Маршруттар
Lion Kids
Балалар киімі дүкені
Аида Коштаева
Сумка в роддом жинадым консультант Алтынга коп рахмеет🥰🫶🏻спакойная💓аккуратно барин жаксы тусиндирип берди
MБ
Mustafa Богетбай
Киімдері сапасы жақсы, персонал өте кішіпейіл, мәдениетті, әсіресе Алтын қызыма көп көп рахмет айтамын, бақытты болсын !!! Балаларға арналған басқа да заттары өзіме ұнады. Осы дүкеннен сауда жасауға кеңес беремін
Арман Б
Нашли все нужное для жены, в роддом собрали сумку 👍
Умитжан Дастанова
Отличный выбор, всегда прихожу. Смотрю их инстаграм и прихожу за новинками🥰
Саним Исенова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, консультанты вежливые все подобрали. И что самое важное есть примерочные.
Маусымжан Тулебаева
Приветливый персонал, помогут с выбором, подскажут, Очень качественная одежда.
Gakku G
Одежда качественная но почему в ватсап не отвечают и цены на публикациях не пишут. Учитывайте что мамочки заказывают в основном онлайн‼️
AO
Alima Ongargan
Иногда на ватсап не отвечали, а так отличный магазин👍🏻
Амина К
Отличный выбор в магазине, консультанты просто прекрасные, с любовью и душой помогают и подсказывают.
Аида Насухина
Балама киім алғанмын 3 күн бұрын киімдерден сасық иіс шығадя прям китайский иіс бодидан и бас киімнен😤2айлык баланын үстіне сіңіп қалды
Aysulu Asylbekkyzy
Консультанттары көмектерін аямайды👍🏻👍🏻🥹
A
Anton
Хороший магазин, консультанты вежливые, широкий ассортимент, я доволен.
Бейбарыс Спанов
Жақсы👍🏻
Ақерке Сиратоллина
Киімдері жақсы, сапалы. Бірақ таңдау аз🥲
Nurgul 🤍
Супер катты унадв
DA
Diana Akadilkyzy
магазин👍👍👍 выбор көп, продовец кыздар👍👍 сразу келіп керек заттарды таңдауға көмек берді❤❤
S
Saebiz
Иши оте адемы👍🏻 багасы да кол жетымды, сервис и консультация жогары денгейде👍🏻
Ayazhan Sagyngalieva
Магазин өте кушти
ГА
Гүлдана Ақәділқызы
Магазин әдемі,уютно😍Выбор көп👍
Жиі баратын қонақ
ER
Erko Rak
Продавцы конечно оставляет желать лучшего , вечно уставшие вечно недовольные
СБ
С Б
Сервис желает лучшего, спрашиваешь продавцов, смотрят и просто ходят или телефон смотрят
Девочки супер, обслуживание идеальное. Умницы! В магазине качество вещей очень хорошее и со вкусом, а цены приемлемые при этом, даже намного дешевле за свое качество. Прикупила идеальную сорочку от Monamise! По моему сравнению, у сорочки низкая цена по Казахстану даже. Хорошие продуманные акции. Магазину лишь остается расширяться, им есть к чему стремиться! 👍🏻
Айнура Мурзагалиева
Продавцы не помогают даже если говоришь мне нужно много помогите разобраться проконсультируйте потому что ассортимента много, просто стоят и болтают между собой, полчаса слонялась по залу ушла в другой магазин и там все приобрела
Валерия ❤️
Очень неудобно, что много где не указаны цены на товар, приходится спрашивать. Плюс продавцы явно не заинтересованы в работе. Я зашла, одна мыла пол, вторая сидела у входа, при этом разговаривали между собой. Не посоветовали ничего, когда я спросила. Хозяйка сама хорошая, но продавцы абсолютно не умеют продавать.
Aigul Mapuova
Заказала доставку за приличную сумму, просила сделать нормальное оформление, видимо поленились. Да и доставка платная, хотя подруга посоветовала сказав, что даже боди бесплатно доставили.
Багз Банни
Классный детский магазин!
DB
Diana Bakilova
Никому не советую этот магазин Хотела купить костюм, уточнила могу ли я сдать обратно если не подойдет размер. Сказали лучше не брать если не уверена , странные какие то . Так я могу купить и сдать его в течении 14 дней по закону !!!
Aigul Sapargalieva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