили эксклюзивный договор. Мы чётко указали, что хотим продать дом за 70 млн тенге, плюс 2 млн — на оплату услуг риелтора. Соответственно, объявление нужно было выставить по цене 72–75 млн. Однако агентство выложило дом по цене 78 млн тенге, без согласования с нами. Более того, в описании допустили грубую ошибку — указали площадь 230 кв.м, хотя фактическая площадь дома — 280 кв.м. Мы сразу сообщили об этом риелтору, но исправления так и не были внесены. Также по договору обещали выложить объявление 3 раза в Instagram. В итоге опубликовали один раз и исчезли. Вторую публикацию сделали только после нашего напоминания. А позже риелтор заявила: -нет смысла выкладывать видео ,у вас слишком высокая цена хотя до этого нас уверяли, что цена адекватная, и никаких возражений при заключении договора не было. Сам риелтор не показывал дом клиентам, вместо него приходили другие агенты, которые даже не знали информации о доме. Всё это выглядело непрофессионально и несерьёзно. В результате — потерянное время, ноль результата. Хотят заработать 2 миллиона, но при этом работать качественно не хотят. Очень разочарованы. Не рекомендуем.
ДУ
Данияр Утяшев6 пікір
РН
Райымбек Назгуль4 пікір
Крайне разочарована работой агентства недвижимости "ХанШатыр" Полное отсутствие профессионализма и ответственности Обратилась в агентство недвижимости "ХанШатыр" для продажи квартиры в Актюбе. С самого начала столкнулась с вопиющей безответственностью со стороны руководителя Мадины, которая отвечает на звонки по котактному номеру агентства и занимается договорами с клиентами. В четверг Мадина пообещала отправить мне договор на изучение на WhatsUp. Договор так и не отправила. В пятницу я напомнила о договоре. В ответ услышала, что у неё выходной из-за дня рождения дочери. Хорошо, семья важна, но почему нельзя было предупредить в четверг и не давать обещаний на этот день? В субботу позвонила снова. Мадина заявила, что суббота и воскресенье у неё выходные, и что она больше не желает заключать со мной договор, поскольку я "начала что-то с неё требовать". Мои впечатления: - Нарушение обещаний - дважды не выполнила свои обязательства перед клиентом. - Непрофессиональное поведение - отказ от работы с клиентом из-за обычных напоминаний - Отсутствие клиентоориентированности - никаких извинений или альтернативных предложений - Неуважение к клиентам - рассматривает законные требования как "придирки" -Особенно возмутительно, что агентство необоснованно отказывается заключать договор в ситуации, где само является виновной стороной. Согласно законодательству Республики Казахстан, в частности Закону "О защите прав потребителей" и Гражданскому кодексу РК, поставщики услуг не имеют права необоснованно отказывать в заключении договора и обязаны оказывать услуги надлежащего качества. Выводы: Если вы цените своё время и ищете надёжное агентство недвижимости, настоятельно рекомендую обойти "ХанШатыр" стороной. Здесь работают безответственные люди, которые не умеют держать слово и относятся к клиентам с пренебрежением. Не рекомендую!
Азамат10 пікір
Айдана Байдаулетова1 пікір
ББ
Батыр Батырханов2 пікір
Жазек 🙂12 пікір
Хочу оставить отзыв о работе менеджера. Сделка прошла успешно, квартиру я приобрела, но отношение после заключения договора оставило неприятный осадок. До оформления всё было отлично — менеджер вежливая, внимательная, обещала сопровождение до конца. Но когда я обратилась с просьбой дать номер хозяйки, меня просто начали игнорировать. Ни ответа, ни помощи — будто я уже не клиент. Хотя всё это входит в её обязанности. В итоге мне пришлось самой искать контакты, самой связываться и самой забирать ключи от СВОЕЙ квартиры. Менеджер вела себя так, как будто впервые меня видит и не имеет никакого отношения к сделке. Очень неприятно, когда после подписания договора вас просто «забывают». Надеюсь, агентство обратит внимание на качество клиентского сервиса не только *до*, но и *после* оформления документов. Кстати, ниже в отзывах есть фотография женщины — может, это совпадение, но именно она нас «обслуживала».
Біз cookies қолданамыз толығырақ