Жүру жолы
Кафе
Мәзір
SI
Saida Ismayilova
Суши очен вкусно было спасибо вам👍🌹
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saida, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
❌ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказывали 2 позиции через Wolt. В одной из них в салате попалось инородное тело-то ли камень, то ли мусор. Чуть не сломала зуб. Это уже не просто неприятно, а опасно для здоровья. Сразу обратилась в службу поддержки Wolt. Сначала уверяли, что разберутся и предложат компенсацию, нужно лишь дождаться ответа от заведения, якобы они «проведут проверку». В итоге-никакого решения. Меня просто отшили стандартной отпиской, что ресторан «всё приготовил по санитарным нормам», а Wolt «не может повлиять и распоряжаться финансами». То есть: инородное тело в еде-нормально; риск травмы-ваши проблемы; ответственности-ноль. Ни компенсации, ни извинений, ни реального разбирательства. После такого доверия ни к заведению, ни к сервису больше нет. P.s. Завтра обращаюсь к стоматологу для фиксации возможного повреждения зуба и получения медицинского заключения. В случае подтверждения вреда здоровью, вопрос будет передан моему адвокату для подготовки досудебной претензии, а далее-обращения в суд с требованием возмещения материального и морального ущерба. Считаю недопустимым подобное отношение к безопасности клиентов. В результате халатности заведения сумма в 3000 тг может обернуться значительно большими финансовыми и репутационными потерями для самого же заведения. ⚠️ Будьте осторожны, если заказываете здесь еду!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, свяжитесь с нами по номеру телефона 87054744056, либо оставьте свои контакты, для выяс…
ЛТ
Лилия Тюлегенова
Оте керемет дамди сушилар Барлык ужымына Рахмет айтамын Кай уакыттада оз уакытымен жане оте дамди кылып акелип береди
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigerim Kairatkyzy
Заказали сет, а пиццу взяли со скидкой — отличное предложение! Всё было очень вкусно, суши — огромные и свежие. Доставка вовремя. Мы очень довольны!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
A
Alina
Если хотите поесть вкусные суши то вам сюда)
Добрый вечер, Alina! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
MK
Mira K
Очень вкусно обалденные суши в первый раз заказала просто шедевр🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Артемий
заказ делали впервые, всё очень понравилось, вкусно, сытно, сочно) благодарим весь рабочий персонал, успехов и процветания вам♥️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Zhanerke Tursyn
Очень вкусно🙂↔️Сырная пицца и пицца с сёмгой просто обалдеть!Суши большие и сытные,слой лосося очень толстый.Ещё,при заказе свыше 10 000,доставка бесплатная+чай каркаде в подарок.Нам очень понравилось,честный отзыв!Доставили мой заказ горячим и быстро-за час.Курьеру спасибо,очень вежливый человек!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanerke, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас…
II
Iya Iztleuova
Выбираем всегда только Rabbit! Очень и очень сытные роллы-внутри рыбы много) а пицца с семгой наш фаворит.❤️ Всё аппетитно не только на фото https://rabbit-kz.shop/ но и в реальности. Заказ принимают быстро, вежливые и доставка мах 1час)) Спасибо Вы-the best!
