Жүру жолы
Аслан Зулкашев
Сервис пушка, все продумано. Спасибо
ИМ
Индира Мамановна
Сауап клиникасында ұлымның ең күрделі тісіне ем бастап кеттік Алла сәтін салсын .Ислам Ерланұлы қолға алып ,жақсы нәтиже беретініне сенімдімін . Өте салмақты, жарқын жүзді ,еңбегіне адал жас маман . Ислам Ерланұлы кәсібіңнің тәп тәтті жемісін жеп, ұжым ортасында беделің артып,сыйлы болуыңа тілектеспін 💚👍🫰👏
SM
Samal Mauedenova
Сауап клиник🔥🔥🔥🔥Өте білікті мамандар жиналған💗💗💗
NURLANOVNA NAZERKE
Мирас Максутович пен Асель Маратовна өте білікті,білімді мамандар. Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін, береке берсін. Мы очень благодарны вам 🫶🏻
ИС
Ирина Секенова
Сегодня снова посетили клинику Сауап, доче лечили зубик, спасибо огромное Асель Маратовне за профессиональный подход к деткам, после которого моя доча с удовольствием ходит на лечение… после первого похода к этой волшебной фее доча сказала это мой доктор помоим зубкам 🥰😇 Спасибо большое еще раз, все на высшем уровнем весь персонал клиники просто без слов ЛУЧШИЕ 👍🏻✌🏻🙏🏻😇
Айнур Турманова
Өте жоғары тәжірибелі мамандар жұмыс жасайды, атап өтсем,Арман Мырза тісімді жаксы емдеп берді,Ислам мырза брекет салып берді, сабырлы сондай сөзіде өзіде крассавчик 👍🏻Нұрсұлтан Сәндібекұлы өте білікті хирург имплант салып берді әр бір сұрақ қа төзімді, сенімді түрде жауап береді,2 жылдай уақыт болып қалды осы клиникаға келіп жүргеніме рахметт 🤗
Дс
Динара сагингалиева
Оте тажирбиели мамандар!! Жумыстары жогары денгейде!!САУАП клиникасына алгысым шексиз! Колдары дерт кормесин.
Assiya Salamatkyzy🤍
Замечательная клиника😍 Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Sauap. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера чистая и уютная, персонал всегда встречает с теплом✨ Отдельное спасибо доктору Мирасу Максутовичу — он действительно мастер своего дела! Очень внимательный, всё подробно объясняет и проводит лечение аккуратно, абсолютно без боли.
ТК
Тогжан Коныратбай
Асел Маратовна, Арман Умирбекович керемет врачтар! Қаламыздағы білікті профессионал мамандар🔥🔥🔥 Қолдарыңызға дерт бермесін! Әркез жылы қарсы алып, жақсы қызмет көрсетеді, алғысымды білдіремін!
Akniet Kuatbay
Өте тамаша стоматология қатты ұнады жұмыстары өте ұқыпты пациентпен жұмыс жақсы жасайды әсіресе Мирас Максутович өте күшті врач❤️😘жылы сөйлесіп жылы қарайды керемет❤️
Сарсенгуль Майташева
Сауап клиникасы кіргеннен өте жайлы,мамандарының жүзі өте жылы сыпайы.Мен өте қорқып тісімді емдеуге барып едім,бірақ Мирас Максутович ауыртпай,өте ұқыпты етіп емдеді .Өз ісінің маманы екендігін бірден байқадым👍жұмысыңызға табыс тілеймін🙏деніңіз сау болсын ,әліде бұйырса барып тістерімді емдеуге жоспарлап отырмын 👏
G
Gulnur
Сауап клиникасы унады. Мирас Максутович балалардың тілін таба біледі екен , шыдамдылығына рахмет.
Руся Топеш
Очень квалифицированные врачи. Знают свое дело. Удачи им. И спасибо.
