Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
asylym 🐝
Прекрасные сотрудники. Делают все ответственно, безболезненно . Персонал вежливый, объясняет что и как🙌
NK
Nurgul Kuanova
Сәлематсыздарма?! Жеткергенова Эльенора нағыз өз ісінің маманы,тістерімді емдеткенмін қолы жеңіл риза болдым,қолы Алтын қыз👍😘
СА
Самира Аманжолова
Очень хорошая клиника, всем рекомендую! Персонал дружелюбный, все чисто и стерильно
Арбек Умурзаков
Боялся боли, но всё прошло легко. Импланты выглядят очень естественно!
ГА
Гульназ Алдыбаева
Комфортно и удобно. На протяжении установке всегда было по времени. Качество хорошее.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Алевтина Игнатьева
Ставили импланты в данной клинике 3 месяца назад ол ин фо называется методика все прошло хорошо, недавно поставили уже постоянные циркониевые коронки. Всем советую!!!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
ШТ
Шахира Тохтахунова
Админ девушка рахмет вам, все обьяснила помогла. Это апашка которая задавала много вопросов.
Шахира, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айрат Рамазан
Был у Жасулан Дархановича на наращивании передних зубов все шикарно
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤
Айнагуль Салимова
Парень на ресепшене просто милашка 🥰
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asylym 🖤
катты унайды жене ауыртпай жулдырады
Asylym🖤, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Баянгуль Калиева
Биболат Бекболатович удалял мудрые зубы так боялась но вообще ничего не почувствовала!!! Ваш нахваленный анестетик реально работает👍🏽
18 тамыз 2025, ресми жауап
Баянгуль, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
ZD
Zera Dilan
Күшті стамотология іші тап таза керемет. Администратор Асем красавица ,всегда дображелательная ,вежливая, приятно аш. Менің врачыма коп рахмет қолы алтың, укол салғанында билмей қаласын Биболат Бекболатович қа ,рахмет ,тістерімды жақсы емдеп берді, качественно ,тәштай,емдеп берд молодцы!, медсестра қасындағы Асемге көп рахмет бәрің тиянақты , аузымды сүртіп,бәрің қадағалап, көмектесіп,қолдағаныз үшің көп рахмет! рахмет бақытты болындар!
Асыл Бакиев
Очень рад результату после установки имплантов! Всё сделано аккуратно и качественно.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Асыл, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ГС
Гульзара Спанова
Проходила установку брекетов у Айданы Бекболовны, очень внимательный и чуткий ортодонт! 😊 С самого начала всё подробно объяснила, помогла выбрать оптимальный вариант, подбадривала, когда было страшновато. Уже вижу первые результаты и это вдохновляет!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Ирина Иманбаева
Отличная клиника, дружелюбный персонал и современные технологии!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 💛
Алихан Мусин
Удалял зуб в этой клинике, и впечатления остались только положительные. Операция прошла быстро и безболезненно. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Всегда готов помочь и объяснить, как проходит процесс лечения
18 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
БМ
Берден Мустафин
После установки вакуумных протезов все изменилось! Папа говорит, что они сидят как "влитые", не болтаются и не натирают. Он снова может нормально есть, не боясь, что протез выпадет в самый неподходящий момент. Улыбка стала уверенной и открытой!
Здравствуйте! Спасибо, Берден, за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Гульжахан Жумагулова
Ставила вакуумные протезы бабушке, долго выбирали клинику, и не ошиблись. Здесь всё чётко: приняли по записи, всё рассказали, предложили варианты. Бабушка переживала, но врач успокоил, очень аккуратно всё сделал. Протезы подошли идеально, держатся крепко, речь не нарушена, еда не застревает. От души спасибо ортопеду и всей команде за профессионализм и доброе отношение!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжахан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
СН
Саида Нурмухамедова
Клиника очень уютная, всё на уровне - чисто, красиво, спокойно. Чувствуешь себя в надёжных руках.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азат Кудимов
Лечили кариес, быстро и аккуратно. Без боли, без лишних слов. Спасибо!
Азат. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Гулсая Сарсенбаева
Ставила брекеты у Айданы Бекболовны, всё прошло круто! Я сначала переживала, но она объяснила всё по полочкам, рассказала, как ухаживать, как будет меняться прикус. Уже видно, как выравниваются зубы. Теперь хожу с удовольствием, а не со страхом.
Добрый вечер, Гулсая, спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Очень понравилась клиника! Была на консультации, всё чисто, уютно, персонал вежливый. Особенно хочу отметить администратора - парень за ресепшеном оказался очень приятным, с улыбкой встретил, всё спокойно объяснил. Красавчик просто, респект ему ❤️ Настроение с порога поднял! Буду обращаться только сюда.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Гульбахрам Қобландина
Ставили папе вакуумные протезы в этой клинике. Всё прошло спокойно и чётко. Отдельное рахмет врачу-ортопеду - к сожалению, от волнения имя забыли, но специалист действительно внимательный и доброжелательный. Всё объяснил, успокоил, учёл строение челюсти, чтобы было удобно. Протезы сделали быстро, примерка прошла идеально, ничего не давит и не натирает. Папа переживал, что не сможет привыкнуть, но адаптация прошла очень легко. Отдельное спасибо за то, что отнеслись с пониманием и заботой. Теперь ест спокойно, улыбается уверенно - для нас это главное.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Гульбахрам, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЕА
Еламан Абенов
Когда мне поставили импланты, я заметил, как улучшилось качество жизни. Это безболезненная процедура, и я был в восторге от работы врачей. Они очень внимательные и профессиональные!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ГУ
Гульнуз Укеева
Устанавливала импланты, переживала, но всё прошло идеально, без боли и осложнений.