26 қараша 2025, ресми жауап
Iya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айнур Бекжанова
Благодарим за вкусную кухню и быструю доставку в горячем виде🌹🌹🌹 Продолжайте в таком же темпе, успехов вам
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛД
Лаура Даулетова
🫰🏻🔥
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AT
Alina Tleuliyeva
Вкусно нооооо пришли посидеть и поесть но никто не хотел подходить попросили помочь посоветовать весь персонал нас игнорировал и пришлось уйти. Минут 30 ждали
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Алина, мне очень жаль что так вышло, судя по всему бывают моменты высокой нагрузки в опр…
Мажитов Арман
Очень вкусно. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
Здравствуйте, Арман, большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🙏🏼
EK
Eset Karasaev
Быстрая доставка Вкусная еда 👍 Поварам респект ✊🏻
Eset. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Jamil Baltiyev
Очень вкусные роллы. Порции большие. Собираешься чеки 5шт и ч подарок роллы дают
Jamil, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДА
Дарья Анаша
Огромная благодарность сотруднику Руслану и сотруднику Светлане, все очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера буду приходить к вам еще☺️🥰🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
Айнара Амирова
Очень долго готовят!!!ужасно вкус вкусом но сервис улучшать надо
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнара. Мы приносим Вам свои извинения за долгую доставку. Начиная с четверга и по вче…
КШ
Карылгаш Шакибаева
Сегодня повар не стой ноги ))) Не Том Ям,а варенье приготовил
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас честный отзыв, он для нас очень важен. Обычно том ям у нас пользуется очень большой п…
ГЖ
Гаухар Жекенова
Очень вкусные роллы. Отличное обслуживание. Общм барыңдар. Окинбейсиндер. Соол баска не айтайын, еки жас бакытты болсын глаааавное. Есигин катты тартыңдар кстати
3 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Kausar D
Не вкусно маленькая порция обслуживание 0 ожидание долгое
3 қазан 2025, ресми жауап
Ну извиняйте, если у нас маленькие порции, и не вкусно, то я не знаю тогда есть большие и вкуснее. Значит вы не наш гость, извините.
Барлық түсініктемелер
Хотела бы оставить замечания по работе вашего заведения. На мои обращения со мной не поздоровались, ответы поступали только в виде голосовых сообщений, что неудобно и непрофессионально. Информации о том, что ланч-боксы продаются строго до 17:00, нигде нет. На вопрос о доставке четкого ответа не получила-только «зависит от района», без конкретики или хотя бы примерного диапазона цен. Общение складывается так, что мне отвечают с одолжением. Это недопустимо в сфере обслуживания. Всё это создаёт ощущение, что с клиентом разговаривают неуважительно и без заинтересованности. Прошу обратить внимание на уровень сервиса. Обслуживание оставляет крайне негативное впечатление, и я не порекомендую вас никому.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, мы обязательно реагируем на каждый отзыв, для прояснения ситуации и всех подробностей о…
амина ттуппикк
Лучшие роллы в городе!! Всегда беру только у них🫶🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Иван Перепилицын
Научите пожалуйста своего повара здороваться с гостями, а не стоять с кислым лицом и делать свои дела, хотя может быть у нее лимит слов? Элементарная вежливость Приобретал здесь пиццу
Анжелика Камша
Просто отвратительные роллы, во первых они разваливаются, во вторых прям навалили одного унаги который даже по консистенции не то, очень портит вкус, рыба как видите даже на фото (поцелуй гейши) полусырая, в третьих сидели в заведении но принесли холодным! Фото ожидание и реальность просто неудовлетворительно! Отдельно от сета заказали ролл жареный Осака , но его вообще не узнали, палочками роллы невозможно есть , так как они просто разваливаются в моменте!!! Не совету никому… Цены не соответствуют роллам!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, мы помним всех наших гостей в зале и вы тоже не исключение. Мы не будем что то опроверг…
NA
Nursezim Akzhan
Дәмді емес! Қарнымыз ашып барып едік, 3 штуктан кейін батпай қалды. Соусы өте көп, балық дәмсіз. Кафенің іші вообще біртүрлі( 13 000тг-ге басқа жақсы жерден алуға болатын еді
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, значит вы не наш гость.
