Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EA
Erasyl Amankeldiev
Обслуживание на высшем уровне как всегда! Пришел в 22:30😅. И поболтают и посоветуют,а стекло по 270тг хорошего качества хотя цена сомнительная. Вобщем теперь только сюда!👍🏻🔥🔥
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!! Рады вам помочь
A Ss
Устанавливал стекло Арайлым всё сделала быстро, аккуратно и с улыбкой. Очень вежливая и внимательная! Руководству стоит обратить внимание такой сотрудник заслуживает премию
А.
Алим .
Консультант Арайлым очень хорошо обслужила поставила гидропленку за минуту без пузурьков отличный филиал всем советую!
DS
Du Sa
Позвонил, уточнил цену за ремонт, сказал сейчас приеду. Когда приехал говорит: нет запчастей сейчас👍
РМ
Рахымжан Маратулы
Поставили отличное защитное стекло с бортиками за 500 тг есть еще за 270 и 1000 тг. Поставил 4 месяца назад. Держится ещё в отличном состоянии. Однозначно советую.
GK
Gulzat Kairbaeva
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников этого филиала, быстро и профессионально меняют защитку на мобильники и всегда вежливые, приветливые😘😘 Всем советую этот филиал на 11 мкр👍🏻🌺🌺🌺
NK
N K
Хочу поблагодарить за потрясающие чехлы и аксессуары! Качество на высшем уровне, Весь процесс покупки был простым и приятным,а общение с продавцами – всегда на высоте. постоянно обслуживают двое девушек профессиональны своего дела🙏🏻Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Nargiza, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Амина Тулемесова
Добрый день! Очень отзывчивый продавец! Приятная девушка все показала ,объяснила ! Если не ошибаюсь (Аяжан) нашла то что искала ! Спасибо большое , удачи и по больше клиентов 🫰🏻
Амина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
NС
Nurbol Садыков
На девятой школе остановки есть магазин аксессуаров топ-класс Там классная девушка быстро обслужила ❤️😁😄
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Nurbol, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Мой мальчик🫀 🔥
Персонал вежливый, хорошо помогают,работают на совесть. Но нужного чехла так и не нашлось
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙌. Очень жаль, что не нашли чехол, но мы можем установить skin (наверное вам предлагали).
Барлық түсініктемелер
РБ
Райхан Баешова
Хороший выбор отличное облуживание хороший подход к клиентам спасибо нашла все что хотела
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🙌. Ждем вас 😊
Карина Нуржанова
Ужасный менеджер с широкими бровями. Ни какой клиентоориентированности! Не советую! Никакой в топ гласс ни ногой
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Можете написать пожалуйста когда и в какое время вы приходили, что именно в обслуживании вам не понравилось.
Барлық түсініктемелер
СБ
Сабина Б
Девушка работающая на 9 школе просто молодец , все рассказала , показала . 🤗
Асыл Молдашова
Продавец лучше
Аружан Нурумова
Анна Нурдаулет есімді продавецтерге көп алғыс! Керемет консультация берді 😃😃😃😃😃✊✊✊✊✊
21 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет отзывынызга! ❤️