Жүру жолы
Білім
Довузовский центр
София Костенко
В целом центр неплохой, но со своими нюансами. Если вы планируете поступление в российские вузы, в частности в ОГУ, такая возможность есть. Однако директор центра может предложить внести деньги в так называемый «фонд», по сути — покупку места в университете. Цены заоблачные, позволить себе это может далеко не каждый, да и, по моему опыту, это совершенно бесполезно. В конце года вам прямо скажут, что на экзаменах вы будете списывать. Часть преподавателей действительно помогает и относится с пониманием, но есть и те, кто не идет навстречу. Из-за этого вполне можно где-то не пройти. Что касается директора центра — очень специфичная женщина. Цены на предметы растут практически каждый год. Кроме того, она часто навязывает ненужные дисциплины, очевидно, с целью заработать больше. Также стоит отметить, что многие преподаватели не успевают адаптироваться к изменениям в экзаменах и дают материал «лохматых» годов. Мой вердикт: в этот центр идти можно, но нужно понимать, что качество преподавания сильно разнится — одни предметы ведутся хорошо, другие откровенно плохо. Поступление в итоге — это исключительно ваша ответственность, и все ключевые решения вы должны принимать самостоятельно
Ain K
Здравствуйте, много лет ходим на английский язык. Очень довольны результатами. Очень удобно, можно записаться и на другие предметы. Периодически берём математику. Уезжаю в другой город не прерывали обучение. Учителя проводят онлайн уроки. Спасибо большое руководству за знания и удобное расписание.
Führer Lex
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — учителя и педагоги, которые умеют найти подход к каждому ученику. Объясняют материал понятно, доступно и интересно, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера доброжелательная и поддерживающая, благодаря чему хочется учиться и двигаться вперёд. Отличное место для тех, кто хочет получить качественные знания и реальные результаты.
Анджела Адильжанова
Самый лучший центр по подготовке ЕНТ. Теперь я всем рекомендую. Пришли с нулевыми знаниями, поступили на грант. Спасибо руководству и учителям.
Майя Асетовна
Тоже ранее ходила на подготовку ЕНТ, хороший центр рекомендую. Педагоги профессиональны и компетентны👍👍👍
СЕ
Сабина Есетова
Лучший центр в городе Актобе ,старшая доча с удовольствием ходила )рекомендую 👍👍👍👍
ЖР
Жанар Раскалиева
Лучший центр в городе Актобе! Много лет назад ходила сюда на подготовку к ЕНТ, сдала удачно на высший бал, благодаря полученным знаниям в данном центре, очень грамотные учителя с большим опытом, всем советую и очень рекомендую!
Аделия Кажимова
Уже несколько лет мы ходим в этот центр, и могу с уверенностью сказать это лучшее место для обучения детей! Старший сын начал ходить сюда с 1 класса, сейчас уже переходит в 6-й всегда довольны качеством занятий, подходом и атмосферой.Младшего отдала в прошлом году на подготовку к школе, сейчас он уже во 2 классе и тоже с радостью посещает занятия. Преподаватели внимательные, умеют заинтересовать ребёнка, дают хорошую базу. В этом году планируем ещё и на продлёнку полностью доверяю центру и знаю, что дети под присмотром и в надёжных руках. Спасибо вам за заботу, знания и теплоту!
vvkiidddd 99
не помогло