Жүру жолы
Оптика
Жулдыз Мукатова
Көзілдірікті Ақтаудағы нүктесінен сатып алсам да, сынған бөлігін тегін және тез жөндеп берді👍🏻😘 Сапалы қызмет үшін рахмет!
DZ
Daniyar Zhamanov
Самая правильная оптика в городе Актобе
25 қараша 2025, ресми жауап
Daniyar, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
BT 2
Даю высокую оценку данному магазину за оперативное и гибкое решение возникшей проблемы с оправой. Отдельная благодарность директору за подход и лояльность к своим клиентам.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
ЖЖ
Жұлдыз Жұлдыз
Очки то что надо подобрали хорошо. Мастер хороший, консультанты тоже👌🔥. Купила себе не одну пару, а 2 пары и ещё супруг купил себе. Довольны выбором🔥👍. Спасибо 💐
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жұлдыз! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Раньше думала что дорогая оптика, но оказывается и цена и выбор в нем очень хороший👍🏻 кудрявая девушка которая проверяла зрение очень чуткая, а консультант все быстро объяснила. Не пихала то, что не нравится. В общем, надеюсь очки прослужат долго. Всем советую, лучше чем в других оптиках однозначно
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Orken Pralin
Девушка консультант очень вежливо разговаривает с клиентом,индивидуальный подход 👍🏻 Очки высокого качества,всем советую Jops 👍🏻👍🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Кайра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Adelina
So very good! Консультанттар өте ұнады! Жақсы жұмыс істедіңіздер
2 наурыз 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет 🙏👌 Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз!
ТС
Тлектес Сунгатова
Жақсы,көзімді тексеріп,кеңес беріп,жолдама жазып берді.Рахмет.Тегін тексеріп берді.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Тілектес. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рахмет 💛 Өте жақсы, көмектесуге қуаныштымыз!
АУ
Айзада Умурзакова
“Недавно посетила этот магазин оптики, и осталась очень довольна обслуживанием! Персонал внимателен, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Проконсультировали по выбору линз и оправ, предложили несколько вариантов в зависимости от моего бюджета и потребностей. Оформление заказа прошло быстро, а сам процесс подбора очков оказался настоящим удовольствием благодаря профессионализму сотрудников. Очки подобрали идеально, и я сразу почувствовала разницу в качестве зрения. В общем, рекомендую магазин всем, кто ищет хороший сервис и качественные товары!”
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Елена Евтушенко
Очки суперские и стильные очки👍🤗 Подходят как к летней, так и к верхней одежде👏. Я с удовольствием их ношу и всегда чувствую себя в тренде 💃
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
АЖ
Айнагул Жаманова
Я искала аптеку, где можно поменять стекла по приемлимой цене и конечно качественная продукция. Пришла поменять стекла, а приобрела три вида очков. Всем советую, не пожалеете!!!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнагул, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Asel Asel
Хочу выразить огромную благодарность магазину оптики Jops optic за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество обслуживания! С первого визита в магазин я почувствовала себя комфортно: персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь с выбором, подробно ответить на все вопросы и дать ценные рекомендации. Ассортимент в магазине просто впечатляет: огромный выбор оправ на любой вкус и бюджет, а также качественные линзы от проверенных производителей. Все оформление и примерка прошли быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо за оперативность! Очки были готовы в точно оговоренный срок, а их качество превзошло все ожидания. Теперь я вижу мир четко и стильно! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и приятное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям! Спасибо за Вашу работу! Удачи!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
ЖЕ
Жанна Ерсайын
Лучший филиал в городе большой ассортимент Качественных очковых линз так и контактных линз. Обслуживание на высшем уровне
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
B Winchester
Остался неприятный осадок, чересчур навязчивые работники. Отказываешься - без конца лезут с вопросами, я пришла просто посмотреть очки и сравнить цены! А мне пихают продукт в свою пользу, на отказы и ответы о том, что пока не могу и не хочу - бестактно лезут с допросами. Неприятно. Больше не приду. Подтверждение того, что это не какой-то байт: оплатила навязанную диагностику зрения, о стоимости которой мне изначально не сообщили, и только после отказа от покупки и выхода из магазина позвонили и попросили оплатить. Мне деньги не жалко. Мне жалко время и потраченные нервы ❤️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и возможность прояснить ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас осталось…
НБ
Назерке Багдашова
