Welcome school kz

жб
жанерке бауыржанкызы1 пікір
СМ
Санжар Мырзахмет6 пікір
Недавно прошёл курс в Welcome School и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала порадовала тёплая и дружелюбная атмосфера. Администраторы всегда готовы ответить на вопросы и помочь с расписанием. Что касается преподавателей, то это настоящие профессионалы своего дела. Объясняют материал доступно и понятно, используют современные методы обучения. Уроки проходят живо и интерактивно, много практики, что позволяет быстро применять знания на практике. Материалы для обучения всегда актуальные и интересные. Приятно, что обучение не сводится к зубрёжке — акцент на понимание и живое общение. Для меня это был огромный плюс, особенно при изучении иностранного языка Отдельно хочу отметить гибкость в расписании — всегда можно подобрать удобное время занятий. Приятным бонусом стали дополнительные мероприятия (разговорные клубы, мастер-классы и т.д.). В целом, я остался очень доволен. Welcome School — это место, где действительно заботятся о твоём результате. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания в комфортной обстановке. Мисс Мадина топ✌️❤️
Маһамбет Өтемісұлы25 пікір
Диана Тажибаева2 пікір
A
Asem3 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asem. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SK
Semser Keliw5 пікір
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ДА
Даулет Айтуган2 пікір
Здравствуйте. Спасибо, Даулет, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
MB
Madina Bolatova17 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AT
Amina Tynyshtykbayeva2 пікір
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
Zerdeliev Bekzhan2 пікір
3 қазан 2023, ресми жауап
Zerdeliev, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Дмитрий Молотов4 пікір
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