Жүру жолы
Мәзір
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Кофе тут отличный, но матчa — полное разочарование. Вкус тухлой рыбы — это не “особенность напитка”, а признак плохого порошка или неправильного приготовления. Сделал пару глотков и ушёл, неприятно, особенно за такие деньги.
5 қазан 2025, ресми жауап
Очень жаль, что сегодня мы не смогли вас обрадовать матчей😕 Мы обязательно примем во внимание ваш о…
Ермек Садуакасов
Пицца настолько вкусная что я вспоминаю времена, когда еще не было газовых камер и не приходилось сидеть в концлагерях, спасибо большое за эмоции, с уважением номер 55
Nargiz Orynbekova
Оч вкусная пицца, наши комплименты повару и бариста-кассирам за понимание
Z.L Kar
Очень вкусные напитки, баристу отдельное спасибо за вкусный смузи. Так же повару тоже очень благодарна за вкусную еду😋 Мне все нравится!!
Alena 🫡
очень классно🥰🥰
🕸️ 🕸️
все очень понравилось ,спасибо 💓💓💓 любимая кофейня
Соня 🤍
Приятное обслуживание. Парень на баре приветливый
29 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!😊 Рады будем видеть Вас снова!👍
d😜
d 😜
парень на баре очень приятный,хорошее обслуживание,и очень вкусно готовят 😍😍😍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!😊 Рады будем видеть Вас снова!👍
Акылбек Акжигитов
Ждали очень долго. Одну пиццу готовили 1 час и 17 минут. При этом персонал вообще не умеют себя вести.
A
Assiya
Спросила какой самый хороший напиток, но все равно на вкус был не очень
ВH
Виктория H
Очень круто! Бургер с хрустящей булочкой и свежими овощами!
PA
Parassat Abdrakhman
Обслуживание оставляет желать лучшего
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Опишите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось. Также вы можете отправить…
umaltynbek .
Фигня полная, персонал н е а д е к ВАТЫ, пицца ниочем! Тесто политое майонезом)))
Нуржанат Куанышбеккызы
бариста грубянка
СУ
Салтанат Умаргазы
Очень понравилась пицца курица с грибами, тесто 🔥
daria .
Обстановка понравилась, атмосферно, но бариста с темными, короткими волосами (если не ошибаюсь зовут Айбатыр) отбил желание больше приходить сюда. Вёл себя грубо и не уважительно. Заказала латте, получился горьким и не вкусным.
lori .
Сегодняшний визит в кофейню испортил мне настроение на весь день. За стойкой был парень с короткой стрижкой — поведение просто хамское. Если не ошибаюсь, Айбатыр звать. Общался так, будто я ему что-то должна. Ни улыбки, ни элементарной вежливости, всё делал с таким видом, будто ему абсолютно всё равно. Кофе оказался ужасным — горький, водянистый, как будто его просто налили на скорую руку без малейшего старания. Раньше здесь готовили вкусно, особенно другие бариста, но этот, видимо, совсем не заинтересован в качестве или в клиентах. Очень неприятный опыт, не уверена, что вернусь сюда снова.
lin k
Зашла в эту кофейню не впервые, раньше всё устраивало, но сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. За стойкой был бариста с короткой стрижкой — имени, к сожалению, не запомнила. С первых минут он вёл себя грубо, абсолютно безразлично относился к своей работе. На мои вопросы отвечал с раздражением, словно я мешаю ему просто отбывать смену. Кофе приготовил наспех, вкус — отвратительный. Ни аромата, ни баланса, ни температуры — просто горькая жидкость, как будто из автомата в подвале. До этого другие бариста в этой же кофейне готовили гораздо лучше. Очень разочарована. После такого “сервиса” заходить сюда больше не хочется.