Аликсей Иванов
Установил брекеты у Айданы Бекболовны. Настоящий профессионал своего дела! всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящую систему, на приёме чувствовал себя очень комфортно и уверенно.
Алим Бакиев
Лечил зубы здесь остался доволен результатом! Врачи внимательные, а атмосфера в клинике просто замечательная.
Елен Кудайкулов
Качественная работа, современное оборудование. Врачи делают всё аккуратно и профессионально.
ЕН
Ералы Назарбаев
Установил брекеты у Айданы Бекболовны. Профессионал своего дела! Всё объяснила, помогла выбрать подходящую систему. Очень комфортно на приёме.
Бақытжан Журтбаева
Устанавливала брекет-систему у Айданы Бекболовны. Процедура прошла комфортно и быстро 👌🏻 Спасибо за профессионализм и чуткое отрошение к пациентам.
18 тамыз 2025, ресми жауап
В клинике всё чисто, без запахов, атмосфера уютная. Очень доволен обслуживанием
zhaksylykova 🤍
хорошее обслужавние,амангуль очень хорошо делает своб работу
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Блуждающая Душа
Просто зашла получить консультацию'обычно записываюсь. А тут сразу приняли 'девушка в ресепшне приветливая 👍. И врач который принял очень вежливый. Не могу сказать по поводу лечения так как не лечила зубы тут.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Спасибо Вам за профессионализм, вежливый персонал, каждому пациенту отдельный подход, будь это взрослый или ребенок, очень довольны лечением, без боли, приятной обстановки👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ainazym Azamatkyzy
Лучший стоматология!
Assyl S
Посетили клинику всей семьёй-остались очень довольны! Врачи вежливые, компетентные, видно, что знают своё дело. Здесь действительно лечат, а не “крутят на деньги”, как это бывает в других местах. Цены вполне доступные, а качество лечения-на высоте. Работают аккуратно, быстро и уверенно. Лечили зубы детям-всё прошло спокойно и без стресса. Также прошла консультацию у имплантолога-всё подробно объяснили, чувствуется профессиональный подход. Спасибо большое за комфорт и заботу!
Нурбике Кусанова
Саламатсыздарма !!! Диамонд Дент стоматологиясындағы ресепшндағы қыз балаға алғысымды білдірейін өте сыпайы, әдемі , адаммен ара - қатынасы өте керемет , әрқашан күліп қарсы алады . Жақсы стоматология кеңес беремін 🔥🔥🔥
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбике. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИТ
Индира Токтанова
Врачи профессионалы! На ресепшен девушка просто прекрасная! Всегда с улыбкой встречает! Ни разу мои дети не плакали, всегда с удовольствием идут! Спасибо! Процветания!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Z A
Регулярно сюда прихожу пролечить зубы,отличная стоматология.На ресепшене встречают с улыбкой,подсказывают если что то не знаете.Врачи все квалифицированные и делают свою работу на ура! Мне нравится Даймонд Дент,корыкпандар,келиндер!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Ggruzli, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Алия Жарасова
Бізге ұнады. Ресепшен отыратн кызда сыпайы, бәрін түсіндіреді. Врачтары да керемет білікті.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
akhmetzhanovaaa_1 🩷
Сервис на высшим уровне.Очень добрые,приятные врачи,очень чисто,стерильно.Клиника супер,всем советую
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, akhmetzhanovaaa_1. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
madina
отличные врачи🤍🤍🤍🤍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Madina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Saule Bissengaliyeva
Очень понравилась стоматология! Профессиональный и вежливый персонал, чистота на высшем уровне, всё организовано идеально. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!☺️
Saule, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Abuuu Lann
Керемет клиника👍
Огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
Акбалина Дильназ
Стомотология “ДаймондДент” работает на высшем уровне, недавно тут лечила зубы. Все прошло без болезнено, спасибо врачам. Заходя с стомотологую чувствуется приятных Аромат👍🏻👍🏻 это очень важно для клиентов
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбалина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анара Балгалий
Классная клиника и детские стоматологи. Дети с удовольствием посещают и лечат зубки. Это был их первый опыт и сразу положительные эмоции. Теперь они знают что лечить зубы это не страшно и важно. Спасибо нашему врачу за ее легкие ручки 😘❤️❤️❤️ в след раз дополню отзыв уточнив ее ФИО
Анаран6. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Иса Кайыржанов
Старый мешіттің класындағы стаматология барып едім дәрігер өте қарапайым жаксы жаксы өз маманның иесі
Иса, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ
спасибо всем стоматологам которые лечат уже не первый раз безо всяких болячек что зубам что голове. внутри тоже, приятно опрятно
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Алексеева
Очень классная клиника,очень классные врачи,ребенку 3 года,удалили зуб очень быстро.... Ребенок даже много не плакал.... Спасибо стоматологам в этой клинике 🤍 Дай бог вам всем здоровья
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
boumeee .k
хорошая стоматология🤍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Boumeee. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу