Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГС
Гани Саламат
отличный выбор разных чаев отличный обслуживание приходи берите .
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гани! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть вас 🙌
ГБ
Гулзат Битова
Оформление ұнайды, шәйларың тәтті, қонаққа ұялмай апаруға болады, саудаларыңыз жүре берсін🙌
ZA
Zaureh Albekova
Супер магазин с богатым ассортиментом для гурманов - любителей чая👍👍👍
Анара Амангельдиевна
Самый вкусный и ароматный чай. Огромный ассортимент вкусняшек. Отличное обслуживание
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ES
Ers Seitov
Брал сестре, ей все понравилось. Рекомендую. Девчата приятные, вежливые.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮБ
Юлия Бредун
Хороший магазин, большой ассортимент. И чай и кофе офе очень вкусные. Приятный персонал🤗
Assel Sarkulova
Очень большой выбор чая, будем пробовать ❤️ Большое разнообразие вкусов, зелёный, чёрный. Хорошее обслуживание , приятный продавец. Будем приходить ещё. Все очень понравилось
Диляра Мынашева
Всегда закупаю чай здесь ❤️❤️❤️❤️ любимый магазин
13 ақпан 2026, ресми жауап
Диляра. Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова ❤
Tolganai Kuttybaeva
😍отличная клиентоориентированность, всегда вкусные чаи 🤗
Оксана Вульф
Очень вкусные чаи, и хороший выбор) Продавцы молодцы очень дружелюбные и вежливые
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Оксана, добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова ❤️
Кайрат Жубаньязов
Хороший магазин, радуют скидками на товары! Консультант хороший, все подобрала. Обязательно приду еще
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Аяжан Аяжан
Люблю этот чайный магазин! Пуэры, улун и травяные смеси — всё отличного качества. Атмосфера уютная, чувствуется, что работают люди, которые любят чай.
25 қазан 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
ТЧ
Тамара Чередниченко
Большой ассортимент чая и сладостей❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками ☕️
Марина А.
Люблю различные фруктовые чаи попить на работе и дома. В этот раз взяла зелёный с малиной и черный с персиком и айвой. Оба чая по своему хороши, а аромат вообще не описуем, с айвой и персиком просто восторг. Девочки приветливые, всегда подскажут если в сомнении что приобрести, спасибо 🙂
7 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЖА
Жанна Аймухановна
Беру постоянно чай в бутике который находится в Гипермаркете Дина Вежливый персонал и настоящее качество чая! Рекомендую
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ♡
МН
Молдабай Нурбол
Постоянно покупаем в данном магазине разные чаи. Очень приятное обслуживание, рекомендуем посетить.
Елена Симонова
Всегда берем чай там, хорошее обслуживание , вкусный чай !!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Айнагуль Байгонысова
Огромный ассортимент чая,приятный консультант😍 Как гостья города, мне отдел понравился разнообразием натуральных сортов сладостей, подарков и чая👍 Рекомендую🫶
Никита Суходол
Отличный магазин. Нашел чай который искал несколько лет. Продавцы очень вежливые, отзывчивые. Обслуживание на высоте, подсказали, проконсультировали.
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
М.
Мико .
Магазин шәйлары өте керемет, ылғи сыйлыққа, өзімізге ішуге де осыдан аламын
Maiya ALMUKHANOVA
Очень вкусный чай
НГ
Нина Горбачева
Огромный ассортимент, очень качественное обслуживание❤️🔥
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❣️Очень приятно 💛
a
alsh
Очень вкусные чаи! Хороший выбор Добрые и отзывчивые продавцы:)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СИ
Самат Исаев
Вежливая девушка и красивая … изобилие продукции . Вкусный чай брал у них
ac
alan chsa
Прекрасное место, купили пуэр в формочках. Очень понравилось, прекрасное обслуживание.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🔥
Altynai Lin
Спасибо за вкусный чай , я ваш постоянный клиент 🌹🌹🌹
АЕ
Айгуль Ергалимова
Мы гурманы вашего магазина.Мы очень любим ваши чаи и ваши сладости,очень отличный вкусный подарок можно купить всегда у вас ❤️❤️❤️👍👍👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё, будем рады 🤗
Altyn Kurmanova
Очень вежливый продавец Татьяна.все красиво оформила и было приятно купить тут корзину с чаями.очень вкусные и свежие чай.