Camila Sultanova
1. Кофе очень вкусный, не горчит и всего в меру. С недавнего времени стараюсь употреблять меньше сахара, и заказываю кофе без добавок. Очень порадовал вкус. 2. Сервис - все хорошо. Нас поприветствовали и мы сделали заказ, даже внесли номер в систему. Откликнулись на просьбу поставить телефон заряжаться на баре. Все стандартно, это ведь не кофейня, здесь самообслуживание. 3. Кухня неплохая, пицца на вкус хорошая, единственное, это ужасное тесто, особенно корочки. 4. Здесь огромный прямо минус - чистота. Столы почти все грязные и липкие. Стулья в пятнах, неприятно сидеть и это выглядит даже не эстетично. 5. Неудобная система, мы делаем заказ, нам говорят примерное время ожидания. Но когда зовут гостей, озвучивают заказ. Я понимаю, что бариста не могут кричать и звать прямо на весь центр, но это достаточно не удобно. Я сидела возле фонтана и мне было тяжело расслышать, когда меня звали. Может быть поработайте над этим. Оценка: 8.5/10 я бы возвращалась сюда исключительно забрать кофе на вынос, только из-за грязных столов и стульев не хочется здесь сидеть
SJ
Sami JS
Несвежий засохший круассан и тончайшим слоем сыра и курицы и лист салата. Ни огурца, ни помидора. Поела сухого теста и остывшим кофе. Больше ни ногой туда.
Adelina Makhmutova
Вкусный кофе🥹
tmyam 🪽
хороший кофе,вкусные десерты,каждый день в свободное время сижу тут🤤
GA
Gulden Akimova
Бургер покупала себе и ребёнку. Для перекуса . Из всего Бургера булочка более менее. Котлеты странные, комочками . Отправьте своего повара на обучение. Вместо красного лука почему то зеленый лук у вас
SB
Svetlana Bilisbayeva
Приятное место, вкусная кухня и кофе
PK
Perizat Kambarova
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Официанты вежливые и внимательные, что создает приятное впечатление с самого начала. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавливаемый с любовью. Если вы ищете место для наслаждения качественным кофе в расслабляющей обстановке, этот кофейня станет отличным выбором! Определённо вернусь сюда снова!🤗
ДР
Дильнара Рамазанова
Персонал этой кофейни отдельный повод вернуться. Улыбчивые и доброжелательные, они всегда готовы помочь с выбором. Я в восторге от кофе в этой кофейне! Вкус яркий, но мягкий, а аромат просто завораживает. Бариста настоящие мастера, делают все с любовью🤍
АЖ
Алиби Ж
Самое вкусное кофе , сервис хороший ребята активные и дарят позитив
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Рады стараться для Вас!👌 Приходите к нам в гости снова!😉
Мирас Даулетов
Лучший персонал 👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнэль Бахиткерей
Ужасное обслуживание, девушка с короткими волосами (похожа на мальчика) всегда ходит с недовольным лицом, еле как разговаривает. Не здоровается в ответ вообще, и грубо разговаривает с покупателями!
NT
Nurkhan Tadzhibaiev
покупал круассан с семгой,отравился ,рыба похоже была испорченная ,болел 3 дня
Alikhan Kamaladdin
Не вкусно, сервис хромает
4 қазан 2024, ресми жауап
Опишите пожалуйста подробнее, что именно Вам не понравилось. Также можете подтвердить свой отзыв написав нам на What'sApp по номеру +77013333102.
А А
Не приветствует! Стоит возле кассы сама по себе, никого не видит и витает в облаках. Вообще в сити центре везде обслуживание ниже плинтуса???
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Напишите пожалуйста подробнее в чем именно заключается Ваш отзыв. Также можете связаться с нами по номеру +77013333102 в What'sApp.
Екатерина Счастливая
Каждое посещение кофейни Coffee Day — это настоящее удовольствие! Отличный выбор кофе и десертов, каждый из которых восхитителен. Бариста здесь настоящие профессионалы своего дела — кофе всегда ароматный и идеально приготовленный. Отлично подходит для встреч с друзьями или тихой работы за ноутбуком. А если вы ищете место для полноценного релакса после кофе, рекомендую зайти в соседнюю японскую SPA-хижину Kyoto на 2 этажа ТЦ City. Это идеальное место для того, чтобы отдохнуть душой и телом после городской суеты!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!😊 Рады стараться для Вас!👌 Приходите к нам снова!😉👍
MADISHKA DELAESH
Быстро, четко и вкусно
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!😁 Рады стараться для Вас!😎 Непременно ждём Вас в гости снова!😉👌
AT
Akmona Tolepbay
За весь год сегодня сделали нормальное капуччино, но заварная булочка просрочена, қатып қалған
МD
Мадина D
От души траванулась вашим смузи👍🏻🫠 +приторно сладкий Как будто граммовка не была соблюдена
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Хорошо. Напишите нам или оставьте свои контакты.