Jops ұжымына көп рақмет ❤️ Маған диагностика жүргізген Ажар ханымға, консультатция үшін продовец қызға көп рақмет 😍
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлем! Назерке, ұнамды пікіріңіз үшін рахмет 😌
Анар Кундолова
Ақтөбеге демалысқа барған сапарымызда баламның көзілдірігі сынып қалып, осы оптикаға барған едік. Сапалары жақсы, мамандардың қызмет көрсетуі онан да жақсы екен. Сыпайы, мәдениетті қабылдаған мамандар, баланың көздерін жан-жақты тексеріп, өздерінің кәсіби біліктіліктерін танытты. Барлығы дерлік жас мамандар екен, жастардың осындай игі істі қолға алып, дөңгелетіп жасап жатқандарына риза болдым. Қазіргі заманауи технологиялар кезеңінде, еңбектеген баладан еңкейген қарияға дейін телефон мен компьютерге телміріп қалғаны жасырын емес. Бұл жағдайда олардың көз жанарларының әлсірейтіні де шындық. Ал оның алдын алудың бір шарасы - көз дәрігерлеріне уақытылы көрініп, уақытылы дәрумендер қабылдау, ультрасәулелерден қорғайтын көзілдіріктер кию ғой. Жалпы, көзілдірікті тұрақты киетін жандар үшін мұнда көзілдіріктің сан түрі бар. Асықпай қарап, патша көңіліңіз қалаған көзілдірікті таңдап алсаңыз болады екен. Балама көзілдірік алуға барып, жоспардан тыс, өзіме де алып қойыппын. Еңбектеріңіз жансын, Алла істерңңізге береке берсін!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Анар! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет❤ Тағы да келуіңізді күтеміз 😁
РР
Роман Романов
Очень вежливый персонал, три раза переделывали стекла. А они не дешевые были, в конце концов сделали профессионально👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Роман, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
SI
Sultan Isaev
всё быстро и чётко🔥
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Р
Руся
Өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻ұнады
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет🤗 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
ZS
Zhalgasbek Sultangaliev
Качество керемет
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, бізді таңдағаныңызға көп рахмет😌 Деніңіз сау болсын.
AB
Adil Baiman
Качество оте жаксы, жумыстарынызга саттилик👍🏼
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Сеніміңізге көп рахмет🤗 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Miko Miko
Өте керемет! жұмыстарынызға сәттілік
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет.😁
zhumabekovi4 .
оте керемет 3 очки алдым уже
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлем! Осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🤗
Диана Камзаева
Бесплатно проконсультировали и подобрали по моему запросу. Хороший и вежливый персонал.
Здравствуйте, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Армангул Мирасова
Өте керемет! Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Саламатсыз ба, Армангүл. Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
Aruna Nurtazaeva
Очень довольна обслуживанием в Jops Optic! Вежливый и профессиональный персонал помог подобрать оптимальные очки для моего зрения 👍🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruna, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ardak Kurganbayeva
Керемет ! Барлыгын корсетип тусиндирди
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Ардақ, қайырлы күн, жұмысымыз туралы жылы сөздеріңізге рахмет. ❤
RI
Raushan Ilyassova
Очень вежливый персонал ,полностью проконсультировали и подобрали нужные очки .Обслуживание на высоте 🥰
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Арайлым Какимова
Оте керемет
Арайлым бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! Өте жақсы 💛
AZ
Araika Zhazyqbai
Өте керемет жер, бағалары да тиімді👍🏻
Арайлым жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙏👌 Көмектесуге қуанышты болдық 💛
DM
Dinara Makhsutova
Приобрела уже вторые солнцезащитные очки😍 просто шикарные, и цена хорошая. Очень нравится персонал, всегда можно пройти бесплатную диагностику и проверить свое зрение.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
MZ
Meruet Zhamanova
Здравствуйте! Я пришла в Optic Jobs сделать себе очки, для близи и дали одновременно. У меня сложный миопический астигматизм. Здесь меня встретил вежливый персонал, мне сделали диагностику и подобрали нужный рецепт, проконсультировали по поводу линзы, какой лучше для моих глаз, все преимущества с учетом современных разработок. Сейчас я довольна своими очками! Самое главное для человека это иметь зрение, поэтому очки должны быть наиболее комфортными. Это очень важно для счастливой и полноценной жизни. Jobs clinic дает качественный продукт и отвечает за это. Я в этом уже убедилась не один раз. Всем рекомендую если хотите качество за приемлемую цену!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
GA
Gulzhan Abdukarimova
Профессионалы своего дела, проконсультировали, помогли с выбором, очень довольна покупкой. Спасибо большое!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Райымбек Радикулы
Өте керемет, сапалы қызмет! Сапалы очкилер!
