Жүру жолы
Барлар
Мәзір
Алихан Талапов
Отличный Лаундж бар с очень приятным и уютной атмосферой! Хочу отдельно отметить официантку Гюльшах, вежливая и очень внимательная и приятная в общений. Обслуживания на высшем уровне. Отдельное спасибо также кальянщику Али подобрав и подсказав вкус идеально приготовил нам кальян, кальян был хорошо забит, дымный вкус кальяна держался очень долго! Очень рекомендую данное заведение
GS
Gulnaz Shurina
Кушти жер, постоянно келемиз. Гулшахка коп коп Рахмет вежливая
Акнур Тулегенова
Любимое место для уютных посиделок👍🏻
АУ
Азат Уралбек
Лучший кальянщик, которого я когда-либо встречал-это Али Атмосфера в заведении и так отличная, но именно благодаря Али вечер стал по-настоящему идеальным. Он встретил с улыбкой, всё объяснил, помог выбрать вкус, будто знал мои предпочтения лучше меня самого. Кальян был собран безупречно: мягкая тяга, идеальный жар, насыщенный вкус, который держался весь сеанс. Али-профессионал с большой буквы внимательный, тактичный, всегда рядом, когда нужно, и при этом ненавязчивый. Видно, что он любит свою работу и делает её с душой. Благодаря ему хочется возвращаться снова и снова. Если бы можно было поставить 10 звёзд-поставил бы все 20 Али-тот человек, который делает заведение особенным. Рекомендую всем
Madikon 🐧
классное место,еда вкусная и кальяны хорошие,официантки вежливые улыбчивые спасибо за хороший сервис!
Мейрлан Керимов
Место заезжанное уже, мебель устаревшая и уставшая вся
Ырысалды Каиров
Зовидение топ Оффициантка Назым лучшая 100из10
Мади Айбекұлы
Пришли сегодня в это заведение с друзьями,очень понравилась обслуживание маленькой девушки с ямочкамами,имя не знаю. Очень ей благодарны)
Zhan Kasenov
Калян класный обслужка 10/10 Али калянчик отдельный респект
Даурен Алмасов
Кальянщик Али красавчик👍🏻
Айгуль Бергалиева
Были вчера у вас в официнате нет эмоций,словно гость пришёл к ним домой. Кальян нормальный, но отношение оставляет желать лучшего.
Gulnaz Maratovna
В восторге от обслуживания и сервиса В особенности официант Гюльшах спасибо большоеее
Ислам Дакеев
Понравилось все.Особенно Гюльшах за ее теплый приём, обслуживание на высоте, всё вовремя. 10/10
СТ
Сапарбаев Темирлан
Лучший лаундж
СТ
Самат Тулемисов
Сделали заказ на вынос, оплатили приехали почти через 2 часа забрать. Заказ не готов,они забыли. Зато деньги вперед взять не забыли. Очень круто всем советую кто хочет обламатся. В заведении два клиента завал наверное
ГБ
Гулжаухар Бекжанова
Отличная кухня, и обслуживание супер. Официант Гюльшах ❤️❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! ❤️ Нам важно, чтобы гости чувствовали себя у нас как дома. Возвращайтесь, будем рады снова вас увидеть!👏👍
Томи .
Керемет лаундж бар.Тамақтары мен сусындарды болек Әлем.Ең кереметі обслужка болды,Назым деген официанткаға 5 жұлдызда аз болатын секілді)👍🏼🔥
Рахмет!❤️ Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіп, рахаттанып кетіңіздер!👏👍
Асылгул С
Өте жақсы заведение! Ішіндегі Назым есімді официант өте ақкөңіл ашық жарқын қыз екен барлығын уақытылы әкеліп жақсы қызмет жасады көп көп рахмет❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет☺️, керемет пікіріңіз үшін! Бізге келіп, ұнағандарыңызға қуаныштымыз. Қайта келіңіздер, әрқашан қуана қарсы аламыз!❤️👏
А.
Акбаян .
Отличное место! Приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусная еда. Официантка Назым♥️🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! 😊Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова — всегда рады гостям!❤️
Жоламан Асанұлы
Керемет атмосфера. Назым официант нағыз профессионал
31 қазан 2025, ресми жауап
Сізге көп алғыс білдіреміз👍 Біздің қызметкеріміздің жұмысын бағалағаныңыз үшін рахмет👏
Айдана .