VA
Vaidovna Asel
Самый лучшие , ароматные чаи👍👍👍👍👍
РМ
Райхан Мухамбетжанова
Хорошее обсоузивание большой выбор 👍
Ai
Apple iPhone
Очень вкусные чаи, хватает надолго. Каждый раз пробуем разные вкусы, карельские ягоды уан лав ♥️ уютный магазинчик и сервис на высшем. Советую 🫶
Татьяна Зингер
Очень хороший отдел премиального чая, кофе и подарков. Хорошее обслуживание опытных продавцов консультантов. Большой выбор красивых и вкусных подарков и сладостей.
AD
Alena Dan-Bukh
Хороший магазин. Мы всегда там берем чай, так как у них большой выбор, и чай реально вкусный. Продавец Татьяна очень милая и вежливая.
Мадина
Прекрасный выбор чая и сладостей! Огромное спасибо за то что вы есть!!!! 🎉💐🎊
LB
L B
Если не знаете что подарить, купите вкусный чай ☺️🙌🏻
Хадиша 111
Вкусные чаи 😍
RS
Roman Shmidt
Всем советую. Чай очень вкусный. Всем советую. Лучшее место в городе
MD
Makpal Dargulova
Очень красивые чайные наборы с брендированным пакетом. Очень приятно дарить такие подарки. Заказала 3 набора для подарка и осталась довольной👍👍👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова!
Бибинур Нурсултанкызы
Очень уютный и атмосферный чайный магазин! Большой выбор чая на любой вкус. Видно, что ассортимент подобран с душой. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в продукции, всегда помогают с выбором и дают полезные советы. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать знакомым
escape ⚡️
Очень уютный чайный магазин с приятной атмосферой 🌿 Большой выбор чая на любой вкус — от классических до необычных вкусов. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Чай свежий, ароматный и действительно качественный. Обязательно вернусь сюда снова!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AT
Arailym Tabuldinova
Vintero самые вкусные чаи. Я постоянно беру ройбуш черничная поляна👍👍Попробуйте❤️❤️и продавцы приветливые, помогут выбрать самый лучший вкусный чай
6 сәуір 2026, ресми жауап
Arailym. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Елена Махнева
Заказывала доставку из другой страны, быстро ответили, помогли с выбором! Доставка прошла без всяких помех! Рекомендую это магазин! Вы лучшие!
Елена Махнева
Акжунус Тугелбаевна
Vinterio түрлі шай сататын дүкенінің, шайларының өте дәмді! Шайларының иісі ұзаққа сақталады. Сатушылар жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Барлық шай түрлерін таба аласыздар👍 Алуға кеңес беремін👍👍👍👍
Мөлдір Адай
Я никого не пишу плохие комментарии, но это уже слишком! Зашла после работы в этот магазин, обслуживание ноль, очень отвратительно , девушка казашка смотрела с ног до головы и отвечала грубо,возможно я выглядела не столько презентабельно чтобы там покупать чаи,или она так решила, но ее обращение и ответы очень грубом, и оценивала клиентов по внешности! Зашла семейная пара и сразу переключилась на них хотя я еще не закончила с покупкой! Одним словом я не буду теперь туда ходить , и не буду сама советовать, хотя я хотела сегодня купить чай и попробовать , и сделать заказ на 8 марта, в хорошем количестве, увы разочарование 🥲😕
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита 😔 Мы искренне стара…
Ж
Жанаргуль
Здравствуйте Покупаю чай Ташкентский и Витаминный коктейль очень классные чаи. Рекомендую Все чаи отличного качества Вежливый персонал
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанаргуль. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ♡
Мурат Кушербай80
Классный бутик. Много ассортимент чая. 👍🌹🌹🌹. Очень хорошие продовцы.
Elzhan Menbaev
Самый вкусный чай, огромный выбор красивых корзин и букетов 😍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы визит к нам оставлял только положительн…
Акмарал Тлеумагамбетова
Отличный сервис,большой ассортимент!