Барлық түсініктемелер
Самые классные и вкусные блюда роллы и все все и доставка вежливая и быстрая обожаю ❤️❤️❤️🙏🏻🌹🌹🌹процветания вам 🙏🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Наши повара очень стараются и Мы рады, что вам…
Ербол Болатулы
Вкусно очень, роллы просто шик!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ербол, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Alihan Bulat
Самая лучшая в мире
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alihan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать снова и снова💛
Алия Бектасова
Очень вкусно, всё понравилось 😊
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ужасно долго ждать заказ на 16 тыс из них уже 1 час прождали и все коту под хвост, отказались от заказа так трудно оказывается сказать сразу что нагрузка будете ждать 1.5-2 часа нет надо вводить в заблуждение что заказ через 40 минут будет готов! Не советую заказывать если торопитесь все делают не в срок все не слава Богу ! Вот чек вам прикрепила что бы в неподтвержденные не ушло
Бота Болатбайкызы
вкусно✨✨✨
31 шілде 2025, ресми жауап
Бота, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
МЖ
Марат Жасымов
Очень вкусные роллы и пица !!! Будем теперь у вас заказывать!!! Ни какой тануки рядом не стоит 👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Марат, за добрые слова!!! Очень приятно!
Всегда заказываю суши с доставкой. Порций огромные, на рыбу не экономят, качество супер. Доставка во время, отвечают быстро!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Олег Орлов
Том Ям почти как в Тае 👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег, спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Блидарь
Все очень вкусно, доставили быстро! Все свежее,персонал вежливый, вообще всем довольна 😊
6 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
SA
Shynar Abdullina
Очень вкусно 🥰💐 очень довольна ! 😊 теперь у Вас буду заказывать !
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shynar! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Гулнур Мырзабекова
Супер гой
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады стараться.
ДУ
Джамиля Уразгали
заказали доставку, быстро и очень вкусно. мало где готовят вкусный том ям.10/10
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Джамиля, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми вкусовыми впечатлениями!
ИЖ
Индира Жумадильдина
Сегодня поужинала в этом заведении. Было очень вкусно! Рекомендую
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
OO
Olya Olya
Заказывали второй раз,самая лучшая кухня, безумно вкусно,лучшее что пробовали.Вы лучшие 🤗🤗🤗
Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EP
Elena Prukh
Заказывали сегодня сет Запеченный ролл , неплохие, привезли в теплом виде. Шашлычки из куриной грудки - вкусные, но очень разочаровал люля-кебаб куриный - сухой, переперченный и жесткий, полное разочарование. Ставлю 4 от общего впечатления и за быструю доставку. Но люля-кебабы категорически не рекомендую заказывать.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда! Насчет люля обяз…
Akpanovaaa 🤎
Суши очень вкусные большие мне понравились с креветками хоть я и вообще не ем их ,ходим с мамой только теда
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Отличное место все вкусно и сытно стоит своих денег
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Aizhan Abdigaliyeva
Самые вкусные суши в городе ! Уже года 3 заказываем только там , никогда не подводили. Всем рекомендую
12 маусым 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Alikhan ㅤ
Топ 1 суши
8 маусым 2025, ресми жауап
🎉 Встречай вкус по-новому с приложением Rabbit! Теперь вкусно — значит выгодно! 💚 📲 Скачай прилож…
SN
Sh. N
Заказываем не в первый раз, роллы всегда вкусные. Готовят качественно. Очень сытные и вкусные!!! Заказывайте не пожалеете!!!🔥🔥🔥🥰🥰🥰. Команде "Rabbit " успехов и процветания!!!
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юлия Красовская
Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила , очень вкусные роллы тают во рту , шашлык тоже просто супер спасибо вам 🥰🥰🥰
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за то что выбираете нас, так вы делаете нас сильнее и лучше!!!
SB
Sabira Baikadamova
Вкусные роллы👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И цены хорошие. До этого заказывали в оригами, сейчас перешли в rabbit
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Елена
Спасибо большое вам за ваш труд, сегодня заказывала у вас доставку и была приятно удивленна все свежее, горячее а самое главное вкусно и пицца ,шашлык с утки и роллы🥰
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Ева Когай
Всегда только Rabbit сколько заказываем не разу не пожалели всегда горячие и самые вкусные блюда только у вас ,и всегда доставка самая быстрая ,процветания вам
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу