Жүру жолы
Alsou Alsou
Мастер своего дела !💪🏽
😊☺
😊 ☺️
Купила курс антицеллюлитного массажа у мастера массажа Лиды. Специально сделала фото до и после. И я просто в шоке 🤯 на первом фото есть животик, а на последнем почти плоский живот, давно его таким не видела😍 Я вообще сама не полная, но в животе и в талии -2 см, и качество тело улучшилось😁 Всем советую Лиду🤩
Аружан Ахмет
Прекрасная студия массажа, где всё сделано с заботой и любовью 😍 Рекомендую массажиста Лидию, мастер своего дела 💯 Индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотный, глубокий специалист. Легкость и благодарное тело - всё это гарантировано после посещения массажа👍🏻👍🏻👍🏻
TD
Timujin Dzhandos
Самый лучший массаж в городе ! Соотношение цены и качества лучшее в городе ! Мастер реально заинтересован в вашем полном выздоровлении ! Огромный Рахмет за ваш труд ! Сейчас впервые за долгое время чувствую себя отлично ! Мастер своего дела !
Aibolat Saginov
Мастер своего дела. Барып кориниздер окинбейсиндер 👍
ОП
Ольга Переверзева
Была на массаже Бора Бора это космос ,восторг . По больше вам клиентов и я обязательно вернусь 🥰
Эля Бисенгалиева
1. Когда написала- не застпвила ждать и ответила( другие же салоны прочитав до сих пор не ответили на вацапп) 2. На осмотре проявила себя как специалист, работает от души) 3. С первого раза есть результаты👍
One Two
мастер своего дела!
MK
Marina Klevako
Очень понравился мне массаж! Чувсвуются руки профессионала!