Маршруттар
3.8
Мәзір
4.1
Асемгуль Карибаева
22.03 были с семьей очень вкусно поели. Заказы быстро принесли, одним словом остались довольны!
Заказ оформляла через Wolt. Осталась крайне недовольна. Заказ готовили очень долго. Единственный плюс курьер вольт доставил его достаточно быстро. Я заказывала лагман с грибами и мясом, однако в итоге получила совершенно другое блюдо, просто лагман без грибов. В контейнере не было ни одного кусочка. Возникает вопрос: если у вас закончился ингредиент, почему вы не связались со мной для согласования замены? Либо отмены заказа. Я осознанно выбрала именно вариант с грибами. Кроме того, мясо оказалось очень жёстким и буквально «резиновым», его невозможно было нормально жевать. Складывается ощущение, что использовалось старое мясо. Именно поэтому так долго готовили. Обратилась в службу поддержки вольт-деньги вернули, но потраченное время и испорченный ужин никто не компенсирует. В итоге я осталась голодной. Отдельно отмечу, что фискальный чек предоставлен вместе с заказом не был, что вызывает дополнительные вопросы к работе заведения. Не рекомендую заказывать здесь.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте напишите номер телефона пожалуйста ваш свяжемся и решим проблему. Приносим извинения за…
DEUS_ASLAN KIYASSOV
Заказывал чикены до этого клали хорошие и крупные, в этот раз одни крылья кости да кожи. Уровень падает
Мара Кайиржанов
Как всегда все на высшем уровне, спасибо большое 🔥❤️👍
ЛШ
Лиза Шалгинбаева
Вчера сын с друзьями отмечал у вас день рождения ,дети довольны. Всё понравилось и сегодня на вынос взяли чикен. Часто заказываем у вас . Спасибо большое.
ZH
Zarina Hasenova
Ужасное заведение, заказ сделали заранее что бы привезли в 21:00, заказ привезли 21:40 все холодное, просили терминал для оплаты, приехал курьер говорит только Каспи, привезли все холодное, в ватсап отвечают на отвали, на жалобу не как не отреагировали! Ужасное обслуживание и еда тоже не очень! Если не успеваете могли бы не принимать заказ! Хотят больше заработать, а качество ужасное! Даже не извинились!! В сушах сплошной рис, начинки вообще нету! Испортили весь праздник! Не советую заказывать!
ЖЖ
Жанар Жумагул
Саламатсыздар ма. Кола заказ бермеңіздер. Salam деген кола. Дамінде пластиктің дамі бар.
Житель Города
Рис недовареный и сухой.. Вкуса совсем нету! Соус как вода, Рыба 1мм нету, аж просвечивается!летом заказывала,тоже было неочень. Сейчас заказала,думала может совпадение, но оказалось нет . Или повар сменился или теперь так готовят они. Заказ делала самовывоз 6марта
NT
Nurlan Tartuly
Сағат 17:00 де заказ бердік, 21:00 дейін әкеліп беруі керек еді. 22:30 да өзіміз сұрап алдық қашан деп. 👎👎👎 отырыстың шырқы бұзылды, заказ келгенше қонақтар тарап кетті.
АӨ
Арайлым Өмірсерік🩵
Барлығы өте дәмді болды. Админнің де офицанттың да қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде😍. Бәрі свежий әрі ыстық күйінде келді. Алғысым шексіз🫂
Али
Как всегда вкусно сытно)
Tomiris Zhargassova
ПЕРЕЕХАЛИ НА СТАДИОН
Айнұр Сағымбаева
Мне не понравилось.В пицце нашли волосы. Обслуживание тоже было не очень нас игнорировали. Сначала сказали,что тапчан с депозитом 10 000, но позже заявили что эти 10 000 нужно оплатить отдельно🥲хотя мы уже заказали еду на 11 000. При этом позже туда пересадили другую женщину, сказав, что у неё депозит 10 000 и для неё это бесплатно
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте вам же предложили заменить пиццу или убрать со счета. Вы за нее не оплачивали и вам ее…
Айсулу Арысбай
Сушилары жақсы, тек іші катты емес екен
MA
Mamysheva Ainur
Очень вкусные суши 😍 Качество на высшем уровне, свежие ингредиенты, отличный вкус. Цены полностью оправданы — подача просто шикарная, всё выглядит очень аппетитно. Остались в полном восторге, обязательно закажем ещё🥰
Azamat Amir
Спасибо, всё вкусно и тёплое, вежливые
La
LIVE and ENJOY
Вкусно. Быстро. Вежливо. Молодцы
zhanelok 🤍
Кушти
Айымкөз Закирова
сушилары күшті 😍👍
Аяжан Балгазина
Здравствуйте! Всегда у Вас заказывали с мужем, но после вчерашнего мы у Вас заказывать не будем! Мало того, что доставка опоздала на полтора часа, так Вам еще было сложно ответить, игнорили сообщения, хотя читали, скидывали звонки. Если бы Вы по-человечески объяснили, что у Вас кухня не успевает, я бы поняла. Просто ответить и объяснить ситуацию думаю не сложно. Чем подводить людей. А тут мы на работе, еще и с риском того, что мы без еды останемся в новогоднюю ночь. Так еще и отправили еду холодную, явно не прям с печи. Манты холодные, пицца вся остывшая (как ее есть такую, половина просто в мусор ушла, потому что засохла). Полное разочарование в Вашем сервисе!
