Жүру жолы
РК
Руслан Камысбаев
👍
Артём
Хорошее обслуживание. Покупал газовый котёл Kovi, продавец проконсультировал и помог с выбором самого выгодного варианта. Рекомендую!
OP
Olga Polischuk
Рекомендую этот магазин,всё чётко,спасибо 👍
Сергей Кузема
Лучший магазин газовых котлов, взял котёл, установили. Работает без проблем. Всем рекомендую
Дрон пауэрлифтинг
Хороший ассортимент, вежливый персонал, сделал скидку, отличный магазин
Карима Конакбаева
Здравствуйте! Очень хочется, искренне, от всей Души поблагодарить этих замечательных людей - Дмитрия и Анжелу, помогающим людям наладить тепло и создать уют в наших домах. Очень внимательно и терпеливо объяснили и помогли подобрать то, что действительно необходимо, без излишеств. За оперативную доставку и качественную установку отдельная благодарность. Приятно встречать, на этом жизненном пути, людей компетентных в своём деле, отзывчивых и доброжелательных. Желаю всем благополучия и хорошей жизни!