Жүру жолы
Solva
Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. 6.03.23 ж., ҚР АРРФР берілген.
Толығырақ
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕТ
Ермахан Тулегенов
Менеджер которая сидит девушка-бетине сидиги шыгып отыр!с наглой мордой отвечает у входа же!Невозможно вести диалог
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Светлана Иргалиева
Менеджеры грубые!! Разберитесь!!! Чек об оплате не выдает!! Тяжело поставить бумагу ???? Не приветливые женщины сидят
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, на…
Жулдыз
Работают акции и конкурсы. Приятные бонусы для клиентов.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Аслан Кубанов
Удобно, что можно расплачиваться картой с кэшбэком!
Олег
Приятное сотрудничество, все быстро и удобно. Спасибо!
Бекболат Шаймерденов
Отличная организация! Узнал про их акции и сразу воспользовался. Погасить кредит можно в любое время, условия гибкие. Имеются терминалы и отделения повсюду, это очень удобно. К тому же карта Лайт с кэшбэками просто вещь! Рекомендую!
Марлен
Микрокредитование тут - просто находка! Работает отлично.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Харитон Попов
Есть хорошее приложение! Пользоваться удобно и быстро!
Марта Костянова
Мне очень понравилось оформление. Быстро и ясно!
Александр
Целый день были в отделении, все чисто и приятно.
Алексей Федоров
Классно, что есть возможность получить деньги даже в ночное время. Услуги предоставляются быстро, реклам никаких нет, только факты. Очень удобно, что можно оплачивать всё онлайн. Благодарю организацию за качественные услуги! 🌟
20 сәуір 2025, ресми жауап
Шолпан Мухтарова
Получила кредит быстро и без лишних вопросов. Документов почти не нужно, всего паспорт. Персонал на высоте, все объяснили понятно. Да и в отделениях чисто, приятно находиться. Обязательно воспользуюсь ещё раз, если нужно будет. 😊
18 сәуір 2025, ресми жауап
Костя Семенов
Я был приятно удивлён скоростью оформления. Всего полчаса и деньги уже у меня. Всегда можно погасить досрочно, что очень удобно. Персонал вежливый, а отделение чистое. Действительно рекомендую для быстрого решения финансовых вопросов! 👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Андрей Богрянов
Круто, что постоянно приходят сообщения о новых акциях!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Юлия Ковалёва
Приятно видеть такие чистые отделения, сразу ощущается забота.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Максим Юсуфов
Всегда поддерживают акции, привлекают клиентов. Молодцы!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Вася Тимофеева
Бонусы можно списать для погашения, это здорово!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Стас Петров
С радостью рекомендую, качественный сервис и услуги.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Аружан Алиханова
Можно погасить задолженность досрочно, что приятно радует.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Дмитрий Кузнецов
Всё супер, я очень доволен! Отличная микрофинансовая организация!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Лейла
Круто, что можно подключить к Apple Pay и GPay. Современные решения!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Амина
С картой Лайт удобно оплачивать всё, даже такси.
28 наурыз 2025, ресми жауап
ЛН
Людмила Николаевна
У многих отделений хорошая расположенность, легко добраться.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Арсен Саулетбаев
Бесплатный выпуск карты очень радует! Я доволен.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Анна Попова
Персонал реально вежливый и отзывчивый. Спасибо за помощь!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Асан
Часто проводят акции и бонусы! Очень приятно пользоваться.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Гаухар Темирова
Рада, что есть возможность взять до 20млн под залог авто. Супер!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Раушан Коскеева
Минимум документов, всего удв, все прошло быстро!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Костя Л.
Удобный сайт, все понятно и легко. Спасибо вам!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Назгуль
Мне понравилось, что можно получить микрокредит в любое время.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Нургиса Асанов
Все можно сделать через терминал, быстро и без проблем.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Махаббат Есентаева
В отделениях очень чисто и приятно находиться. Хорошая организация!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Бекзат Юсупов
Нет залога и поручителей, это очень удобно!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Гульнар Шарипова
Классное место для получения кредита. Весь процесс занял всего несколько минут.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Қайрат Сейдахметов
Можно досрочно погасить без всяких штрафов, удобно!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Наталья Тимофеева
Очень быстро все оформили! Супер вежливый персонал, спасибо!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Ерасыл Куттибаев
Вот уже несколько раз обращался к ним, и каждый раз был приятно удивлен скоростью и оперативностью. Я даже не успеваю моргнуть глазом, как деньги уже на моем счету. Условия и требования прозрачные. Комиссии скрытой не существует.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…