Асель Шманова
Клиника сауап керемет .Мирас Максутовичке улкен Рахмет 🙌🙌❤️
Алтынай Дельманова
Отличная клиника. Все быстро, качественно и без боли. Большое спасибо врачам Асель Маратовна и Мирас Максотович🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СЕ
Сауле Ермекова
Хочу выразить благодарность Аяжан Асланбековне за ее профессионализм видать что любит свлю работу и прлучает кайф от результата тттт стомотолог от бога не кто не мог в других клиниках избавить меня от комплекса зубов а тут Аяжан Асланбековна не затрудняясь составила план лечения вообще без болезненно аккуратно отработала каждый зуб сейчас я довольная улыбаюсь без каких либо стеснений , так же огромное спасибо персаналу клинике «Сауап» вежливые внимательны к своим пациентам администратору Диле огромный рэспект директору Асель Маратовне спасибо за скидку !Процветания вам и побольше довольных пациентов! Тттт на вас ,держите марку в таком же духе!!!
ҚБ
Қуаныш Булат
Sauap клиникасына соның ішінде, Арман Умарбековичке, Наркыз Нурбакыткызына, Диляра және Азизаға ерекше көп рахмет, өз істерінің шеберлері)
Нурлыбек Адильбек
Мирас Максутовичтен ем алдым, өте керемет істейді. Ауыртпайды и безболезненно.
ZA
Zzzhailatkyzy Akbota
👍
АХ
Аманжол Ханиев
Қаладағы ең топ СТОМАТОЛОГИЯ🔥 Дәрігерлер өз ісінің шеберлері, әрбір пациентке құрметпен, ерекше назармен қарайды, бұл клиникаға келгеніме еш өкінбеймін. Шынайы отзыв достар. Келіп консультация алып не болмаса ем қабылдап көріңіздер! Шынымен ең топ дәрігерлер осы клиникада жұмыс жасайды 🔥🔥🔥
L
Lau
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники! Отзывчивые, дружелюбные, внимательные! В частности хочу поблагодарить врача Мираса Максутовича за его профессионализм, чуткость и легкие руки!Каждый прием был наполнен смехом и дружеской атмосферой! Рада, что попала именно к Вам🫶🏻
_sagynai_
Отличная стоматология, мне понравилось!
МО
Маусымжан Орынбасар
Нарқыз Нурбақытқызы, өте сауатты өз ісінің маманы🫰🏻жұмысы қатты ұнады. Самая лучшая стоматология в городе❤️
DD
DD DD
Удалял 4 зуба мудрости у Дильназ Асылбековной, делает свою работу качественно и безболезненно, спасибо вам за ваш профессионализм, лёгкость рук и беспокойство за моё состояние, несмотря на ваш совсем молодой возраст, вы являетесь высококвалифицированным специалистом )
Rusya M
Лучшее место куда ходил лечить даже вырывать зуб Все молодцы Очень милая и вежливая девушка администратор, спасибо ей за комфортную и качественную работу. Лечащий врач Мирас и его ассистент просто божественны. Вылечили всё без боли и быстро, качественно. Очень рекомендую Мираса. Быстро найдёт подход к клиенту. Поговорили и беседовали, было смешно и комфортно с ними. Не пожалеете. Спасибо и врачу который зубы вырывала и её ассистенту. Очень и очень быстро и профессионально сделала свою работу. Очень вежливые все, объяснили и показали. Настолько комфортно и ничего не чувствовал что аж засыпал не раз. Ыспасыйбо😘
NA
Nurzhamal A.
Было много сложных зубов с пришеечным кариесом, повторным кариесом. Составили план лечения, заняло около 3х недель посещения. Все пролечили по плану. Арман Умарбекович очень профессиональный, щепетильный врач-реставратор, берется за самые сложные зубы, делает на совесть. В дни, когда не могла попасть к Умарбековичу, записывали к Аяжан Асланбековне. Тоже очень хороший, внимательный и профессиональный врач. Очень радует, что сейчас такие молодые врачи, так ответственно относятся к своей работе. Выражаю благодарность врачам, администратору Диляре! Желаю успехов, процветания и побольше благодарных пациентов!