Азамат Бекташев
Очень вкусно спасибо большое. Я вообще гость в Актобе и мне понравилось всё от А до Я.
fariza 🤍
Очень вкусно👍
JU
Janna Uspanova
Заказываю не в первый раз. Всегда большие порции, очень вкусно все и по цене доступно.
OD
Ocean Drive
Доставка была мега быстрая👌
MM
Margo Mamaeva
Постоянно берем у Обжорика , пицца суши бургер ))) Всё всегда 🔝 , и офигенно вкусно Благодарю за хорошую работу 🔥
Mako Botik
Вкусно свежо порцие хорошие❤️
Алтынай Бакытжанова
Заказала в 00:30 ночью со 2 на 3 декабря пиццу и крылышки. Привезли быстро уже в 1 заказ приехал .но какого было мое удивление увидеть в пицце жульен кучу лука как собаке ... Я посмотрела меню и по нему выбрала пиццу жульен думая что это курица с грибами в сливочном соусе .ну по крайней мере блюдо жульен в составе именно с курицей и грибами в сливочном соусе . Но пришла пицца с грибами и луком .очень расстроилась написала менеджеру . Но мне утверждают что состав пиццы жульен лук и грибы . И на фото у них в Инстаграме лук а не курица...муж конечно же съел пиццу . Но я очень расстроилась что из меня ещё пытаются сделать дуру .я вижу фото у них на странице и вижу курицу в нем ... Это ужас .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте у нас в составе жульен лук и и грибы идет. Курицы в составе не было никогда. Всегда ког…
Ажар Аманшиева
Сушиларымен донерлери оте дамди. Маган унады. Рахмееет доставкасы де козди ашып жумганша тез келди.
kas11 Кенжебай
Маған ұнады, екінші рет тапсырыс беріп отырмын өте дәмді,🫶🫶🫶
Saysanizz 😽
Доставка быстрая,суши и пицца оочень вкусные 😍😍🔥 советую вам попробовать не пожалеете 💕
Екатерина Павлова
Вкусные роллы, большие порции, сервисы на высоте, девочки молодцы , очень приятные😊 все очень понравилось👍 Комбо с пловом отличный ужин 🔥
GA
Gulzira Alibekovna
Рахмет .Өте дәмді болды
DA
Dayana Alpaeva
Маған ұнады, арзан, дәмді🤍
Ааааа Аааа
Всегда свежие продукты и все вкусно ❤️
РК
Райгуль Косжанова
В последнее время заказ делаю только в обжорик... Вкусно,свежее и быстро привезут... Топ🤘👍🫶
Snt Akk
Очень вкусные донеры, особенно ассорти ❤️
ЖЖ
НЕ
Нуралы Ерекеев
Барлыгы дамди
Я здесь 08
Совсем не вкусный донер, кафе как будто похожа на баню
Робия Хон
Вкусные суши Уже который год заказываем только тут ❤️🔥🔥🔥
иХ
ислам Хисматуллин
Очень вкусно и все вовреме
А❤
Анастасия ❤️❤️❤️
Лучшие проверено годами
ОР
Оксана Реймер
Заказала сет ходовой по акции пицца,напиток в подарок.донер ещё.все свежее, вкусное.много лет у них беру.выберайте обжорик!
b m
Приходилимы 4 декабря!сидели на тапчане ждали контейнер и тут приперлась уборщица нагло открыла тапчан и начала на нас орать и выгонять хотя мы молчали.потом громко включила музыку и не давала нам покоя)зачем мы платим 10 проц за обслуживание за такое обращение!оффициантка Роза очень хорошая поговорила успокоила эту ненормальную
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
GG
Ggg G
Впервые заказывала в Обжорик суши, порции хорошие, вкусные. Почему выбрала Обжорик, так как в том месте где заказывали всегда, порции стали очень маленькие.
KA
Kanatova Almagul
Никогда больше не буду заказывать через Glovo! Полное отсутствие уважения к клиенту и к его времени. Заказ был сделан в 23:41 — ресторан рядом с домом, по расчету должен был быть доставлен к 00:35. Сейчас уже за час ночи — а заказ просто тупо отменили. Я осталась без ужина. Это абсолютно безответственно и показывает, что клиент для вас — ничто.
ГБ
Галия Байжигитова
Написала ватсап, название сета,адрес,номер и как буду оплачивать. менеджер даже не поздоровалась. Просто голосовым ответила сумму и скинула номер куда сделать перевод. Я оплатила и тишина. Пишу приняли ли заказ и опять менеджер голосовым сообщение «ну да, я же вижу ваш чек». В смысле? А поздороваться? А написать что заказ принят и время ожидания? У вас там че буквы платные? Элементарно же все? Больше не хочу заказывать. Еда должна быть желанной даже на моменте оформления заказа. По фото в первом голосовом она говорит «7100 к оплате» Во втором «да я приняла я же чек уже..»и не понятно даже не договорила. Руководству надо научить менеджеров элементарным правилам общения с клиентами.
Feel Puss
Ужасно, в Донере слишком много майонеза и кроме майонеза ниче не чувствуется. Тошнить начало после пару укусов
ОМ
Ольга Малыгина
Заказываем не первый раз,всегда вкусные сеты,в этот раз еще и привезли за сорок минут
Тағы жүктеу