Жүру жолы
Мәзір
Индира Абикенова
Офф Арай күшті қыз❤️
Акниет Акжигиткызы
официант Арайға рахмеет😚 өте жақсы қызмет көрсетті👏🏻👏🏻
Bakytovaa ~
Арайлыым😍😍😍 өте керемет қызмет көрсетті😍 рахмеет🩵
Назым Алиева
Офф Арай обслуживание💥🔥🔥
gaissin 🖤
Официант Арайлым өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет!🤗🫶🏻
M
Meruert
Отличное место! Отличное место для отдыха и встреч Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и комфортная обстановка. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро.Особенно спасибо официантке Арайлым — очень вежливая и внимательная. Обязательно вернёмся!🥰
Аминахан Нұр
Арай офицанттың қызметі жоғары өте сыпайы адамдарды күлімсіреп қарсы алады👍🏻👍🏻
zhanibekovna zhanerke
Офф Арай отлично обслуживает гостей🥰
Фариза Советова
Офицант Арай 👍 Класное обслуживание , приветливая, вежлиявая😍
ББ
Бахыт Байгазиев
Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Арсен даяшыға көп алғыс👍👍👍
РБ
Райгуль Булебаева
Даяшы қыз Арай👍👍 Обслуживание 👏👏
ЗМ
Зауреш Максимова
Официант Арайға рақмет!Өте жақсы қызмет көрсетті
Тогжан Тынышбай
Тамақтары жақсы, официант Арай күліп жүреді всегдаа молодец😍😍
Инабат Муслимина
Араай прям супеер,кофе деерзко,атмосферасы керемет, обслуживание на высоте. Қайта-қайта келгің келеді,спасибо большое Арай👍
zz
zhankee zhomartqyzy
Арай — очень хорошая официантка, сыпайы және жауапты.Обслуживание быстрое, вежливая, всегда улыбается. Спасибо, будем приходить ещё
mir
Арай просто молодец 🥰 Обслуживание быстрое, добрая и очень внимательная 😘
Гульназ Джумашева
Очень приятное заведение с отличным сервисом и действительно вкусной едой. Все блюда были свежие, красиво поданы и очень понравились по вкусу. Отдельное спасибо официантке Арайлым очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и создала тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
TB
Torgun Bulebaeva
Арайға үлкен рахмет,обслуживаниесі ұнады😊тамақтар да дәмді екен👍🏻
VS
Vika S
Любимое место нашей семьи. Дети любят эскимо на палочке (куриная котлета на палочке) с пюре. И баурсаки просто шикарные! Очень доброжелательные официанты
lalle🤍
Очень уютное заведение. Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Мне понравилось☺️
ЖМ
Жулдыз Мусаева
Тағам дәмді болды. Мадина (даяшы), көрсеткен ілтипатыңыз бен жылдамдығыңыз үшін үлкен рақмет!
DA
Di A
Кассир қыз өте әдепсіз. Қалай болса олай солай жауап берді. ( Аружан)Қазақша сөйлеу білмейді. Қазақша сұрасақ орысша жауап береді.
Mana Ualiakhmet
Все вкусно быстро сытно, Арсен вежливый официант
Leopard Leo
Оте тамаша Бота деген официант жумысын жаксы жасайды Керемет
Динмухаммед Умирбеков
Вкусная кухня,хороший персонал,спасибо Мадине за хорошое обслуживание.
ЕА
Елена Алиманова
Вкусная еда! Приятное обслуживание! Официант Адилет очень вежливый!
ОШ
ОКСАНА ШИНКАРЕНКО
Как всегда все было вкусно,красивая подача,официант Али грамотно и быстро обслуживает так держать..ставлю 5 балов однозначно сюда вернусь.
Арайлым Омар
Сегодня пришли на обед и кофе с корицей в любимый кофебум. Обслуживал нас очень приятный юноша Адилет👍🏼 Спасибо все было вкусно и отдельное спасибо за приятную атмосферу Адилету🔥 Желаю ему таких же добрых гостей как он сам👏🏼
Aziza Afellay
Спасибо за сервис, хотели выразить благодарность Адилету, за чуткость и вежливость
UK
Ulzhalgas Kuttybay
Сервис қатты ұнады, было очень комфортно🥰 Адилет молодец👍
ГИ
Гульжанат И
Адiлетк е Рахмет, тамак оте дамдi болды, сервис керемет
Айгерим Канимкулова
Спасибо Адилет .Сервис на высшем уровне 👍
СД
Снежанна Джунусова
Приходим сюда не в первый раз, очень нравится обслуживание официантов и администратора Мейримжана Предложил нам чай масала, с тех пор только его и пьем, также нравится кухня, очень вкусно и быстро готовят В целом заведение очень хорошее, уютное и чистое❤️
ЕУ
Ерлан Усенов
Мен сіздерге әр дайым келемін және өзім келмеймін. Өте керемет көңілмен шай тамаққа тойып кетемін. Әдеттегідей дәмді тәтті . Ұжымдарыныз көркейе берсің!
НУ
Наргиза Утепова
Все понравилось. Очень вкусно. Особенно рамен очень вкусно получилось. Спасибо поварам. Обслуживание очень хорошая. Советую всем этот заведение ❤️
appleid lol
спасибо официантке Акботе за обслуживание. вкусно поели ❤️ очень отзывчивая и приятная девушка
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Молдир Мерпеисова
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, благодарю Боту за обслуживание, очень приятная девушка 💐
арикоша
Самое лучшое что я пробовала, особенно хочу пооблагодарить официантку Акбота за лучшее обслуживание❤️
SD
Syrym Daiynov
Мне не понравилось, еда маленькая очень еще много ждать надо и на всем экономят не очень не желаю тут кушать
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
Айсулу Карипова
Мадина , очень приятная и оперативная
AT
Aibat Tynyshtyk
Қызметкерлерге үлкен рақмет өте дәмді болды. Өтее керемет көңіл күй сыйлады❤️
й
йоу
Вкусная еда, коффе ,хорошая атмосфера , музыка приятная , оффицианты позитивные. Спасибо коффе буум
Кулич 🎀
Хорошо день провели. Спасибо всем командам за работу и атмосферу. Было очень вкусно😌😌😌
AT
Arman Tassimov
Отличный кофе и вкусная кухня!
БС
Бауыржан Сейтов
Любим по выходных обедать с семьей у вас, всегда все вкусно, уже как к себе домой
М Мм
Сегодня посетили это кафе, все очень понравилось, еда вкусная! Очень понравились свежие и вкусные десерты. Спасибо официанту Адилету, очень внимательный и вежливый!
QJ
Qairat Joldas
Қайырлы түн Келе жатқан тәуелсіздік мерекесі құтты болсын Арай есімді даяшы өте жақсы қызмет көрсетті....
Anastassiya Starchenko
Читала что есть негативные отзывы,но все же позавтракали будучи в ТЦ и было все хорошо,подача ,температура еды и вообще все хорошо было
YS
Yermek Seitov
Еда вкусная,обслуживание шикарное,все понравилось,спасибо команде Coffe boom🔥🔥🔥
ПС
Перизат Сапарбек
Еда норм , кофе не очень
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Перизат! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас, как для кофейни, качество коф…
Тағы жүктеу