Маршруттар
Moana
Сұлулық салоны
Маржангуль Бердимуратова
Очень уютный салон.Косметолог Яна профессионал своего дела. Прокалывает ушки двумя методами, огромный выбор сережек для прокола. Полная стерильность и профессионализм Яны безупречна!
ZB
Zarina Batyrkhanova
Не знаю как салон, но мастера безответственные, конкретно по волосам - Лаура и Виктория. Записалась на процедуру Биксиопластия, До процедуры в переписке всё объяснила Лаура. Но вышла я оттуда с кошмой на голове. Впервые сталкиваюсь с такими мастерами. Никакой салон не берется за восстановление, так как волос полностью сожгли 🥹 Мастер Виктория, пыталась спорить со мной, вместо извинений. У меня густые , волнистые волосы были ДО, сейчас хожу с хвостиком , который с каждым днём всё тоньше и тоньше. Волос ломается 🥹, отращивать полгода как минимум
Danat withoutpanel
Хороший лазер
Aruzhan Tulegenova
Мастер Лаура самая лучшая😻
A💕
Asel 💕
Мастер Лаура, благодарю вас за окрашивание. Цвет и техника полностью соответствуют запросу и референсам, работа выполнена аккуратно, результат выглядит профессионально и эстетично. Спасибо за качественную работу. Обязательно вернусь 💕💕💕
Aihanym Bekzhankyzy
Казир гана наращивание волос жасатып шыктым 120грамм 70 см оте адеми шыкты катты куанып турмын бир тун уктамаган едим конилимнен шыкты мастер Тания оте керемет жасайды екен тура оз шашым сиякты телефон га жауап берген адамга да алгысым шексиз мен орысша тусинбеймин дегем казакшама тусиндиго Тания жаным колын дерт кормесин орысша сойлесип кеткенсинго бар орысшаммен😀3,4 сагат калай откенин билмей калдым натиже фотода пайдаларынызга жарасын
LK
Laura Keldibaeva
Бүгін жасатқанмын, мастер Юляда, қатты ұнады😍 күшті консультация берген Татьянаға рахмет❤️🫶
AD
У мастера Юля хорошо рабатает ❤️❤️❤️
НМ
Нургул Мукашева
Татьяна спасибо очень красиво
Была сегодня на процедуре наращивание волос у мастера Юли. Осталась довольна, наращивание супер👍 ( превзошло все мои ожидания ). Атмосфера в салоне на высшем уровне. Молодцы девочки, процветания Вам и по больше хороших клиентов🌹
НН
Наргиза Наргиз
Замечательный сервис и тёплое отношение. Чувствуется, что мастера действительно любят своё дело. Я довольна на 100%! Огромное Спасибо мастеру Татьяну 💕
ЖК
Жанна Кусаинова
Делала наращивание у мастера Юлии, все понравилось. Девочки милые и внимательные, помогли подобрать волос, наращивание сделали быстро и качественно, угостили вкусным кофе. Всем советую!
Muna 497
Делала у Тани кератин, и результат превзошёл ожидания. Волосы стали гладкими, ухоженными, блестящими и выглядят просто потрясающе. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с душой и профессионализмом. Всё аккуратно, внимательно, с объяснениями и заботой о волосах очень бережно относится к волосам. Очень довольна! ❤️🤲🏻
ЖБ
Жанель Берекетова
Уже 3 раз наращиваю тут, мастера приятные особенно Кристина❤️❤️❤️❤️ все работы на 100%👍🏻
Алина Иксанова
Волосы шикарные получились,спасибо мастерам Яне и Кате❤️🥰
Гоха Каким
Волосы шикарные получились 😍 Мастеру Тане огромное спасибо за быструю и аккуратную работу ♥️
Tatyana Kereyeva
уютный салон🔥
Mс
Moana, салон красоты
4 қараша 2025, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
ЖК
Жанель Каргабаева
Спасибо большое,супер обслужевания. Таня,Ирина девочки супер,спасибо вам,здоровья успехов и процветания,на 100% сделали мне волосы👍👍😘
Аккалам Каирова
Спасибо мастеру Тане! Работа шикарная. Мне все понравилось! Большой прибыли и много клиентов❤️🌺🌺🌺🌸🌸💐💐💐🌹🌹 🌹🌹🌹🌺🌸🌸🌸🌺🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐🪸🌷🌷🌷🪸🪸🪸🌼🌼🌸🌸🌺🌹🌹💐🐚🐚🌸🌸🌸🌺🌹🌹🌸🥀🌼🌼🌼💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Алтынгуль Х
Недавно нарастила волосы у мастера Татьяны в салоне Moana — просто восторг! 💛 Очень приятная и вежливая 💛 предложили кофе и сладости ❤️ Волосы как свои, выглядят очень естественно. Длину подобрали идеально — не слишком длинные и не короткие, прям как я хотела. Работу сделали аккуратно, держится отлично, никакого дискомфорта вообще не чувствую. Очень довольна результатом! Спасибо мастеру и салону 🌸
Mс
Moana, салон красоты
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Ainura AKHMET
Очень хороший персонал, спасибо большое Татьяне , очень классная и общительная .
ЛЖ
Лаура Жаксылыкова
Самый лучший салон. Я тут делаю кератин всегда👍👍
Арина Зобенко
Отличный салон,уютный Мастера 💥❤️
Кристина Тыличан
Айгуль Маханова
Делала наращивание волос... просто трэээээш каждый день выпадали волосы а еще то что вид был будто я под низ своих надела парик все ржали за это ты отдала 89 тыс? Через 6 дней я сама сняла остальное девочки лучше ищите другой салон.... я зря деньги выкинула а они даже не возращают деньги просила половины суммы.... у меня все спрашивали где делали ужасно у тебя что две головы какой стыд сзади выглядело ужасно не стоит наращивать там
27.11.1988 Турахметова
Мастер Яна очень хорошо работает,столько ходила к мастерам нашла наконец-то своего,работает на совесть
RR
Ronna Richie
Салон полный отстой
Карина Генова
мастер Татьяна просто шикарная, всем советую, кератин просто на все 100
Aлька Т
Девочки все молодцы особенно Леночка мастер по волосам, помещение хорошее.
Понравился спектр услуг косметолога Яны , качество на высшем уровне, цены адекватные. В общем девчонки в салоне молодцы, была на пилинге кожи головы, результат тоже 🔥