Барлық түсініктемелер
Гульнура Тулеубаевна
Сегодня зашла в Сити шоппинг, и решила попить кофе. Самый вкусный айс латте 😍🔥 Отдельное спасибо Баристе Динаре ❤️ Подняла настроение на весь день, такая позитивная. Супер весь день в хорошем настроении благодаря ей!😍😍😍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Приходите к нам снова!😉👌
K
Kykis_tt
Очень понравилось обслуживание,приятный касир,правда ранеры слишком медленные
7 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Учтём Ваш комментарий 👌
ГИ
Гульнур Исмагулова
Понравилось кофе и пицца!
24 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Непременно ждём Вас в гости снова!😉👌
Мейримжан Каржаубай
Здравствуйте, я у вас не раз брал кофе и чай но в этот раз хотел купить холодный напиток точнее смузи и милк шейк. Но который раз именно этих напитков нет наличии. И на кассе распущенными волосами стояла девушка особо не отвечала на данный вопрос. Пожалуйста решите данную ситуацию, надеюсь руководство это сообщение прочитает.
20 шілде 2024, ресми жауап
Мейримжан, доброго времени суток! Большое спасибо за Ваш отзыв! К сожалению иногда такое случается и…
ГР
Гунча Рахманова
Кофе ужасное, печенье тоже еще и дорого
20 шілде 2024, ресми жауап
Пожалуйста напишите нам в What'sApp на номер +77013333102, опишите подробнее, что именно Вам не понр…
КБ
Канат Баймуханов
Классный бариста Дарина, суперское обслуживание! Лучший бариста.
Kami Kaze
Заказала на доставку кофе и моти, так как сижу дома с новорожденным. Всё оперативно приняли👌 Спасибо большое Динаре кассиру 🔥
23 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Рады стараться для Вас!😊
Айгерим Ка
Вкусные напитки и очень хороший сервис
23 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Рады стараться для Вас и непременно ждём Вас в гости снова!😉👌
Лиля Гиниятуллина
Являюсь постоянным клиентом Coffeeday и всегда остаюсь довольной их услугами. Кофе здесь ароматный и насыщенный. Это идеальное место для утреннего заряда бодрости. Особенно хочу отметить шеф-повара Ислама. Его пицца – это что-то невероятное! Тесто всегда идеально пропеченное, начинки свежие и вкусные. Я пробовала многие блюда из их меню, и каждое из них было на высшем уровне. Рекомендую всем посетить это заведение и попробовать пиццу от шеф-повара Ислама – вы точно не пожалеете! Coffeeday – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал и великолепная еда делают это кафе одним из лучших в городе.
19 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!😁👍 Ваше подробное описание кофейни COFFEEDAY и наших блюд заслуживает…
Айбын Тлесов
здравствуйте, очень вкусный лимонад , на улице жара, а ваш лимонад всегда спасает🤪 баристы очень вежливые , спасибо Динаре , и Адилью 🥰
19 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!🙂👍 Заходите к нам почаще!😉👌
Tompi🐣 Tompi🐣
классная кофейня, отличное обслуживание. очень вкусный кофе и пицца маргарита. ребята вежливые, обязательно приду к вам с семьей💛
16 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!🙂👍 Непременно приходите к нам в гости с семьёй, у нас есть чем порадовать каждого!😉👌
Aidana Pakhtova
очень вкусный кофе, бариста Динара хорошо разбирается в кофе, очень вежливые и приветливые ребята , кстати кухня тоже топ 🔥 👍🏻
15 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!👍 Приходите к нам почаще!😉👌