Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N A
Человек профессионал свого дела. Доводит дело до финала. Очень ответственный, можно доверить свое дело. Рекомендую.
Azamat Baisanov
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональную защиту моих интересов в суде. Адвокат показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую!
AG
Alex Genn
Хороший специалист! Отличный человек! По общению и консультации сразу заметно что человек знает свое дело💪🏼 помог решить проблему! Ермек рахмет большой Вам!
Undefeated Bjj
Обращался дважды — оба дела выиграны без доведения до суда. Профессионал высшего уровня. Чётко, грамотно, без лишних обещаний — только результат. Рекомендую тем, кому нужен реальный исход, а не красивые слова.
Artem Khegay
Профессионал своего дела! Гибкий подход и быстрое решение вопроса. Однозначно рекомендую 👍🏻
Сергей Боровик
Топ Адвокат🔥🔥🔥