Қайырлы кеш! Бізді жақсы бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет!!! 🤝
АЕ
Арман Елюбаев
Лудшее место обслужили на 5+
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Замзакира Өтеева
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Акнур Абуов
Отличное обслуживание))
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Акнур, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
МД
Марина Джумагазина
Классная оптика. Оправа понравилась, обслужили быстро и профессионально. Рақмет.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
MZ
Makhsut Zhamanov
Jops Optic — отличный выбор для тех, кто ценит качество и стиль. Профессиональный персонал, широкий выбор оправ и линз, а также современное оборудование делают посещение салона максимально комфортным. Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Оптики помогают подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания и особенности зрения. Если вы ищете надежное место для покупки очков или проверки зрения, Jops Optic — то, что нужно!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
лЛ
лала Ле
Заказывала линзы, спасибо за sos доставку админу❤️ лучшая но остается осадок что сотрудники неопытные
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за заказ и теплые слова в адрес нашей быстрой доставки — передадим администратору, ей…
Айжан Тогызбаева
Купила там очки, написано все входит, однако докупала себе линзы из за оправы. Ко всему этому оправа отличается дизайном от той которую я заказывала. Оправдались только тем что, вам не так обьяснили. Очки это же не такая вещь которую один раз в месяц одеваешь, нужно относиться чуточку с ответственностью. Для людей с плохим зрением, очки это как воздух.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен посещением наше…
Ару Ару
Была там 30.11 работники супер очень быстро все сделали всё понятно объяснили ,очень понравилась девушка Айша вежливая , красивая сотрудница🫰🏻😁 Мне надо были очки до 17:00 а я там была в 16:30 это значит что с работой они справились очень быстро . И цены там очень приятные ,товар стоит за свои деньги 🔥
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ару, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭМ
Элмира Мурзагалиева
Ресепшн дегені қыздардың қызмет көрсетуі клиентке нашар, потеря болып тұрады, рецеппен барып тұрсан, өздері берген. 87711839292
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Элмира, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв🙌🏻 для улучшения качества работы наших сотрудников, нам…
Аяулым Баксиык
Мы ждали заказ 15 дней, но он так и не был готов. В другом месте аналогичную работу выполнили всего за 15 минут. Полный возврат средств нам не сделали, и только через скандал удалось вернуть свои деньги. Уровень обслуживания крайне низкий.
21 қараша 2024, ресми жауап
Аяулым, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Жанна Серикжановна
Купила солнечные очки , хорошо про консультировали , зашла просто по смотреть
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Rainy days
Зд, впервые захотела оставить такой отзыв, я купила очки у них, сказали что бесплатная диагностика и рецепт выпишут, я уже ношу очки больше 10 лет, принесла свой старый рецепт очков, чтобы офтальмологу было легче ориентироваться. Выбрала оправу, и купила очки. Вроде было норм, но место где они выписали рецепт, было мало света внутри, также думаю девушка кто выписывает рецепт очков не опытная. Так и купила очки, заказ прибыл через 2 недели, одеваю иду домой и понимаю что с линзами что то не так. Сразу на завтрашний день прихожу и хочу отменить свой заказ, а мне говорят что не могут ничего изменить, якобы это моя проблема, и никто ничем не сможет помочь. На минуточку я купила очки за 80к с такими ошибками и с таким отношением. Слов не осталось, терпения тоже, сказала хочу отменить хотя бы оправу, потому что фиг надену теперь эти очки. Они вернули стоимость оправы. И Все! Больше НЕ ИДИТЕ ТУДА БЕЗ РЕЦЕПТА ОЧКОВ, И НЕ ПРОХОДИТЕ ТАМ ДИАГНОСТИКУ!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь🙌🏻 для решения данной ситуации, напишите пожалуйста…
DT
Dana Togaibaeva
Солнечные очки я и вся семья покупаем только в jops optic, так как ультрафиолет вреден для наших глаз, у них качественные именно солнцезащитные линзы, дизайн разнообразный , всегда по несколько часов зависаю чтоб выбрать оправу, так как хочется скупить все , сервис просто обожаю, выберем дружно всей командой, у вас всегда тепло и весело, так держать ребята , вы лучшие ❤️🙌👏
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dana Togaibaeva, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми пок…
Гульнара Мусаева
Я недавно купила очки своему сыну в Jops . Первое что я сразу заметила это атмосфера и обслуживание. Нас сразу проконсультировали , рассказали риски и про развитие организма у подростков. Далее нам помогли выбрать хорошую оправу и познакомили с видами линз . Видов линз было несколько ,а ассортимент оправ было просто полно.Мы всё оплатили и за несколько часов наши очки были готовы. Качество просто отличное. Поэтому если вы хотите чтобы у ваших детей и у вас были комфортные очки с отличными линзами то , приходите в Jops .
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара Мусаева! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Тағы жүктеу