Маршруттар
3.1
3.2
МТ
Мунира Тапалова
Полная антисанитария! грубый администратор мужчина, который ходит там пьяный! ужасное отношение к посетителям.не убираются в номерах
Арманай Искакова
Это просто ужас, я в шоке от увиденного!!!! Персонал грубый, про администратора вообще молчу, все блестит от грязи, пыль, в номере за 3 дня проживания ни разу не убрались, мусор попросили вынести и то не удосужились убрать, как стоял так и стоит, конечно тут не только тараканы будут, еда вечно холодная, а из чего она приготовлена даже думать не хочется,вот такие тут кровати, постель ни разу не менялась со дня заезда, полотенце 1 на 3 человека дали.где то выше прочитала, что для тренеров и детей самое то, но я бы не хотела , чтобы мой ребенок жил в спартанских условиях, и если еще придется побывать в Актобе эту гостиницу я постараюсь объехать стороной.
Dimash Moldakhan
Комната грязная все ругают как психи хотя я ничего не делал хлеб очень кислый под столом пыль в комнате кровати старые,твердые
Сережа .
Ужасный отель номера грязные матрасовнету даже
Temir Magozm
Бара жаман стари сикты урса беред решепсын апа жаман агаларда жарм ба сондай жаман
RT
Ruslan Toibekov
Отличная гостиница, хороши персонал. Удобные комнаты для спортсменов и тренеров.
AI
Akhmet Izbasar
Отель не очень старая админ грубый,сталовая так себе хлеб кислый не советую идти туда,комнаты у них грязные без слов
Noemi shanti
Гостиница ужасная,приезжают пьяные работники приходят и ночью дерутся и ругаються мешают детям спать,хлеб кислый ужасный,кровать без матраса как вы собираетесь развиваться?еда ужасная
akbota ً
☹️
Вита Кулькова
Отвратительная гостиница. Если хотите испортить себе отдых стоит ехать туда. Очень грубый администратор мужчина, в душе нет горячей воды, по всему отелю бегают тараканы, на постели нашли клопов. Еда вся холодная хотя мы садились есть по времени. ВАй фай работать только на ресепшене. Сказали с собой брать тапочки, чтоб ходить по отелю в хотя за 4 дня ни разу не помыли полы на территории отеля
geko _qw33
Кислый хлеб, прокисшая еда, кровати без матраса, вода из душа пахнет не очень приятно , когда заселились валялись волосы, было не убранно, тараканы везде, занавеска порванная,всегда шумно 1 вешалка в шкафу , Каша на завтраке пахнет очень отвратительно
rtb 🦢
так себе
Г
Георгий
Гостиница грязная бегают тараканы жоские кровати невкусно кормят особенно хлеб он кислый не че не работает
Аба .
Очень Крутая гостиница понравилось все супер есть и столовка , я уехал уже , мясо вкусное
Александр Белов
Холодно в номере , номер для 2 человек а полотенце одно
Aysha Aitmukhambet
Особая благодарность администрации. Завели новых друзей-тараканов. Спасибо!!!
Siko 🏐
Сервис Плохой,Админ Грубый и Без мозгов
daneka 🌄
отель классный,6 звезд,только унитаз не смывается,нашли новых друзей,тараканов,классные друзья,лучше нас,лучше моих,кровати из 1 корпешки,удобно спасибо,корпешки как из тараканов
ДЖ
Диана Жолдыбаева
За 15 тыс тг на пол сутки вообще ужас , Пуль от кондера не работает ,это номер называется еще полу люкс а стандартных вообще молчу ,администратор разговаривает а от нее сигаретом прет
Канан Искендеров
Хорошая гостиница. Снимали комнату на двоих, персонал вежливый, с самого начала предупредили что в номере отопление неработает и предложили тёплые одеяла, номера чистые, душ отличный, только там интересная система обогрева воды в душе сделана))), я её не сразу понял и принял утром холодный душ, когда заходишь в душ, там стоит 2 переключателя, нужно обязательно оба включать, первый отвечает за свет а другой включает вместе с вентиляцией и обогрев воды в душе))) Также стоит отметить хороший двор, который огражден стеной и машина на ночь находится в большей безопасности.
НЖ
Нурлыбек Жулекенов
Все чисто администрация хорошо обслуживает спасибо
AO
Aidos Orisbai
Уютная чистая гостиница,двор красивый,а Юле отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность !!!
Айсулу Барбосынова
Чисто уютно действительно хорошее место. Стоит этого. И не дорого.
ИФ
Имя Фамилия
Все чисто , персонал хороший , кровати удобные , все что надо для комфорта за свою цену есть .
Tг
Tourist, гостиница
15 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо огромное
Зафар Кочкаров
По телефону снял номер эконом на одного, пока ехал номера все были заняты. Персонал очень быстро решил эту ситуацию и разместили в просторном двухместном номере. В целом гостиница очень хорошая. Очень удобные кровати и действительно чистые постельные принадлежности. Персонал 10 из 10, очень приветливые и приятные люди.
Tг
Tourist, гостиница