Недавно мы с подругами были в лаунджбаре Коко, и хотим отдельно отметить работу официантки Гулшах. Она была очень вежливой, внимательной и улыбчивой. Всё приносила быстро, помогала с выбором, создала приятную атмосферу и просто подняла настроение! 💫 Большое спасибо за отличный сервис благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова☺️
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и уровень об…
Анна Димедролова
отличное обслуживание, но жалко было официанта, который работал 1 на весь зал, люди, которые жалуются из-за обслуживания, отнеситесь с пониманием. была вкусная еда и коктейли, кухне и бару отдельный респект всё было на высоте 🔥🔥🔥🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Анна благодарим Вас за такой честный и очень душевный отзыв! Нам очень приятно❤️ да мы сами не ожида…
Алиюша К
Обслуживание на нуле, одна официантка бегает по всему залу. Как начали сидеть, так и ни один выпитый бокал не был убран! Один напиток несут 30 минут , как обслуживание хромает! Сервиса нету!
Adiya Bulat
Отвратительное обслуживание! Зашли никто не здоровается! Сели вызвали официанта никто не подходит. Еле как выпросили меню принесли меню, через 5 минут готовы были сделать заказ . Нажимали кнопку , в живую звали официанта. Но они проходили мимо нас посидели мы так минут 20 и просто ушли🤣 какой кошмар Люди вам несут свои деньги а вы даже не подходите ! 0/10
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Адия! Нам очень жаль что вы попали под такой не очень приятный момент, и искренне проси…
Барлық түсініктемелер
Aza _
Прикольное место посидеть средненькое место
Krasavchik Zhanture
Гуля лучшая обслужка 5 звезд👍🏻
Асел Изтлеуова
Гульшах классное обслуживание
Aknniii .
Все было хорошо но обслуживание очень плохая Не умеют нормально забивать кальян Не стоит своих денег 💵 Поговорили с админом реакция ноль
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер дорогой гость! Нам очень жаль что вы остались о нас такого мнения, мы переговорили с персоналом и обещаем все исправить!
Asik Q
Гульшат ханым жумысын даксы аткарды 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
КЖ
Куляим Жолмухамедова
Вчера были в этом заведении больше сюда ни ногой Обсуживание желает лучшего в зале ходят 2 офика но тем не менее подошли только через 5 минут Меню ждали столько же Кальянга бола келп едк олда келп болмады Полная посадка Администрация и руководство прошу предпринять меры Разочарование Coco👎🏽👎🏽
Бекзат Джусупов
Тамирис лучше официант ❤️❤️❤️
Tanzharbay Akzhol
Томирис луше работает 😁👍🏻
A 🐥
Огромное благодарность Томирис 😍 Идеальное обслуживание!Вежливая и приятная девушка .Спасибо за атмосферу 😙
Таншолпан Тугелбаева
Томирис персонал достойного уровня,администрация не ошиблись с подбором 🔥
Aiman Dzhaiguzhina
Спасибо за обслуживание Томирис😍
Arailym U
кухня так себе, кальян горчит и уголь долго не держится (((
Дания Ахметова
Хочу поблагодарить официантку Гюльшах в заведении «Коко Лаунж». Очень приятная, внимательная и вежливая девушка. Обслуживание всегда на высоком уровне — с улыбкой, быстро принимает заказ, подскажет и посоветует. Благодаря её заботе и вниманию время, проведённое в лаунже, стало ещё комфортнее. Огромное спасибо, обязательно вернёмся снова!
Merei Tobyshov
Очень уютное место, приятная атмосфера и хороший сервис. Отлично подходит для отдыха с друзьями. Обслуживание вежливое, кальяны и напитки на уровне. Обязательно загляну ещё раз
Диас Қ
Өңшең жынжыпыр жиналатын жер
T A S S I M E N O V V akx
Стейктары четкий, обслужка 👍👍
Merzhan Nagashybaev
Гюльшах есімді даяшыға үлкен алғысымды білдіргім келеді! Өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алады, тапсырысты мұқият тыңдап, тез әрі ұқыпты қызмет көрсетеді. Көңіл-күйі көтеріңкі, қонақтарға шын көңілмен қарайтыны бірден байқалады. Осындай қызметкерлердің арқасында бұл жерге қайта келгің келеді. Рақмет, Гюльшах!
NU
Nurlan Uielbaev
Гулдана деген кыз жаксы жумыс истеди коп рахмет
ОМ
Оразгул Мырзажанкызы
Кальян просто не о чем, даже кальяном не могу называть, смените кальянщика хмурый не умеет вести диалог и обслуживать, большой минус для бара)) так как только для кальяна туда и едем)))
Saiok 🤙🏿
Официантка Гульшаһ классно обслуживает, все во время принесет, классный лаундж бар всем советую🤭
хочу сказать отдельное спасибо официантке Гульшах🥰 всегда с улыбкой, внимательная,приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне, всё вовремя и с душой😍
Тағы жүктеу