Назерке Оналбаева
Очень уютная клиника 😍🥺 — с первых минут ощущается комфорт. Здесь работают замечательные люди 😍. Лечение прохожу только у Мирас Максутовича — он настоящий профессионал своего дела, всё делает качественно. Рекомендую данную стоматологию, особенно врача Мирас Максутовича, как высококлассного специалиста 🤗🤗
Али Есен
Врачи очень хорошие и всё делают без боли спасибо вам ❤️
ГЕ
Гульфайрус Ермекбаева
Самая лучшая клиника в городе квалифицированные лучшие врачи ресепшен приветливые девочки , лечение на высшем уровне
Rahilya Ibragimova
Лучшая стоматологическая клиника в Актобе - Сауап, Лечение было безболезненным, очень хорошая стоматология👍🏻👍🏻👍🏻Мирас Максутович самый лучший врач👍🏻😍
ТЕ
Томирис Ермекбай
Аяжан Асланбековна ✨ самый лучший врач 😊 уже давно хожу к ней. Безболезненно и прочно сделано ✔️
БД
Базаргуль Дельмухамбетова
Спасибо клинике Сауап! На мой взгляд лучшая стоматологическая клиника в городе👍🏼 Индивидуальный подход сотрудников на высшем уровне. Буду рекомендовать своим знакомым !
НЖ
Нурдаулет Жандос
Мирас Максатовичке үлкен рахмет! Тістерімді емдеттім, бәрін мұқият және таза жасап берді.Ештеңе ауырған жоқ👍🏻👍🏻
NM
Nurtas Muratbekuly
Врачи 🥼 профессионалы
Марлен Косжанов
Лечил 3 зуба подряд профессионализм врачей приятно удивил, очень быстро и качественно было сделано. Любезность и индивидуальный подход сотрудников на высшем уровне!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Марлен! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы оценили наш сервис и подход. Всегд…
ТЛ
Татьяна Луговая
Мне очень нравится эта стоматология. Впервые повела туда дочку, так она теперь каждый раз проходя мимо просится зубы проверить))сегодня я посетила в качестве пациента. Впечатления самые положительные. Очень приветливые доктора, аккуратно провели осмотр, дали рекомендации, очень тактичные. И кстати, не смотря мое недавнее посещение другой клиники, только здесь мне сообщили о том что есть диагноз(да, неприятный), но теперь я знаю,что нужно в первую очередь пролечить не явные проблемы, а скрытые. администратор просто золодце. Вежливая, улыбчивая, все подсказала, рассказала. Особая благодарность доктору Аяжан Асланбековне. Такая приятная девушка, и главное профессионал.
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Татьяна! Благодарим за подробный отзыв и доверие нашей клинике. Нам приятно, что вы оста…
Айсағым Мадинаш
Сіздерге көөпп рахмет ! Жаңа ғана жақсы болып қалдым! 💐💐💐💐Балалармен келіп едім,қолымда 6 айлық баламен қалай тісімді қаратам деп отыр едім,бір кезде әкеліңіз мен ұстай тұрайын,ішке кіре беріңіз деген кезде қуанып қалдым🥰🥰🥰 Еш алаңсыз тісімді Дильназ Асылбековна қаратып ,кейін өз кеңесін айтты.Аллаға шүкір тісімді ауыртпай жұлдырды,өз ісінің маманы ,анық ,нақты түсіндіріп,қалай күту керек екенін айтты және ассистентке де рахмет гигиеналық талапқа сай жұмыстарын жақсы жүргізді.Сіздерге алғысым шексіз ! Сауап клинакасына зор денсаулық ,қажымас қайрат,жұмыстарызға табыс,еңбектеріңізге жеміс тілеймін!💐💐💐💐💐💐
27 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Айсағым! Ізгі пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сіздің жайлылығыңыз бен сеніміңіз біз…
N
Nurkanym
Сауап клиникасы — шын мәнінде атына заты сай! Клиникаға алғаш рет барған күнімнен бастап, өзімді жайлы әрі сенімді сезіндім. Дәрігерлері мен регистрация да тұрған қызға дейін жылы жүзді өте білікті, мейірімді және өз ісінің нағыз мамандары. Әсіресе, Дильназ Асылбековна секілді ұқыпты маманға үлкен рақмет! Тісімді ешқандай ауыртпай, барлық процедураны түсіндіріп, кәсіби деңгейде жасап берді. Тазалық, қызмет көрсету мәдениеті, бағасының қолжетімділігі — бәрі көңілімнен шықты. Ең бастысы — адамға шынайы көмек көрсетуге тырысады. Егер сенімді стоматология іздесеңіз, Сауап — ең дұрыс таңдау! Алла разы болсын, жұмыстарыңыз өрлей берсін! 🌿🦷✨
23 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Nurkanym! Ізгі пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Дильназ Ассылбековна мен ұжымымыздың ж…
BD
Bekbolat Dabylaev
Отлично
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Bekbolat! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Акманар Конакбаевна
Клиника классная хороший персонал а доктор Асель Маратовна зубная фея которая найдет любой подход в пациенту
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Акманар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Нам приятно, чт…
ГУ
Гулжайна Утепбергенова
Sauap клиникасына үлкен рахмет! Врачтары өте білікті👍 Арман Умарбековичке реставрация, емдеу жасаттым. Өте ұнады. Өсе беріңіздер
23 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Гулжайна! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Арман Умарбековичтің жұмысына берген жоғары…
МХ
Мейрли Хабдоллина
Всем жителям города Актобе хочу посоветовать эту стоматологию, прекрасный, добрый и честный подход к клиенту, так как после родов зубы просто посыпались, пришла за помощью к команде Sauap Clinic, по сей день всей командой лечим мне зубы! Всё прекрасно, желаю процветания, побольше добросовестных клиентов! Sauap clinic one love❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Мейрли! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие нашей клинике. Нам приятно, что в…
ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНИЯ
Добрый день. Спасибо большое вам за ваши услуги. За консультацию, врач Асель Маратовна хороший специалист, все сказала и объяснила по поводу лечения зубов для моего ребёнка! Благодарю, побольше бы таких специалистов!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Асели Маратовны. Нам приятно…
SU
Saken Utemambetov
Осы клиникаға барып емделуге кеңес берем.Білімді,бідікті өз ісінінің мамандары.Рахмет көөөөп
23 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Saken! Ізгі пікіріңіз үшін рақмет. Ұжымымыздың жұмысына берген жоғары бағаңызды бағалаймыз. Сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды.
ГТ
Гульсезим Толыкбаева
Сауап стоматологиясы таза, білікті мамандарға толы. Соның ішінде Ислам Ерлановичке алғыс айтамын! Жылы сөйлеп, ауырсынусыз ем жасады. Әр барған сайын толық түсіндіріп, қандай ем тағайындайтынын алдын ала хабарлап отырды. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🙋🏻♀️ жылы лебізбен қайтатын емделушілеріңіз көп болсын!
23 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульсезим! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Ислам Ерлановичтің еңбегін жоғары бағала…
Ainur Urumbayeva
Очень понравилась стоматология. Спасибо ортодонту потратили час его времени на консультацию, он супер подробно все разъяснил! Благодарю 🙏🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Ainur. Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли подробно ответить на все ваши вопросы. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Akmaral Kapanova
Очень приятный персонал
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Akmaral. Спасибо за высокую оценку нашей команды. Будем рады видеть вас снова.
aiym 🦭
Очень хорошая клиника! Всё понравилось — чисто, уютно, приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу Исламу Ерлановичу за внимательное отношение и аккуратную, безболезненную работу.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,aiym. Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качес…
Aliya Ahtaeva
Отличная клиника, обращаюсь уже ни в первый раз. В данный момент пролечила 2 зуба, на одном зубе был скрытый кариес, хочу сказать врачу Арману Умарбековичу за прекрасную работу, за внимание к пациенту то есть ко мне, подробно всё обьяснял, через зеркало показывал как лечит зуб и дальнейшие шаги . Вся его работа прошла без боли, пока он лечил занимался моими зубами, я в это время смотрела кино комедии, ни обращая внимания на то какие он в руках держит инструменты. Я желаю Арману Умарбековичу крепкого здоровья, счастья, процветания в работе, и так же процветания и крепкого здоровья всему коллективу Sauap clinic. Я ещё сюда вернусь и так же буду всем советовать именно клинику Sauap clinic.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Aliya. Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего врача Армана Ума…
Аслан Курашев
Пролечила зубки особенного ребенка у Асель Маратовны. До нее были у 3 врачей, никто не смог. Желаем Вам процветания! Спасибо большое Вам 🌹
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Аслан. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и профессионализмом…
Тағы жүктеу